Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ Уважаемый седой паромщик, срочно соедини наши берега с мужчиной для счастливой семейной жизни! ЩЕДРЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ, СВОБОДНЫМ ОТ УЗ БРАКА БОГАЧЕМ! Поскорее соедини наши берега! Благодарю тебя МОЙ ЗОЛОТОЙ ПАРОМЩИК НИЗКО НИЗКО КЛАНЯЮСЬ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ
Запрос Седому Паромщику! Милый, добрый, всемогущий Седой Паромщик! Прошу соедини с помощью своего парома мой берег с берегом мужчины по имени Лев, пусть он простит меня! Искренно благодарю! 27*108 раз! ]
Милый мой и Всесильный Седой Паромщик!!! Подоспей со своим волшебным паромом, срок ты сам знаешь, и соедини наши берега с моей истинной второй половинкой!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОдарю!!! Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 22.02.2016 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста, моего любимого А., самого подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
Сообщение отредактировал Helenamare - Понедельник, 22.02.2016, 21:40
Уважаемый Седой Паромщик! Очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу!!! Убедите, пожалуйста, моего любимого ИТ - самого подходящего и нужного спутника на все времена и на долгую счастливую семейную жизнь!!! Поскорее соедините наши берега!!! БлагоДарю!!!!
Запрос Седому Паромщику! Милый, добрый, всемогущий Седой Паромщик! Прошу соедини с помощью своего парома мой берег с берегом мужчины по имени Дима, на долгую счастливую семейную жизнь! Искренно благодарю! 27*108 раз!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ Уважаемый седой паромщик, срочно соедини наши берега с мужчиной для счастливой семейной жизни! ЩЕДРЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ, СВОБОДНЫМ ОТ УЗ БРАКА БОГАЧЕМ! Поскорее соедини наши берега! Благодарю тебя МОЙ ЗОЛОТОЙ ПАРОМЩИК НИЗКО НИЗКО КЛАНЯЮСЬ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 25.02.2015 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста, моего любимого А., самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 26.02.2016 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста, моего любимого А., самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!!
Милый мой и Всесильный Седой Паромщик!!! Подоспей со своим волшебным паромом, срок ты сам знаешь, и соедини наши берега с моим любимым и желанным Игорем!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОдарю!!! жена волшебника, любима и люблю!!!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 5.-3.2016 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста моего любимого А., самого подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
Дорогой и уважаемый,Седой Паромщик! Соедини два берега: берег Михаила К. с мои - Марией Л и пусть никому не в силах будет развести наши берега: ни людям,ни бедам,ни обстоятельствам! Наши берега отныне едины,как и наша любовь сильна и вечна! Михаил К понимает как ценит меня и все,что со мной связано и дает мне свою любовь в изобилии! Да будет так! Так оно и есть! Благодарю!!! Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!