Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
Всесильный Седой Паромщик!!! Подоспей со своим паромом к моему берегу, срок ты сам знаешь, и соедини наши берега с моим любимым и желанным Игорем!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОдарю!!! жена волшебника, любима и люблю!!!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ № 27 от 6 декабря 2015 г. Уважаемый Седой Паромщик! Очень прошу вовремя подоспеть со своим волшебным паромом к моему берегу, и соединить наши берега с моим любимым Сергеем Г на всю оставшуюся долгую, счастливую жизнь в любви, радости, процветании, финансовом благополучии!!!! На благо мне, Сергею Г., нашим близким и родным и всей Вселенной! Жизнь прекрасна и удивительна. Нас окружают чудеса!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 08.12.2015 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста, моего любимого А., самого подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
Милый мой и Всесильный Седой Паромщик!!! Подоспей скорее к моему берегу со своим паромом и соедини наши берега с моим любимым и желанным Игорем!!! Да будет так, на благо мне, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОдарю!!!! жена волшебника, любима и люблю!!!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ Уважаемый Седой Паромщик! Очень прошу вовремя подоспеть со своим волшебным паромом к моему берегу, и соединить наши берега с моим любимым Сергеем на всю оставшуюся долгую, счастливую жизнь в любви, радости, процветании, финансовом благополучии!!!! На благо мне, Сергею, нашим близким и родным и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Суббота, 12.12.2015, 11:29
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Анатолием!!! С благодарность приму от Вас это или что-то лучшее! Поскорее соедините наши берега! Благодарю 27*108 раз! Так!Так!Так!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 13.12.2015 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста , моего любимого А., самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
Милый мой и Всесильный Седой Паромщик!!! Подоспей скорее со своим волшебным паромом к моему берегу и соедини наши берега с моим любимым и желанным Игорем!!! Да будет так!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОдарю!!! жена волшебника, любима и люблю!!!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 15.12.2015 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу!
СОЕДЕНИ НАШИ БЕРЕГА С НИКИТОЙ, ЧТОБ ЖИЛИ МЫ В ЛЮБВИ, ЛАСКИ, СОГЛАСИИ И ФИНАНСОВОМ БЛАГОПОЛУЧИИ И ГАРМОНИИ С НИМ! СРОК ТЫ САМ ЗНАЕШЬ. ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НА ВСЕ ВРЕМЕНА И ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Доставьте, пожалуйста, поскорее моего любимого А.А.Л. ко мне, самого лучшего, подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена и тысячелетия!!! Поскорее соедините наши берега! Чтобы мы жили в любви, согласии, гармонии, достатке и благополучии, а наша любовь крепла с каждым днем!!!!! Искренне Благодарю 27*108 раз! На благо всей Вселенной!!! Мечты сбываются!
Запрос к самому доброму, снисхдительному и мнепомогающему седому паромщику! запрос от 18 декабря 2015 года Уважаемый седой паромщик! Очень прошу тебя подоспеть скорее на волшебном своем пароме к моему берегу и доставь ко мне моего единственного и желанного Р посокрее! Соедени наши берега, чувства, эмоции и желания в единое целое! заранее благодарна тебе 1000000 10000 раз! да будет так во имя вселенной! Яимоиблизкиездоровы!!
Уважаемый,Седой паромщик,как можно скорее соедини мой берег -Марии Л с берегом моего возлюбленного -Михаила К,на веки вечные,чтобы наши берега никогда не расходились и никто бы не смог их никогда развести!!! Да будет так!Да будет так!Да будет так! 27*108 миллионов раз! Так и есть!!!27*108 миллионов раз!!!На благо всем и Вселенной!!! Благо Дарю тебя,Седой Паромщик! Благо Дарю!!!Благо Дарю!!!Благо Дарю!!! Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
Уважаемый,Седой паромщик,как можно скорее соедини мой берег -Марии Л с берегом моего возлюбленного -Михаила К,на веки вечные,чтобы наши берега никогда не расходились и никто бы не смог их никогда развести!!! Да будет так!Да будет так!Да будет так! 27*108 миллионов раз! Так и есть!!!27*108 миллионов раз!!!На благо всем и Вселенной!!! Благо Дарю тебя,Седой Паромщик! Благо Дарю!!!Благо Дарю!!!Благо Дарю ВСЕЛЕННАЯ!!!
СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ,ВСЕ ЧТО НЕ ПОЖЕЛАЕТСЯ-ВСЕ ТУТ ЖЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ!!! Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 24.12.2015 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста моего любимого Р., самого подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега, сердца и судьбы!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз! Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
Уважаемый Седой Паромщик! Прошу соедини два берега - мой и того, о ком все мысли мои - Владимире. Мне нужно, чтобы он меня простил и мы были вместе. Помоги нам быть вместе. Искренне благодарю!