Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста, самого подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена и тысячелетия,! Поскорее соедините наши берега!!! Соедините наши сердца и судьбы!
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым вожделенным, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия -Багиром!!! С благодарность приму от Вас это или что-то лучшее! Поскорее соедините наши берега! Благодарю тебя, мой заботливый и позитивный Паромщик - волшебник!!! Благодарю тебя, моя прекрасная Вселенная27*108 раз!
Запрос седому паромщику ОТ 17.08: УВАЖАЕМЫЙ седой паромщик! Соедините нас с М., чтобы всегда были вмсете, оюбили друг друга и счастливы. Свадьба 10 ноября 2015 года. Мы с М миримся на этой неделе и встреча в течении месяца. Так! 27*108!Благодарю!
Уважаемый Седой Паромщик, соедините меня с самым любимым, подходящим, любимым, нужным, самым вожделенным, самым спутником моей жизни на все времена и тысячелетия! С благодарность приму от Вас это или что-то лучшее! Соедините наши берега! Благодарю тебя, мой заботливый и позитивный Паромщик - волшебник!!! Благодарю тебя, моя прекрасная Вселенная27*108 раз!
Запрос седому паромщику ОТ 20.08: УВАЖАЕМЫЙ седой паромщик! Соедините нас с М., чтобы всегда были вмсете, оюбили друг друга и счастливы. Свадьба 10 ноября 2015 года. Мы с М миримся на этой неделе и встреча в течении месяца. Так! 27*108!Благодарю!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите , пожалуйста самого подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена и тысячелетия, моего любимого А! Поскорее соедините наши берега!!!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 29.08.2015 Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста, моего любимого А., самого подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Найдите, пожалуйста, самого подходящего и нужного мне спутника жизни на все времена и тысячелетия,! Поскорее соедините наши берега!!! Соедините наши сердца и судьбы!
Запрос Седому Паромщику от 02.09.2015 года Уважаемый Седой Паромщик! Прошу Вас ускорить мою долгожданную, незабываемую встречу с моим возлюбленным, который был создан Богом только для меня, и соедини наши берега, как бы далеко друг от друга эти берега не были! Пусть мы в счастливой и взаимной любви будем идти по нашей жизни рука об руку! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Нарочно падали звезды
Запрос Седому Паромщику от 02.09.2015 года Уважаемый Седой Паромщик! Прошу Вас ускорить мою долгожданную, незабываемую встречу с моим возлюбленным, который был создан Богом только для меня, и соедини наши берега, как бы далеко друг от друга эти берега не были! Пусть мы в счастливой и взаимной любви будем идти по нашей жизни рука об руку! Благодарю! Благодарю! Благодарю!