Понедельник, 25.11.2024, 01:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Запрос к Седому Паромщику!
skyserenaДата: Четверг, 15.11.2012, 05:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?

Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает sad

Влюбленных - мноооооого!!
А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!!
Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
sad

НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!

Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!

ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!

Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!

Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной.
Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08

Зая@@@Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:22 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 11.03.2014

Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу!
Подберите, пожалуйста мне, Алле, самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия!
Поскорее соедините наши берега!!!

Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
Да есть так!На благо благодарю тебя Вселенная!

marinavasДата: Среда, 12.03.2014, 18:03 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
Уважаемый Седой Паромщик! Прошу соединить берега мой и любящего меня, внимательного, заботливого и доброго мужчины для счастья и любви! Приглашаю к нам на чаепитие! Во благо всех! Благодарю!

marinavasДата: Четверг, 13.03.2014, 18:16 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Уважаемый Седой Паромщик! Прошу соединить берега мой и любящего меня, внимательного, заботливого и доброго мужчины для счастья и любви! Приглашаю к нам на чаепитие! Во благо всех! Благодарю!

marinavasДата: Пятница, 14.03.2014, 14:37 | Сообщение # 499
Генералиссимус

irinka666Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:32 | Сообщение # 500
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Уважаемый паромщик!Прошу соединить наши берега:мой и самого лучшего для меня мужчины,приготовленного для меня Вселенной!На благо всех!Благодарю.

olenkalelik888Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:17 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727

Л
Д
2, 1, 4

tedy40Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:34 | Сообщение # 502
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Запрос Седому Паромщику!

Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу соедини мой берег и меня с самым достойным и самым лучшим спутником жизни, который подходит мне по всем показателям жизни!!! Соедини и объедини нас в прекрасную семью, гармоничными, верными, взаимными и глубокими чувствами на все времена и тысячелетия!!!
Благодарю тебя заботливый паромщик!!! Благодарю тебя Вселенная!!! На благо мне и всем моим родным!

DinaDiДата: Среда, 19.03.2014, 09:17 | Сообщение # 503
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 19.03.2014
Седой Паромщик, я жду твой паром у своего берега. Я жду моего возлюбленного, моего единственного, предназначенного мне судьбой на все времена и тысячелетия. Соедини наши берега.

marinavasДата: Среда, 19.03.2014, 19:09 | Сообщение # 504
Генералиссимус

marinavasДата: Среда, 26.03.2014, 14:29 | Сообщение # 505
Генералиссимус

HelenamareДата: Пятница, 28.03.2014, 22:50 | Сообщение # 506
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 28.03.2014
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу!
Соедините, пожалуйста меня с самым подходящим  и так  необходимым мне моим любимым Алексеем, наилучшим для жизни спутником на все времена и тысячелетия!
Поскорее соедините наши берега!!!
Искренне Благо Дарю 27*108 раз! 

Сообщение отредактировал Helenamare - Пятница, 28.03.2014, 22:51

amdievaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:35 | Сообщение # 507
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
Запрос Седому Паромщику от 30.03.2014 г.

Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу соедини мой берег и меня Хатидже с самым достойным и самым лучшим спутником жизни, который подходит мне по всем показателям жизни!!! Соедини и объедини нас в прекрасную семью, гармоничными, верными, взаимными и глубокими чувствами на все времена и тысячелетия!!! 
Благодарю тебя заботливый паромщик!!! Благодарю тебя Вселенная!!! На благо мне и всем моим родным!

Я счастливая мама !

masyaaputinkaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:10 | Сообщение # 508
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Запрос Седому Паромщику от 30.03.2014 г. 

Уважаемый Седой Паромщик, соедини меня с моим Любимым, Единственным Желанным Мужчиной Алексеем. Пускай наши берега  скорее соединятся воедино как было, как и должно быть!!
Искренне благодарю! Будет ТАК !!!

marinavasДата: Среда, 02.04.2014, 14:30 | Сообщение # 509
Генералиссимус

EROHKAДата: Суббота, 12.04.2014, 01:14 | Сообщение # 510
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ ОТ 12. 04.2014                                                                             УВАЖАЕМЫЙ СЕДОЙ ПАРОМЩИК , ОЧЕНЬ ПРОШУ СРОЧНО ПОДОСПЕТЬ С ПАРОМОМ  К МОЕМУ БЕРЕГУ ! СОЕДЕНИ НАШИ БЕРЕГА С ЛЮБИМЫМ .НА ТО ВРЕМЯ .КОТОРОЕ НАМ ДАСТ БОГИНЯ ЛЮБВИ !       Благодарю !

Юля-ШАМАНКА

Сообщение отредактировал EROHKA - Суббота, 12.04.2014, 22:49

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.