Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия-Алесандром С.!!! Пусть исчезнут все препятствия на пути к нашему счастью!!! ПУСТЬ ОН ПОЙМЕТ, ЧТО БЕЗ МЕНЯ В ЕГО ЖИЗНИ НЕТ РАДОСТИ! С благодарность приму от Вас это ! Поскорее соедините наши берега! Благодарю 27*108 раз!
Уважаемый Седой Паромщик! Сделай мне осенний подарок, чтобы было веселее прыгать по лужам! Соедини наши берега с В. по взаимному желанию! И пусть для нас это будет приятной неожиданностью и даже лучше, чем я представляю! Спасибочки!!!!!!!!!! Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
От 08.10.2013 Уважаемый Седой Паромщик! Я хочу что бы ты поскорее соединил наши берега с Владом! Пусть найдет в себе силы простить меня, хочу чтобы любил меня еще сильнее, чем раньше! Хочу, чтобы скучал и понял, что без меня ему плохо, что мы хотим быть вместе! Я обещаю, что буду самой лучшей для него! Большое спасибо! .
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Максимом!!! Пусть исчезнут все препятствия на пути к нашему счастью!!! Я хочу стать его женой и родить ему детей!!! ПУСТЬ ОН ПОЙМЕТ, ЧТО БЕЗ МЕНЯ В ЕГО ЖИЗНИ НЕТ РАДОСТИ! С благодарность приму от Вас это ! Поскорее соедините наши берега! Благодарю 27*108 раз!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 10.10.13 Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия!!! БлагоДарю!!! Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!
Уважаемый седой паромщик! Очень прошу срочно соединить меня и самого лучшего мужчину (умного, нежного, щедрого, красивого и сильного), с которым мы идеально подходим друг другу, с которым мы счастливы! Благодарю!!!
Да будет так 27*108 раз!!!! Счастливы вместе!
ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!
Уважаемый Седой Паромщик! Прошу тебя поскорее переправить к моему берегу того самого, единственного любимого и любящего МОЕГО молодого человека. Соедини наши души с этим прекрасным, высоким, сильным, храбрым, мудрым, добрым, заботливым, любящим, состоятельным, умным, целеустремленным и неунывающим молодым человеком в моем вкусе! Я приму его или что-то лучше! Жду его всегда на той скамейке в камышах возле маяка! Укажи ему дорогу! Он так истосковался!
Благодарю тебя! А от меня держи новые весла и термос с чаем!
Искренне благодарю от всей Души! Да будет ТАК! ТАК и есть! 27*108!
Сообщение отредактировал $luckygirl$ - Пятница, 11.10.2013, 17:13
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 11.10.2013 Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым подходящим спутником моей жизни, который предназначен для меня, на все времена и тысячелетия !!! Пусть исчезнут все препятствия на пути к нашему счастью!!! С благодарностью приму это или что-то лучшее !!! Поскорее соедините наши берега! Благодарю 27*108 раз! ДД
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ Уважаемый седой паромщик, срочно соедини наши берега с мужчиной предназначенной мне судьбой, с моей половинкой, для счастливой семейной жизни! Поскорее соедини наши берега! Благодарю тебя!!!!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ Уважаемый седой паромщик, срочно соедини наши берега с мужчиной предназначенной мне судьбой, с моей половинкой, для счастливой семейной жизни! Поскорее соедини наши берега! Благодарю тебя!!!!
Уважаемый Седой Паромщик! Пожалуйста! Помоги соединить мой берег и берег моего любимого Владимира С. Он самый лучший в мире человек! Помоги ему скорее прибыть к моему берегу! Спасибо большое!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ Уважаемый седой паромщик, срочно соедини наши берега с мужчиной предназначенной мне судьбой, с моей половинкой, для счастливой семейной жизни! Поскорее соедини наши берега! Благодарю тебя!!!! ДД
Уважаемый Седой Паромщик, прошу тебя пожалуйста, соедини меня с моим будущим мужем - с идеально подходящим для меня мужчиной который предназначен мне Богом. Спасибо от всего сердца ! БлагоДарю!
Уважаемый Седой Паромщик, пожалуйста соедини наши берега с Lu...Пусть все таки произойдет наша долгожданная и желанная встреча...если так было угодно Богу и Вселенной, что все мои дороги снова привели к нему...Пусть будет так...желаю этого всем сердцем и душой...Благодарю за все! Его сердце теперь всегда со мной!