Я ЛЮБЛЮ...
|
|
Admin | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Учимся отдавать любовь. Ибо она приходит к тем, кто умеет ей делиться, из кого она выливается, струится и поет, сверкает и искрится
Просто отдаем любовь в каждом слове пишем о том, что мы любим и не забываем любить себя! а потом и ближних : ) ("возлюби ближнего своего,как самого себя") так давайте же научимся любить себя и, затем все. что есть вокруг. пусть это любовь льется через край на всех, абсолютно на всех!!! изливаем только позитив, только счастье. Автор темы Sweet_one Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Essenni | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:04 | Сообщение # 871 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
| Я люблю Вселенную! Я люблю все проявления щедрости и любви Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю себя! Я люблю своего Женечку! Я люблю его поцелуи! Я люблю обьятия своего милого! Я люблю просыпаться с Милым каждое утро! Я люблю своих и его родителей! Я люблю своего брата! Я люблю семью своего любимого! Я люблю солнце! Я люблю небо! Я люблю природу! Я люблю свой дома! Я люблю свою поанету! Я люблю животных! Я люблю петь и танцевать! Я люблю мечтать! Я люблю готовить! Я люблю творить! Я люблю читать! Я люблю всех живущих на этой планете! Я люблю своих ангелов! Я люблю Бога! Я люблю все что слздал Бог! Я люблю дарить и получать подарки! Я люблю улыбаться! Я люблю счастье! Я люблю любить и быть любимой! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!! Спасибо тебе Вселенная за твою Любовь!!!!!
|
|
|
|
ZVVSZ | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:17 | Сообщение # 872 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Люблю Вселенную! Люблю себя! Люблю жизнь! Люблю свою семью! Люблю и любима! Люблю своих друзей!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Melco | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:32 | Сообщение # 873 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Я люблю себя! Я люблю Вселенную! Я люблю своего Сережку! Я люблю свою дочь! Я люблю своего кота! Я люблю свою работу! Я люблю свой дом! Я люблю свою машину! Я люблю своих родных! Я люблю своих подруг! Я люблю любить и быть любимой! Я ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:42 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ КИСЮ,СВОЕГО СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА,Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАСИЛИЯ К!!!!!!!!!!!!!Я ЗНАЮ Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЧУВСТВА ВАСИЛИЯ К ВЗАИМНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!ДА БУДИТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:38 | Сообщение # 875 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ВНУКОВ!!!
Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!!!
Я ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Я ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ!!!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!
ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 12.06.2015, 18:13 | Сообщение # 876 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ И ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ АНГЕЛОВ!!!! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ! Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН! Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА! Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ДОМ!!! Я ЛЮБЛЮ ПОДАРКИ ДАРИТЬ И ПРИНИМАТЬ!!! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!! Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:57 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я люблю себя! Я люблю тебя ! Я люблю Вселенную!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 17.06.2015, 00:32 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я люблю Вселенную и своего Ангела- Хранителя! Я люблю свою Прекрасную, Яркую, Шикарную Жизнь! Я люблю Себя Любимую, самую красивую, богатую, молодую и стройную! Я люблю свое прекрасное, ухоженное, молодое и упругое тело! Я люблю свою крепкую, красивую, богатую и дружную семью! Я люблю своих родителей и дочек! Я люблю своего Д.! Я люблю своих друзей и врагов! Я люблю своих завистников и сплетников! Я люблю свой красивый город! Я люблю свой новый, собственный шикарный дом! Я люблю орхидеи, розы и ромашки! Я люблю отдыхать со своей семьей! Я люблю шоколад и мороженое! Я люблю музыку, красивые вещи и море! Я люблю свою интересную и высокооплачиваемую работу! Я люблю всех своих постоянных и новых водителей -клиентов нашего СТО! Я люблю деньги! Деньги любят меня! Наша любовь с Деньгами взаимна и навеки! Я люблю петь в дУше! Я люблю встречать рассвет с улыбкой и тонуть в поцелуях любимого! Я люблю проводить вечера и сладкие ночи в объятиях своего любящего и любимого мужа! Я люблю мечтать и все мои мечты легко сбываются! Я люблю дарить и принимать подарки! Я люблю любить и любимой быть! Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!! Л Ю Б Л Ю !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.06.2015, 00:46 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЦЕ Я ЛЮВЛЮ ТЕБЯ МОРЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЕС! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАРИЖ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОСКВА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПИТЕР Я ЛЮБЛЮ ВАС ДЕНЕЖКИ Я ЛЮБЛЮ ВАС - МОИ КЛИНЕТЫ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:23 | Сообщение # 880 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Я люблю свою уникальную жизнь! Я люблю Сашу! Я люблю свою замечательную маму и сестру, брата, племянника и племянницу я очень люблю! Я люблю лето! Люблю красивые вещи! Я люблю баклажаны! Я люблю получать и дарить подарки! Я люблю щенят! Я люблю позитивных людей! Я люблю свою новую квартиру! Я люблю свою машинку! Я люблю свою тетю! Я люблю ананасы! Я люблю красивую мебель! Я люблю детей! Я люблю свой город! Я люблю свою работу! Я люблю себя! Я люблю ощущать любовь, люблю когда меня любят! Я люблю нравиться людям!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:46 | Сообщение # 881 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Я люблю Вселенную и Все Светлые Силы Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю себя! Я люблю солнце и тучи! Я люблю своих родителей!! Я люблю своих родственников! Я люблю своих животных! Я люблю своих друзей и врагов! Я люблю своих Ангелов! Я люблю мужчин! Я люблю своего мужа! Я люблю своих детей! Я люблю свой дом! Я люблю орхидеи! Я люблю отпуск! Я люблю море! Я люблю деньги! Я люблю этот день! Я люблю свой бизнес! Я люблю музыку! Я люблю свою работу! Я люблю танцевать! Я люблю мечтать! Я люблю подарки дарить и принимать! Я люблю любить и любимой быть! Я ЛЮБЛЮ Л Ю Б Л Ю
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:58 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Я люблю Вселенную и Все Светлые Силы Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю себя! Я люблю солнце и тучи! Я люблю своих родителей!! Я люблю своих родственников! Я люблю своих животных! Я люблю своих друзей и врагов! Я люблю своих Ангелов! Я люблю мужчин! Я люблю своего мужа! Я люблю своих детей! Я люблю свой дом! Я люблю орхидеи! Я люблю отпуск! Я люблю море! Я люблю деньги! Я люблю этот день! Я люблю свой бизнес! Я люблю музыку! Я люблю свою работу! Я люблю танцевать! Я люблю мечтать! Я люблю подарки дарить и принимать! Я люблю любить и любимой быть! Я ЛЮБЛЮ Л Ю Б Л Ю
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:58 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЦЕ Я ЛЮВЛЮ ТЕБЯ МОРЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЕС! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАРИЖ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАННЫ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОНАКО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОСКВА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПИТЕР Я ЛЮБЛЮ ВАС ДЕНЕЖКИ Я ЛЮБЛЮ ВАС - МОИ КЛИНЕТЫ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОДСТВЕННИКИ Я ЛЮВЛЮ ТЕБЯ МОЕ ТЕЛО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ УМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ДУША Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЕС ДУБОВЫЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЦЕ Я ЛЮБЛЮ ВАС ДЕНЕЖКИ Я ЛЮБЛЮ ВАС - МОИ ДРУЗЬЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - МОЙ ДОМ
|
|
|
|
sirlancelotdulac | Дата: Пятница, 03.07.2015, 08:04 | Сообщение # 884 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я люблю родителей! Я люблю искусство! Я люблю музыку! Я люблю свою Родину! Я люблю природу! Я люблю Вселенную! Я люблю искренность!
Любите,будьте любимы и цените то,что имеете.
Мечты сбываются!Волшебство повсюду!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:44 | Сообщение # 885 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я люблю Вселенную и все Светлые силы Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю солнце! Я люблю своих родителей! Я люблю своих животных! Я люблю своих друзей и врагов ! Я люблю своих Ангелов! Я люблю мужчин ! Я люблю свой дом! Я люблю танцевать! Я люблю мечтать! Я люблю подарки дарить и принимать! Я люблю любить и любимой быть! Я люблю л ю б л ю
|
|
|
|