Я ЛЮБЛЮ...
|
|
Admin | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Учимся отдавать любовь. Ибо она приходит к тем, кто умеет ей делиться, из кого она выливается, струится и поет, сверкает и искрится
Просто отдаем любовь в каждом слове пишем о том, что мы любим и не забываем любить себя! а потом и ближних : ) ("возлюби ближнего своего,как самого себя") так давайте же научимся любить себя и, затем все. что есть вокруг. пусть это любовь льется через край на всех, абсолютно на всех!!! изливаем только позитив, только счастье. Автор темы Sweet_one Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:58 | Сообщение # 841 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я люблю Вселенную и своего Ангела- Хранителя! Я люблю свою Прекрасную, Яркую, Шикарную Жизнь! Я люблю Себя Любимую, самую красивую, богатую, молодую и стройную! Я люблю свое прекрасное, ухоженное, молодое и упругое тело! Я люблю свою крепкую, красивую, богатую и дружную семью! Я люблю своих родителей и бабулечку! Я люблю свою кошечку Стешеньку! Я люблю своих друзей и врагов! Я люблю своих завистников и сплетников! Я люблю свой красивый город! Я люблю свой новый, собственный шикарный дом! Я люблю орхидеи, розы и ромашки! Я люблю отдыхать со своей семьей! Я люблю шоколад и мороженое! Я люблю музыку, красивые вещи и море! Я люблю свою интересную и высокооплачиваемую работу! Я люблю всех своих постоянных и новых водителей -клиентов нашего СТО! Я люблю деньги! Деньги любят меня! Наша любовь с Деньгами взаимна и навеки! Я люблю петь в дУше! Я люблю встречать рассвет с улыбкой и тонуть в поцелуях любимого! Я люблю проводить вечера и сладкие ночи в объятиях своего любящего и любимого мужа! Я люблю мечтать и все мои мечты легко сбываются! Я люблю дарить и принимать подарки! Я люблю любить и любимой быть! Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!! Л Ю Б Л Ю !!!
|
|
|
|
БлаЖенство | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:23 | Сообщение # 842 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
| Я люблю тебя!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:02 | Сообщение # 843 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я люблю Вселенную и своего Ангела- Хранителя! Я люблю свою Прекрасную, Яркую, Шикарную Жизнь! Я люблю Себя Любимую, самую красивую, богатую, молодую и стройную! Я люблю свое прекрасное, ухоженное, молодое и упругое тело! Я люблю свою крепкую, красивую, богатую и дружную семью! Я люблю своих родителей и бабулечку! Я люблю свою кошечку Стешеньку! Я люблю своих друзей и врагов! Я люблю своих завистников и сплетников! Я люблю свой красивый город! Я люблю свой новый, собственный шикарный дом! Я люблю орхидеи, розы и ромашки! Я люблю отдыхать со своей семьей! Я люблю шоколад и мороженое! Я люблю музыку, красивые вещи и море! Я люблю свою интересную и высокооплачиваемую работу! Я люблю всех своих постоянных и новых водителей -клиентов нашего СТО! Я люблю деньги! Деньги любят меня! Наша любовь с Деньгами взаимна и навеки! Я люблю петь в дУше! Я люблю встречать рассвет с улыбкой и тонуть в поцелуях любимого! Я люблю проводить вечера и сладкие ночи в объятиях своего любящего и любимого мужа! Я люблю мечтать и все мои мечты легко сбываются! Я люблю дарить и принимать подарки! Я люблю любить и любимой быть! Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!! Л Ю Б Л Ю !!!
|
|
|
|
ТридевятоеЦарство | Дата: Среда, 25.02.2015, 08:39 | Сообщение # 844 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
| Я люблю всех людей на планете земля! Я люблю Своих Ангелов Хранителей! Я люблю Господа Бога и Пресвятую Богородицу! Я люблю свой род! Я люблю силу своего рода! Я люблю свою удачу данную мне предками! Я люблю свою неповторимость и индивидуальность! Я люблю свою магнетическую притягательность данную мне родом! Я люблю свой интеллект,сообразительность и разум! Я люблю находиться под Божественной защитой! Я люблю получать помощь и защиту моего рода! Я люблю радость и свет моей души! Я люблю радовать людей своей улыбкой! Я люблю людей, которые любят обращаться ко мне за помощью! Я люблю быть всегда незаменимой и востребованной! Я люблю своё здоровое тело! Я люблю свою стройную фигуру! Я люблю все свои внешние данные! Я люблю находиться в центре мужского внимания! Я люблю получать удовлетворение в сексе! Я люблю деньги и свою финансовую удачу! Я люблю приобретать эксклюзивные вещи ! Я люблю ,то что мои мечты сбываются! Я люблю,то что я выделяюсь из массы людей! Я люблю,то что независима от мнения людей ! Я люблю себя и это доставляет мне огромное удовольствие! Я люблю быть полезной для моего окружения! Я люблю сою генетику и вечную молодость во мне! Я люблю кофе по утрам!
Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 25.02.2015, 09:01 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, ВСЕЛЕННУЮ, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЛЮБЛЮ ПОГОДУ, ПРИРОДУ, ОКРУЖАЮЩИЙ МИР, ЛЮБЛЮ МУЖА, ДЕТЕЙ. я ПОСЫЛАЮ ПОТОК БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ ВСЕМ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:09 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| люблю тебя Петра творенье
|
|
|
|
Солничка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:11 | Сообщение # 847 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Я люблю себя! Я люблю своего сына! Я люблю своих родителей! Я люблю своего любимого мужчину! Я люблю Париж! Я люблю Лондон! Я люблю чистоту! Я люблю порядок! Я люблю свой дом! Я люблю здоровье! Я люблю свое тело! Я люблю своих коллег! Я люблю здоровую кухню! Я люблю морские круизы! Я люблю путешествия! Я люблю красивые вещи! Я люблю Жизнь!
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:23 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я люблю себя!!!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:20 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я люблю всех людей на планете земля! Я люблю Своих Ангелов Хранителей! Я люблю Господа Бога и Пресвятую Богородицу! Я люблю свой род! Я люблю силу своего рода! Я люблю свою удачу данную мне предками! Я люблю свою неповторимость и индивидуальность! Я люблю свою магнетическую притягательность данную мне родом! Я люблю свой интеллект,сообразительность и разум! Я люблю находиться под Божественной защитой! Я люблю получать помощь и защиту моего рода! Я люблю радость и свет моей души! Я люблю радовать людей своей улыбкой! Я люблю людей, которые любят обращаться ко мне за помощью! Я люблю быть всегда незаменимой и востребованной! Я люблю своё здоровое тело! Я люблю свою стройную фигуру! Я люблю все свои внешние данные! Я люблю находиться в центре мужского внимания! Я люблю получать удовлетворение в сексе! Я люблю деньги и свою финансовую удачу! Я люблю приобретать эксклюзивные вещи ! Я люблю ,то что мои мечты сбываются! Я люблю,то что я выделяюсь из массы людей! Я люблю,то что независима от мнения людей ! Я люблю себя и это доставляет мне огромное удовольствие! Я люблю быть полезной для моего окружения! Я люблю сою генетику и вечную молодость во мне! Я люблю кофе по утрам!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:29 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Я люблю тебя! Я люблю себя!!!! Я люблю весь мир, а мир любит меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:31 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Я люблю своих доченек, своих родителей!!!!! Я люблю свой дом!!!!! И своих соседей!!!!
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 02:05 | Сообщение # 852 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Я люблю Сергея. Я люблю сыночка. Я люблю себя. Я люблю родителей. Я люблю Дашку. Я люблю город, в котором сейчас живу. Я люблю деньги. Я люблю этот сайт.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 21.03.2015, 16:13 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Я люблю свою мамочку!! Я люблю своих деток! Я люблю Создателя! Я люблю своих Хранителей и Наставников! Я ЛЮБЛЮ ВС ! Я люблю мой бизнес и моих сотрудников! Я люблю свой прекрасный организм! Я люблю моих друзей и подруг! Я Люблю Саню! Я люблю котов и собак!!а так же енотов ,белок,лис и медведей))))))))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
SoNja | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:29 | Сообщение # 854 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Я люблю тебя Вселенная! Я люблю все твои светлые силы! Я люблю всех твоих Ангелов Вселенная! Я люблю свою семью! Я люблю свою маму! Я люблю своего брата! Я люблю себя любимую! Я люблю своих родителей! Я люблю свою дочь! Я люблю своих друзей! Я люблю жизнь! Я люблю нашу планету! Я люблю своего мужа! Я люблю наши с ним отношения! Я люблю быть любимой и любить! Я люблю поцелуи и обьятия своего милого! Я люблю дарить любовь и наслаждаться ею каждое мгновение своей жизни! Я люблю мечтать и все мои мечты всегда легко и в точности с моими желаниями исполняются! Я люблю танцевать! Я люблю музыку! Я люблю быть красивой и желанной! Я люблю жить счастливо! Я люблю свою работу! Я люблю всех людей, кто помогал мне когда либо! Я люблю дарить и принимать подарки! Я люблю заниматься спортом! Я люблю готовить! Я люблю ходить в гости и принимать гостей! Я люблю быть женщиной! Я люблю свое красивое, любимое и счастливое отражение в зеркале!!! Я люблю свое тело, оно красивое, стройное и упругое! Я люблю тебя Вселенная, и принимаю все твои блага и любовь окружающего мира! Я люблю свое здоровое тело и дух!
|
|
|
|
Галина8396 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:07 | Сообщение # 855 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
| Я люблю Вселенную и все Светлые силы Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю солнце! Я люблю своих родителей! Я люблю своих животных! Я люблю своих друзей и врагов ! Я люблю своих Ангелов! Я люблю мужа Игоря ! Я люблю свой дом! Я люблю мечтать! Я люблю подарки дарить и принимать! Я люблю любить и любимой быть! Я люблю л ю б л ю ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|