Я ЛЮБЛЮ...
|
|
Admin | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Учимся отдавать любовь. Ибо она приходит к тем, кто умеет ей делиться, из кого она выливается, струится и поет, сверкает и искрится
Просто отдаем любовь в каждом слове пишем о том, что мы любим и не забываем любить себя! а потом и ближних : ) ("возлюби ближнего своего,как самого себя") так давайте же научимся любить себя и, затем все. что есть вокруг. пусть это любовь льется через край на всех, абсолютно на всех!!! изливаем только позитив, только счастье. Автор темы Sweet_one Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:39 | Сообщение # 796 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Я люблю тебя Вселенная! Я люблю все твои светлые силы! Я люблю всех твоих Ангелов Вселенная! Я люблю свою семью! Я люблю своего сыночка Артемочку! Я люблю своих родителей! Я люблю своих друзей! Я люблю жизнь! Я люблю нашу планету! Я люблю зиму! Я люблю лето! Я люблю осень и весну! Я люблю солнце и луну! Я люблю своего милого Евгения! Я люблю наши с ним отношения! Я люблю быть любимой и любить! Я люблю родителей Димочку! Я люблю мечтать! Я люблю танцевать! Я люблю музыку! Я люблю быть красивой и желанной! Я люблю жить счастливо! Я люблю свою работу! Я люблю всех людей, кто помогал мне когда либо! Я люблю дарить и принимать подарки! Я люблю заниматься спортом! Я люблю готовить! Я люблю ходить в гости и принимать гостей! Я люблю быть женщиной! Я люблю тебя Вселенная, и принимаю все твои блага и любовь окружающего мира!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:44 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я люблю тебя Вселенная! Я люблю все твои светлые силы! Я люблю всех твоих Ангелов Вселенная! Я люблю свою семью! Я люблю своих родителей и семью брата! Я люблю своих друзей! Я люблю жизнь! Я люблю нашу планету! Я люблю зиму! Я люблю лето! Я люблю осень и весну! Я люблю солнце и луну! Я люблю своего милого Марка! Я люблю наши с ним отношения! Я люблю быть любимой и любить! Я люблю мечтать! Я люблю танцевать! Я люблю музыку! Я люблю быть красивой и желанной! Я люблю жить счастливо! Я люблю свою будущую работу! Я люблю всех людей, кто помогал мне когда либо! Я люблю дарить и принимать подарки! Я люблю заниматься спортом! Я люблю готовить! Я люблю ходить в гости и принимать гостей! Я люблю быть женщиной! Я люблю тебя Вселенная, и принимаю все твои блага и любовь окружающего мира!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
aaaa21 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:02 | Сообщение # 798 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 19
| я люблю вселенную!! я люблю людей! я люблю удачу и везение! я люблю деньги много много !!! я люблю себя и свою душу !
Сообщение отредактировал aaaa21 - Четверг, 15.01.2015, 22:03 |
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:44 | Сообщение # 799 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Я люблю тебя Вселенная! Я люблю все твои светлые силы! Я люблю всех твоих Ангелов Вселенная! Я люблю свою семью! Я люблю своих детишек! Я люблю своего мужа! Я люблю своего папу и семью брата! Я люблю своих друзей! Я люблю жизнь! Я люблю нашу планету! Я люблю зиму! Я люблю лето! Я люблю осень и весну! Я люблю солнце и луну! Я люблю своего милого Марка! Я люблю наши с ним отношения! Я люблю быть любимой и любить! Я люблю мечтать! Я люблю танцевать! Я люблю музыку! Я люблю быть красивой и желанной! Я люблю жить счастливо! Я люблю свой бизнес! Я люблю всех людей, кто помогал мне когда либо! Я люблю дарить и принимать подарки! Я люблю заниматься спортом! Я люблю готовить! Я люблю ходить в гости и принимать гостей! Я люблю быть женщиной! Я люблю тебя Вселенная, и принимаю все твои блага и любовь окружающего мира!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_БизнесMila - Суббота, 17.01.2015, 12:52 |
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:56 | Сообщение # 800 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Я очень люблю своего любимого мужа!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:57 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Я люблю жизнь, Вселенную, свое здоровое физическое тело, Свою Душу, мир, людей, Родных и Любимых, Я Люблю Себя, Я люблю время, Я люблю Настоящее....
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:23 | Сообщение # 802 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Я люблю тебя Сергей!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:40 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я люблю тебя Вселенная!!!!!!!!!!! Я люблю тебя жизнь!!!!!! Я люблю тебя Василий К.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю потому что люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою работу!!!!!!!!!!!! Я люблю свою Машину!!!!!!!!!!! Я люблю своих родственников!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю деньги!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю нежность и приятности от Василия К.!!!!!!!!!!!!!! Я люблю букеты цветов от Василия К.!!!!!!!!!!!!! Я люблю поцелуи Василия К.!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю страсть и нежность Василия К.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!!!! Да будит так!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:25 | Сообщение # 804 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я люблю Вселенную и своего Ангела- Хранителя! Я люблю Жизнь! Я люблю Себя! Я люблю свою крепкую, красивую семью! Я люблю своих родителей и бабулечку! Я люблю свою кошечку Стешеньку! Я люблю своих друзей и врагов! Я люблю своих завистников и сплетников! Я люблю свой красивый город! Я люблю свой шикарный дом! Я люблю орхидеи, розы и ромашки! Я люблю отдыхать со своей семьей! Я люблю шоколад и мороженое! Я люблю музыку и море! Я люблю свою работу! Я люблю деньги! Я люблю петь в душе! Я люблю мечтать и все мои мечты сбываются! Я люблю дарить и принимать подарки! Я люблю любить и любимой быть! Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!! Л Ю Б Л Ю !!!
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:48 | Сообщение # 805 |
Белый Магистр
| Я люблю Сергея! Я люблю себя! Я люблю сыночка! Я люблю Дашульку! Я люблю жизнь! Я люблю город в котором сейчас живу!
|
|
|
|
БлаЖенство | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:51 | Сообщение # 806 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
| Я люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:30 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я люблю тебя Вселенная! Я люблю все твои светлые силы! Я люблю всех твоих Ангелов Вселенная! Я люблю свою семью! Я люблю своих родителей и семью брата! Я люблю своих друзей! Я люблю жизнь! Я люблю нашу планету! Я люблю зиму! Я люблю лето! Я люблю осень и весну! Я люблю солнце и луну! Я люблю своего милого Марка! Я люблю наши с ним отношения! Я люблю быть любимой и любить! Я люблю мечтать! Я люблю танцевать! Я люблю музыку! Я люблю быть красивой и желанной! Я люблю жить счастливо! Я люблю свою будущую работу! Я люблю всех людей, кто помогал мне когда либо! Я люблю дарить и принимать подарки! Я люблю заниматься спортом! Я люблю готовить! Я люблю ходить в гости и принимать гостей! Я люблю быть женщиной! Я люблю тебя Д. Я люблю тебя Вселенная, и принимаю все твои блага и любовь окружающего мира!
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 02:22 | Сообщение # 808 |
Белый Магистр
| Я очень тебя люблю Сергей!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:11 | Сообщение # 809 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я люблю Вселенную и своего Ангела- Хранителя! Я люблю Жизнь! Я люблю Себя! Я люблю свою крепкую, красивую семью! Я люблю своих родителей и бабулечку! Я люблю свою кошечку Стешеньку! Я люблю своих друзей и врагов! Я люблю своих завистников и сплетников! Я люблю свой красивый город! Я люблю свой шикарный дом! Я люблю орхидеи, розы и ромашки! Я люблю отдыхать со своей семьей! Я люблю шоколад и мороженое! Я люблю музыку и море! Я люблю свою работу! Я люблю деньги! Я люблю петь в душе! Я люблю мечтать и все мои мечты сбываются! Я люблю дарить и принимать подарки! Я люблю любить и любимой быть! Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!! Л Ю Б Л Ю !!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:15 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я люблю любить )))
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|