Я ЛЮБЛЮ...
|
|
Admin | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Учимся отдавать любовь. Ибо она приходит к тем, кто умеет ей делиться, из кого она выливается, струится и поет, сверкает и искрится
Просто отдаем любовь в каждом слове пишем о том, что мы любим и не забываем любить себя! а потом и ближних : ) ("возлюби ближнего своего,как самого себя") так давайте же научимся любить себя и, затем все. что есть вокруг. пусть это любовь льется через край на всех, абсолютно на всех!!! изливаем только позитив, только счастье. Автор темы Sweet_one Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:35 | Сообщение # 766 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Я люблю себя , свое тело и свою душу! Я люблю Вселенную Я люблю своего сына Я люблю свою семью Я люблю все что происходит в моей жизни Я люблю Маурисио.
|
|
|
|
Бриллиантовая_орхидея | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:17 | Сообщение # 767 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 56
| С.! Я люблю тебя! Не смотря ни на что,ты самый лучший!)
|
|
|
|
Lor | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:43 | Сообщение # 768 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я люблю Бога! Я люблю своего Ангела-Хранителя! Я люблю свою маму! Я люблю свою дочь! Я люблю своего возлюбленного! Я люблю своих друзей! Я люблю себя! Я люблю свою жизнь! Я люблю гармонию и покой! Я люблю Всех! Я люблю Вселенную!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Среда, 17.09.2014, 00:08 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Я люблю Вселенную и все Светлые силы Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю себя! Я люблю свое стройное идеальное тело! Я люблю солнце! Я люблю своих родителей! Я люблю своего сына! Я люблю своих животных! Я люблю своих друзей и врагов ! Я люблю своих Ангелов! Я люблю мужчин ! Я люблю своего будущего мужа! Я люблю свой дом! Я люблю зарабатывать деньги! Я люблю свою работу! Я люблю заниматься спортом! Я люблю музыку! Я люблю свою работу! Я люблю танцевать! Я люблю все что мне дает Вселенная! Я люблю этот мир! Я люблю людей! Я люблю мое настоящее и будущее! Я люблю подарки дарить и принимать! Я люблю любить и любимой быть! Я ЛЮБЛЮ Л Ю Б Л Ю
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Среда, 17.09.2014, 00:09 |
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:43 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Я люблю тебя, моя Вселенная!!! Я люблю вас, мои Ангелы!!! Я люблю тебя, Архангел Михаил!!!
Я люблю и любима моим самым лучшим Мужчиной!!!!
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:17 | Сообщение # 771 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Я люблю Сергея! Я люблю жизнь! Я люблю себя! Я люблю сыночка! Я люблю маму! Я люблю город и дом, в котором сейчас живу!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 24.09.2014, 22:23 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| я люблю своего ангела-хранителя я люблю свою семью я люблю себя я люблю Игоря я люблю своих друзей я люблю жизнь
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
lucky27lucky108 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:52 | Сообщение # 773 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 36
| Я люблю свою доченьку!!! Я люблю Своих родителей и братика!!! Я люблю свою кофейню!!! Я люблю свою жизнь и тех кто в ней есть!!! Я люблю людей!!! Я люблю Вселенную!!! Я люблю себя!!! Я люблю ВСЕХ И ВСЕ!!!
|
|
|
|
ghera | Дата: Вторник, 30.09.2014, 07:29 | Сообщение # 774 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 30
| Я люблю Вселенную! Я люблю жизнь! Я люблю своих маму и папу! Я люблю свое тело! Я люблю себя! Я люблю Антошу ! Я люблю свой дом! Я люблю своего сыночка!! Я люблю свою сестренку!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:29 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я люблю себя!! Я люблю вселенную!! Я люблю жизнь!! Я люблю своего Лешку!! Я люблю быть любимой и любить!!! Я люблю своих детей!! Я люблю своих друзей!! Я люблю свой дом, люблю свою работу!! Я люблю!! да просто потому что люблю!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:39 | Сообщение # 776 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Я люблю мир! Я люблю Вселенную! Я люблю себя, люблю свою семью, люблю свою маму, люблю своих детей, люблю своего мужа!!! Благодарю Вселенную, за то что они у меня есть!!! Благодарю,за то что моё сердце наполнено любовью!!!
|
|
|
|
|
Julia2727 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:24 | Сообщение # 778 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я люблю Вселенную и все Светлые силы Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю солнце! Я люблю своих родителей! Я люблю своих животных! Я люблю своих друзей и врагов ! Я люблю своих Ангелов! Я люблю мужчин ! Я люблю свой дом! Я люблю танцевать! Я люблю мечтать! Я люблю подарки дарить и принимать! Я люблю любить и любимой быть! Я люблю весь мир! Я люблю свою семью! Я люблю вас форумчане! Я люблю свое прошлое, настоящие и будущие! Я люблю своих соседей и коллег! Я люблю тебя, мой единственный! Я люблю любовь во всех проявлениях!!! :heart:
Нам всегда везет, поэтому дарите людям радость.
Сообщение отредактировал Julia2727 - Вторник, 28.10.2014, 09:25 |
|
|
|
Ali$ka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:43 | Сообщение # 779 |
Философ
Копилка подарков: 180
Благодарность: 357
| я люблю себя! я люблю свое тело! я люблю свою душу! я люблю моего ангела-хранителя! я люблю каждую клетку в моем организме! я люблю Вадика! я очень люблю Вадима -моего единственного и неповторимого! я люблю проводить с ним время! я люблю мою семью! я очень люблю мою маму! я люблю собак! я люблю Басю! я люблю рисовать! я люблю музыку! я люблю гулять! я люблю любить и быть любимой! я люблю моих друзей! я люблю книги! я люблю читать! я люблю заниматься творчеством! я люблю людей! я люблю осень! я люблю зиму! я люблю путешествовать! я люблю моих близких людей! я люблю и я любима!!! ура
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:05 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я люблю своё тело. Я люблю всё, что делаю. Я люблю всё, что со мной происходит. Во благо!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|