|
Лечим разбитое сердце
| |
kkat80 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:13 | Сообщение # 676 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Спасибо большое. Наверное, мне не хватало того, чтобы меня похвалили. Спасибо за поддержку. Стукнуло на текстовке про залипание. Где то на подсознании я это и понимала. Может есть что нибудь про залипание - отлипание? Спасибо еще раз.
|
|
|
|
Lilavati | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:30 | Сообщение # 677 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 215
| Цитата giamo ( ) 22 декабря Венера начала ретроградное движение в знаке Козерога, которое продлится до 1 февраля 2014 г. В период ретроградного движения Венеры можно возобновить отношения с бывшими возлюбленными, с которыми вы по какой-то причине разлучились и потеряли контакт. да??? а мы поссорились как раз после 22.12. это что-то значит?
|
|
|
|
giamo | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:34 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| С точки зрения Венеры ничего не значит. С 20 декабря Меркурий был в Стрельце - Поскольку Стрелец стремится к свободомыслию, готов к бою и иногда категоричен, его свойства ухудшают дипломатичность и коммуникабельность...
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Lilavati | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:53 | Сообщение # 679 |
Заслуженный Маг
| Цитата giamo ( ) С точки зрения Венеры ничего не значит. С 20 декабря Меркурий был в Стрельце - Поскольку Стрелец стремится к свободомыслию, готов к бою и иногда категоричен, его свойства ухудшают дипломатичность и коммуникабельность... спасибо! он у меня по жизни в Стрельце.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:46 | Сообщение # 680 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| девочки, милые феечки.не знаю, может быть совсем не в той теме пишу, хочу спросить совета-как вырваться из воронки бед и несчастий?в жизни все начинания заканчиваются крахом, ничего толком не выходит:ни с детьми, ни с любимым, финансовые проблемы...я не ленивая и себя стараюсь держать в руках, медитирую, молюсь...и даже научилась вытаскивать себя из уныния...но по событиям-ничего не клеится
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
Lilavati | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:06 | Сообщение # 681 |
Заслуженный Маг
| Цитата allina122 ( ) девочки, милые феечки.не знаю, может быть совсем не в той теме пишу, хочу спросить совета-как вырваться из воронки бед и несчастий?в жизни все начинания заканчиваются крахом, ничего толком не выходит:ни с детьми, ни с любимым, финансовые проблемы...я не ленивая и себя стараюсь держать в руках, медитирую, молюсь...и даже научилась вытаскивать себя из уныния...но по событиям-ничего не клеится а давно в воронке?
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:09 | Сообщение # 682 |
Заслуженный Маг
| Jul_liA, месяцев 8
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:12 | Сообщение # 683 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| allina122, может попробуете сделать карту желаний, т.е. доску визуализации? обычно это дает новый толчок в развитии событий. Или попробуйте проработать проблемы с помощью BSFF, тут на форуме есть темка про это, работа конечно кропотливая, но в себе разобраться поможет.
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:17 | Сообщение # 684 |
Белый Магистр
| allina122, Еще можно как в книге Вадима Зеланда написано, применить координацию намерения. Вот краткая заметка из книги: Координация намерения Координация – это самый эффективный способ движения в пространстве вариантов. Вы встречаете каждое событие как позитивное, и тем самым всегда выходите на благоприятное ответвление. Вы все чаще встречаетесь с волной удачи. Но вы не витаете в облаках, потому что действуете намеренно и осознанно. Таким образом, вы балансируете на волне удачи. Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления в пространстве вариантов - в благоприятную и в неблагоприятную сторону. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное, вы попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет человека выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление. Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что "беда никогда не приходит одна". Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется вашим выбором, который вы делаете на развилке. Принцип координации намерения звучит следующим образом. Если вы вознамеритесь рассматривать кажущееся негативным изменение в сценарии как позитивное, тогда все именно так и будет. Звучит если не абсурдно, то и не очень убедительно, не правда ли? Что может быть позитивного в явном поражении и что может быть хорошего в беде? И тем не менее, этот принцип работает совершенно безотказно. Помните: как бы ни было плохо сейчас, впереди вас ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент вы сохраняете координацию. Перед любым испытанием скажите себе: получится - хорошо, а не получится - еще лучше. Ведь вы знаете, что ваш мир заботится о вас, и, если что-то не удалось, значит, вы избежали других неведомых проблем. С этим легким настроением спокойно идите на свидание с судьбой, которую творите вы сами. Отныне, что бы ни происходило, все идет как надо! Так же можно применить инверсию реальности. Например: у вас появилось событие, ситуация, которая как вы считаете ужасная для вас и все очень плохо, скажите такой ситуации «Класс, как хорошо что такая ситуация случилась! Все клёво, блин, как хорошо то!». А так же всегда говорите «Мой мир заботиться обо мне». Возьмите себе твердую установку: "Мой мир заботится обо мне". Встречаясь с любыми, даже самыми незначительными обстоятельствами, твердите себе эту формулу - в любом случае, что бы ни происходило - плохое или хорошее. Если встречаетесь с удачей - не забывайте подтверждать себе, что мир действительно заботится. Констатируйте это подтверждение в каждой мелочи. Когда сталкиваетесь с досадным обстоятельством - все равно твердите, что все идет как надо. Ваш мир лучше знает, как о вас позаботиться. Как посмотрите в зеркало - так и будет. Если в амальгаму зеркала добавлять золото, как это делали венецианские мастера, отражение начнет приобретать все более теплые оттенки. Поскольку мир - это зеркало, то его можно подстроить подобным же образом - сформировать свою собственную амальгаму. В качестве доминанты можно выбрать, например, вот такую формулу: "Мой мир заботится обо мне". Примите это за аксиому. Настройте свое мироощущение целенаправленно, в соответствии с доминантой, и тогда вы увидите, как отреагирует зеркало. Если у вас хватит терпения превратить эту технику в привычку, через некоторое время вы будете буквально поражены, насколько реальное воздействие оказывают мысли на окружающую действительность.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:29 | Сообщение # 685 |
Белый Магистр
| allina122, если вы знаете о симороне, то можно еще такое сделать)) Каквырваться с замкнутого круга Чтобы вырваться из заколдованного круга, надо прежде всего его изобразить. *Берём ватман. *Маркер или карандашик маленький. Можно жёлтый. *Рисуем круг. Становимся в центр круга и начинаем пририсовывать к нему лучики. Садимся посередине и говорим: "Я - Солнышко!" Таким образом меняем заряд круга с отрицательного на положительный. Переименовываем ЗАКОЛДОВАННЫЙ круг в Солнечный, и поем песню - кричалку (как у Винни Пуха) на мотив всем нам с детства известной песни: "Солнечный круг! Радость вокруг! Сделала выбор однажды. И по сей день солнцу не лень Мне освещать каждый день. Я всегда улыбаюсь, Я всему удивляюсь, Красотой наполняюсь И любовь всем дарю! Строю судьбу так, как хочу! Знаю, что это возможно. Все я могу, к целям бегу, Веру в себя берегу! Я всегда улыбаюсь, Я всему удивляюсь, Красотой наполняюсь И любовь всем дарю!"
Или прочисти мозги, себе или кому-то)). Если нужно кому то прочистить мозги, да хоть самому себе, берете какой нибудь предмет и чистите его с усердием. При это надо приговаривать что – то вроде ” чищу чищу прочищаю мозги мужу” или так далее.
Сообщение отредактировал Freshness - Среда, 15.01.2014, 13:45 |
|
|
|
Lilavati | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:29 | Сообщение # 686 |
Заслуженный Маг
| Цитата allina122 ( ) месяцев 8 у меня та же история,где-то 8 мес. карту желаний в таком состоянии делать не стоит.я сделала, но желания сейчас искажены будут. да дано разобраться. я подписала на 11 чудес, у меня сейчас подготовительные 2 недели. до чудес еще неделя.но кое-что уже начинает до меня доходит. почитайте об 11. а установка-мой мир заботиться обо мне очень помогает. одно время постоянно ей руководствовалась, но забыла о ней. и о медитациях забыла.а когда медитировала жизнь была чудесна! вы как медитируете?
|
|
|
|
Lilavati | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:31 | Сообщение # 687 |
Заслуженный Маг
| Freshness о солнышке замуррчало да как!спасибо огромное!сделаю!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:43 | Сообщение # 688 |
Белый Магистр
| Jul_liA, а вот я свою карту делала давно, и тогда было не лучшее состояние и настроение,но я заставила себя улыбнуться и поверить, и знаете что, та карта исполнилась процентов на 60, а вот вторая карта делалась в отличном настроении, но не сбылось всего 2 желания, потом вообще затишье было. Наверное это все же индивидуально, главное не завышать важность событий (что я делала в последний год и получила соответствующий результат ). Удачи всем!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:05 | Сообщение # 689 |
Белый Магистр
| а вот я похоже проср*ла хорошего мужчину.......теперь он охладел....ну вообще круто, лучше не придумаешь!! ну вот что теперь делать, я похоже влюбилась...а меня теперь разлю...аааа(
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:24 | Сообщение # 690 |
Заслуженный Маг
| Freshness, спасибо за участие, что-такое BSFF? и с чем его едят?А вообще психоаналитик по мне плачет, похоже
|
|
|
|
|