|
Лечим разбитое сердце
| |
allina122 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:08 | Сообщение # 661 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| ЧеширскаяКошка, Цитата ЧеширскаяКошка ( ) А то напрется черти чего точно!у меня сейчас подруга встречается с мч, которого я хорошо знаю. А он , видимо , забыл об этом.Такое про себя рассказывает. Все бы ничего, но как он будет объяснять, что живет с бывшей женой, а не с мамой, которая умерла 10 лет назад-интересно и мне, и подруге!флирт на грани фола!
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:19 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| allina122, Ну-или настроен "поматросить" или подругу ожидает сюрпрайз)) Пы сы-если подруга близкая-я бы ее предупредила.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:35 | Сообщение # 663 |
Заслуженный Маг
| она знает, женскую солидарность еще никто не отменял. Нам просто уже теперь вдвоем интересно, как события будут развиваться
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:59 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| allina122, Вот и повеселитесь)))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
kkat80 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:31 | Сообщение # 665 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Привет всем! Ситуация: в июне разошлась со своим МЧ. Общения никакого нет, но и новых отношений тоже нет. А тут на выходных встретились, осталась у него с начевкой, все было по обоюдному согласию. На следующий день разошлись и четко понимаю что продолжения не будет. А в голове у меня одно сидит, как бы я не была благодарна за отношения в прошлом, все уже прошло, а эта встреча меня подкосила. Поняла одно: что-то меня держит в этих отношений, поэтому у меня и нет других отношений. Как бы я не старалась быть благодарной за эту школу, а я еще делала Радикальное прощение, поняла что сама себя не могу простить. Не могу себя простить за длительные отношения, которые ни привели к результату, за то, что человек ушел молча и спокойно теперь живет (а я переживаю). Возможно я Эгоистка? Как себя простить? Сумбурно, эмоционально, больно, сори.
|
|
|
|
Lilavati | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:40 | Сообщение # 666 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 215
| Цитата kkat80 ( ) Привет всем! Ситуация: в июне разошлась со своим МЧ. Общения никакого нет, но и новых отношений тоже нет. А тут на выходных встретились, осталась у него с начевкой, все было по обоюдному согласию. На следующий день разошлись и четко понимаю что продолжения не будет. А в голове у меня одно сидит, как бы я не была благодарна за отношения в прошлом, все уже прошло, а эта встреча меня подкосила. Поняла одно: что-то меня держит в этих отношений, поэтому у меня и нет других отношений. Как бы я не старалась быть благодарной за эту школу, а я еще делала Радикальное прощение, поняла что сама себя не могу простить. Не могу себя простить за длительные отношения, которые ни привели к результату, за то, что человек ушел молча и спокойно теперь живет (а я переживаю). Возможно я Эгоистка? Как себя простить? Сумбурно, эмоционально, больно, сори. не мучай себя, что ничегоне получилось. вот я тоже рассталась после почти 3-х лет. но совсем недавно. я тоже думала, ну как так я все время верила, что мы вместе навсегда, а тут бац… и все.все мечты о нем, о нас были ну и тд. и тп. А потом я подумала-я же любила, яже верила, я же была честна в отношениях. Значит это мне плюс, значит и ко мне кто-то так отнесется. Не скажу, что прям все забыла живу и радуюсь. Но с такой мыслью становится легче.
Сообщение отредактировал Jul_liA - Понедельник, 13.01.2014, 17:41 |
|
|
|
kkat80 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:48 | Сообщение # 667 |
Волшебник
| Так и я до этого момента грела себя мыслями: спасибо за то что у меня были эти отношения, что они были хорошие, теплые. Этот человек для меня много хорошего сделал. Я ему благодарна. А вот себя простить не догадалась. Значит где о сидит обида на себя саму. Как с этим бороться?
|
|
|
|
kkat80 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:53 | Сообщение # 668 |
Волшебник
| Хочу на свой ДР поехать за границу. Так он еще и предлагает помощь: и отвезти, и развлечь. Без последствий. Где то моя вина!!!!!
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:00 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| отталкивайтесь от того, что вы не можете контролировать жизнь и других людей, вы не Бог, не мироздание, вы просто человек. вы отвечаете лишь за свои поступки и мысли. Потому вашей вины в этой ситуации нет.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:06 | Сообщение # 670 |
Заслуженный Маг
| вот читаю я сообщения kkat80 и думаю-это что, такая женская забава-самокапание и мазохизм?в чем вы вините себя?в отношениях между мужчиной и женщиной участвуют двое, если вы обоюдно решили расстаться-что ж , значит не сложилось, любовь ушла.так бывает. Ну и сделайте ритуалы на отпускание(здесь, на форумах, их много, если не найдете, могу помочь). не воображайте себя вселенским злом, живите спокойно и радостно-и счастье, и новый мужчина не замедлят появится в Вашей жизни. Что же касается Вашего молодого человека-так тоже бывает, не все мужчины после расставания (особенно, если все прошло без скандалов) оказываются какашками(извините)(Вы же встречались с ним столько времени, значит явно в нем преобладают качества положительные). Вот он и помогает Вам вполне искренне, по -дружески.(Правда, при условии если Вы твердо знаете, что решение о расставании было взаимным)
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:39 | Сообщение # 671 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
| ЧеширскаяКошка, allina122, волшебницы, я знаю, что он не вернется, но и жить спокойно мне и детям не даст, если останемся жить в поле его зрения. Нам надо быть подальше от него. Все форточки я давно закрыла, так что он через детей меня цепляет, параллельно пытаясь влезть обратно в мою жизнь. Пусть бывший муж живет вдалеке от нас и будет счастлив. Ну, а в нашем счастье я и не сомневаюсь
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
|
|
|
allina122 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:46 | Сообщение # 672 |
Заслуженный Маг
| НоваяЛена, как я Вас понимаю:манипуляции с детьми самые грязные и бесчестные(собственный опыт печальный есть, сына год у психолога восстанавливала)Сил Вам, удачи и терпения!Всех благ Вам и Вашим деткам!
|
|
|
|
kkat80 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:48 | Сообщение # 673 |
Волшебник
| Спасибо всем за помощь. Просто немного не укладывается в голове: с человеком разошлись. У него четкий девиз: умерла, значит умерла. Помогать не буду. Не встречались с ним с лета. А тут такое. Получается что тогда мы разошлись только на словах, а в душе нет. Да и теперь стыдно за то, что поддалась на эту ночь. Получается, что я, все еще не могу забыть его, я злюсь на себя за это, поэтому и нему себя простить (что я такая слабохарактерная). Он мужчина - он уже явно отошел от этой ситуации, а я нет. allina122 делала ритуал на отпускание, ритуал с белой ниткой, пошла на аквааэробику, танцы, что бы меньше думать и заниматься самокопанием. Наверное в этом была ошибка. Если еще что то посоветуете, буду благодарна.
|
|
|
|
giamo | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:33 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| kkat80, все очень просто. Просто сейчас идет период ретроградной Венеры. 22 декабря Венера начала ретроградное движение в знаке Козерога, которое продлится до 1 февраля 2014 г. В период ретроградного движения Венеры можно возобновить отношения с бывшими возлюбленными, с которыми вы по какой-то причине разлучились и потеряли контакт.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:33 | Сообщение # 675 |
Заслуженный Маг
| kkat80, правильно, что занимаетесь собой физически. На форумах также много тем, при изучении материала и выполнении рекомендаций которых можно вырасти и духовно, и накопить энергию. Посмотрите, почитайте. Интересная информация есть в темах "6 шагов к любимому". Когда вы меняетесь сами, окружающий мир отражает все позитивные изменения и они приходят в вашу жизнь. Волшебство!хотя по правде нет, все правильно-притягиваете из Вселенной то, что излучаете во внешнюю среду, излучаете любовь-будет любовь, агрессию-будет агрессия и т. п.есть важное правило-работу над собой вы проводите для себя, для своего роста, а не ради конкретного человека. Не зацикливайтесь, иначе срабатывает принцип залипания отношений.Идите вперед, а то что произошло...Что было, то было, вы живете здесь и сейчас, значит на тот момент времени по другому быть не могло, значит было нужно.отпустите себя и ситуацию
|
|
|
|
|