Суббота, 23.11.2024, 17:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Если мучают сомнения!!!
nata07Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:23 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Девочки я вот подумала что сомнения нас ни когда не оставляют!
Давайте вместе придумывать или делиться опытом как нам избавляться от сомнений
Или всё таки это неуверенность в себе или в своих силах?

Нежный_СкорпиончикДата: Пятница, 22.06.2012, 14:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
Я, когда, терзают сомнения, проговариваю определенную фразу (типа аффирмации) несколько раз и стараюсь переключиться на другую (позитивную) мысль или заняться чем-то.

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

СамаяС4астливаяДата: Пятница, 22.06.2012, 14:51 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
nata07, темка очень актуальная!Ведь именно сомнения мешают нам не только в личной жизни,но и вообще по жизни!Вот делаешь что-то,а потом БАЦ и какие-то сомнения закрадываются:правильно?то ли я делаю?зачем мне вообще это надо?
Иногда удается просто отмахнуться от них,но порой мне мои сомнения спать по ночам мешают!!!
Я пишу на бумажке сомнения,рву ее и выкидываю в окно!Говорят еще отличный способ пропылесосить голову от дурных мыслей!))
Я сама не делала,но говорят действенно!)))

ПёрышKoДата: Пятница, 22.06.2012, 17:02 | Сообщение # 4
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
nata07, я считаю,
1)что некотроые сомнения - это разновидность страха...."Тот, кто идет Своей Стезей, знает и умеет все. Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи.» Паоло Коэльо...это девиз нашего сайта...первое, что бросается в глаза smile :) smile
Когда этот страх пытается подкрасться ко мне, я вспоминаю, что я никого и ничего не боюсь в этой жизни, кроме Бога (!!!!) smile ...а смысл бояться?

2)или можно вспомнить еще о том, что мы все люди и нам свойственно совершать ошибки, на которых мы же сами потом и учимся ...в итог - в любом случае - Всё Всегда на Благо ))))) а зачем тогда париться и сомневаться? biggrin
3) но! здоровая доля сомнений должна присутствовать в любом случае - дозированно конечно ( нам, девушкам, это свойственно )

ВО как завернула cool

Сообщение отредактировал ПёрышKo - Пятница, 22.06.2012, 17:03

LyubinkaДата: Понедельник, 30.07.2012, 21:25 | Сообщение # 5
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
Когда закрадываются подозрительные сомнения повторяю про себя НЕТ!НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! потом представляю наилучшее решение и говорю ДА!ДА! И ЕЩЁ РАЗ ДА!

Магия_СчастьяДата: Понедельник, 30.07.2012, 21:59 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Quote (ПёрышKo)
мы все люди и нам свойственно совершать ошибки, на которых мы же сами потом и учимся ...

Но лучше учиться на чужих biggrin хотя не всегда получается.
Quote (nata07)
сомнения нас ни когда не оставляют!
Давайте вместе придумывать или делиться опытом как нам избавляться от сомнений
Или всё таки это неуверенность в себе или в своих силах?

Читаем в Вики: отсутствие уверенности в чём-либо, веры во что-либо; неуверенность в истинности чего-либо, мысль о возможном несоответствии чего-либо действительности
В любом случае сомневаться НАДО, это поможет осмыслить и принять правильное решение. От каких сомнений избавляться и зачем? Например любим человека и сомневаемся в его ответных чувствах, тогда либо разрешить свои сомнения каким либо способом, либо уверить себя и розовые очки приклеить, чтоб не спадали?!
Сомневаешься в порядочности друзей - внушить себе что они белые и пушистые либо все же пойти на поводу сомнений и разобраться, действительно ли друзья преданные и верные либо допускают какие то непорядочные поступки или сплетни?
Про материальное не говорю, если потерять любимого или друзей больно и тяжело, то вот расстаться с деньгами или квартирой это просто ужас, а сколько таких случаев бывает?
Сомнения надо разрешать, это не неуверенность в себе или в своих силах, это неуверенность в других людях и их силах.
Из умных мыслей: Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а мудрые люди полны сомнений. - Бертран Рассел.
Сомнение неудобно, уверенность смешна. Вольтер.
Сомнение неприятно, но состояние уверенности абсурдно. Вольтер.
Умеренное сомнение есть знак мудрости. Уильям Шекспир.
Если человек начинает с уверенности, он должен завершить в сомнениях, а если он согласится начать с сомнением, он должен завершить с уверенностью. Френсис Бэкон старший.
Сомнение есть вестибюль, через который вы должный пройти, прежде чем попадёте в храм мудрости. Чарльз Калеб Колтон.
Через сомнения мы приходим к истине. Марк Туллий Цицерон.
Тот, кто ничего не знает, ни в чём не сомневается. Испанская пословица.
Повернитесь лицом к своим страхам и сомнениям, и новый мир откроется для вас. Роберт Кийосаки.
smile

Реклама
Ассолька12Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:49 | Сообщение # 7
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
Ой, девочки, тема просто для меня! Я совсем недавно мучалась сомнениями: с одной стороны, очень хотелось любви и любимого, с другой стороны, всегда страшно боялась перемен в жизни... Результат - никакой личной жизни. Сейчас у меня намного больше уверенности в себе, я точно знаю, чего хочу и точно знаю, что реализация желаемого - дело времени. Мой личный вывод - если ты чего-то хочешь достичь, но тебе мешают сомнения, нужно постоянно транслировать желаемое Вселенной, пока сама не поверишь, что тебе это нужно и пока сомнения не уйдут.
Всю жизнь можно думать: а что будет в этом случае, а что будет, если сделаю так... Но ведь от этих мыслей ситуация не изменится к лучшему, правда? Они только тормозить ее будут.

ayeДата: Вторник, 31.07.2012, 11:24 | Сообщение # 8
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 13
Дорогие девочки,спасибо вам за ваши размышления и советы!Мне они очень помогли.Подскажите как быть в такой ситуации-человека много лет не видел,он живет в другой стране,а теперь он появился и очень настивает на встрече.Причем приехать должна я или встретится в третей стране.Как быть?Замучали сомнения!!!

ZamugnjajaДата: Вторник, 31.07.2012, 14:23 | Сообщение # 9
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Если в финансах проблем нет, я бы встретилась в 3 стране. Чтоб не только я напрягалась с отелем, визой возможно и т.д., но и этот человек.. а кому больше надо встретиться? если не Вам, то пускай сам едет, а не ждет все на блюдечке..просто мое мнение.. smile

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 31.07.2012, 14:53 | Сообщение # 10
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Quote (aye)
Как быть?Замучали сомнения!!!

Все очень просто. Сомневаешься - не делай. Делаешь - не сомневайся.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Вторник, 31.07.2012, 14:53

ayeДата: Вторник, 31.07.2012, 15:00 | Сообщение # 11
Волшебник
Все расходы он берет на себя!Дело все в том,что когда он жил здесь-у нас с ним ничего не было!

ZamugnjajaДата: Вторник, 31.07.2012, 15:18 | Сообщение # 12
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Расходы - это одно, а бегать по инстанциям и оформлять все - другое. У меня тогда такой вопрос: какая у него цель, что он хочет от Вас? С моего опыта скажу, что мужчина пальцем не шевельнет, если у него нет видов на Вас. А если согласен платить, то почему? по доброте душевной?
У меня сложилось впечатление, что Вы не хотите ехать. Положитесь на свою интуицию, спросите себя, почему Вы сомневаетесь и чего боитесь.

ayeДата: Вторник, 31.07.2012, 21:50 | Сообщение # 13
Волшебник
Спасибо огромное!Решила не ехать,со всяком случае в ближайшее время!

Natali75Дата: Среда, 01.08.2012, 13:01 | Сообщение # 14
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
а я вообще постоянно живу в каких-то сомнениях. Это означает, что веры нет. И сама же думаю, что есть ведь основания какие-то не верить. И в то же время понимаю, что нужно ВЕРИТЬ и это очень важно.
Чтоб на что-то решиться, я на весы буду ставить долго и основательно...пока это в конце концов не понадобится biggrin
Ведь есть же притча о сомнении про Иисуса, шагающего по воде и апостола, который усомнился и начал тонуть.
Сомнение в разумных пределах - это нормально.
Нужно верить и доверять жизни. Ведь что ни делается все к лучшему. Верить, любить, и знать, что все идет по плану biggrin

Mira-bellaДата: Суббота, 04.08.2012, 00:34 | Сообщение # 15
Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 472
Я очень не люблю сомнения.. Они съедают изнутри..
Главное быстро подключить интуицию и на что-то решиться.. Потом подумать, принесло ли это решение комфорт..Если нет, то передумать)) На то мы и женщины))
А вообще, сомнения - это страхи..А бояться нет смысла. Страх не существует..
Меня раньше частенько мучили сомнения. А сейчас, когда это достаёт, я себя говорю: будь что будет, главное, чтобы наилучшим для меня образом..И отправляю проблему и сомнение в высшую инстанцию))
А вообще надо быть решительней. Тогда и сомнения отпадут сами собой.

Я люблю и любима! Чудеса и успех входят в мою жизнь!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.