|
Любоффф...способы привлечения
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!! Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины Очень хочется действенных советов
****************************************************************** В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:
Как найти свою вторую половинку! Ритуалы и приметы на День св. Валентина. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:23 | Сообщение # 496 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Мне уже сказали что в этих темах лучше не общатся. Тут никому верить нельзя. Это вы меня извините. Пока пишешь про цветочки-ягодки то все нрамально. Стоит попросить подсказку обязательно застебаюст. Хорошо что есть неравнодушные люди. Я лучше буду в письмах спрашивать.
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:21 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Цитата ВладеМировна ( ) Мне уже сказали что в этих темах лучше не общатся. Тут никому верить нельзя. Это вы меня извините. Пока пишешь про цветочки-ягодки то все нрамально. Стоит попросить подсказку обязательно застебаюст. Хорошо что есть неравнодушные люди. Я лучше буду в письмах спрашивать. Глупости Вам какие-то говорят. Если никому не верить как жить? Как общаться? Цветочки-ягодки, конечно, хорошо, но жизнь не состоит только из цветочков и ягодок. Она сложнее. И не делится только на белое и чёрное. Есть много разных цветов, тонов и полутонов. Не надо бояться жизни. Жизнь порой бывает сложной, но преодолевая препятствия мы становимся сильнее. Пишите смело, страх - это показатель того, что надо сделать шаг вперёд. Я уверена что у Вас всё получится. Искренне желаю Вам удачи. Прислушайтесь к своей душе. Она часто говорит тихо и мы просто не слышим её голоса. Прислушайтесь к себе. Здесь достаточно хороших и отзывчивых людей, поверьте.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:29 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Лисицца, дык, человек сам порой не знает чего хочет. )))) И в каких количествах. )))))
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:19 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата Первая_Леди ( ) я бы посоветовала ритуал "е.....сь оно все конем!" О!!Это Такой мощный Ритуал Работает- в 100% случаев))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:57 | Сообщение # 500 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Девочки, а где можно почитать об этом ритуале?
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:00 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| LANA83, в камасутре.)))
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:08 | Сообщение # 502 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата LANA83 ( ) Девочки, а где можно почитать об этом ритуале?
о каком именно этом?
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:35 | Сообщение # 503 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Karina11, ритуал "е.....сь оно все конем!" Хмель,
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:44 | Сообщение # 504 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| LANA83, ну например набрать в яндексе
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фригг | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:46 | Сообщение # 505 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Ритуал «Поиск нужного человека» с использованием руны Манназ (Олег Синько) С помощью этого рунического ритуала можно найти человека, как знакомого, скажем, пропавшего или того, кто перестал с вами контактировать. Или же пока незнакомого, но нужного – супруга, будущего партнера по бизнесу, попутчика, спонсора или специалиста. Например, хорошего стоматолога или парикмахера. Искать друзей при помощи этого ритуала тоже можно. И обращаю ваше особое внимание, что при помощи этого ритуала вы сможете найти даже свою 2-ю половинку, причем как мужчины, так и женщины. Руна Манназ у нас не имеет половых различий. И можно уже перестать портить себе карму приворотами, и просто найти того, кто вам по-настоящему подойдет для любви и брака. В-общем, это настоящее спасение для одиноких людей. Главных условий всего несколько: РАСТУЩАЯ ЛУНА и ПОЛНОЧЬ. Для проведения ритуала нам понадобится: 1.Дождаться растущей Луны. 2.Кусочек белого картона размером с стандартное фото (9 х12, 10 х 13 и т.п.) Желательно вырезать края ажурно – как раньше на фотографиях вырезали. 3.Две небольшие свечи 4.Блюдечко с водой. Ритуал проводится около полуночи 7 дней подряд. В первый день подготовить кусочек картона, который будет имитировать фото. По центру черным маркером нарисовать руну Манназ. Во время изображения читать такие слова (или ваш оговор конкретно ситуации, не принципиально): «Руна Манназ! Сила человека! Свяжи меня и нужного Мне человека воедино - Пока мы полезны друг другу И важны друг для друга! Как горит свеча, Как течет вода, Как звучат слова, Так мы уже соединяемся!» Около полуночи символ фото человека (руну Манназ) ставят вертикально на стол и по бокам зажигают свечи. Перед Манназ ставят блюдце с водой. Затем с оговором, который приведен ниже, чертят на поверхности воды указательным пальцем правой руки следующие руны: Манназ, Лагуз, Дагаз и вращая указательный палец по часовой стрелке в воде (образуется что-то типа маленького водоворота) делают конкретный заказ: РУНА МАННАЗ, РУНА ЛАГУЗ, РУНА ДАГАЗ – ПРИВЕДИТЕ МЕНЯ К…(имя, черты или функции искомого человека). Делается ритуал 7дней подряд с одной и той же водой. Затем воду в идеале выливают в реку или ручей, но можно вылить под сильное зрелое дерево или разбрызгать в воздухе с высоты. Свечи, естественно, гасим только пальцами» (с)
Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 07.10.2015, 16:30 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Фригг, чем активировать Манназ на "фото"?
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 07.10.2015, 16:31 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Магический салон красоты предлагает следующие услуги:- Наращивание тонких тел. - Покраска ауры. - Эпиляция привязок. - Завивка кармических связей. - Коррекция Точки Сознания.Уникальная услуга! Только сегодня по специальной цене:- Чистка кармических корней.
|
|
|
|
Фригг | Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:03 | Сообщение # 508 |
Начинающий Волшебник
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Фригг, чем активировать Манназ на "фото"? Любые руны просто активировать при помощи следующих действий. Сверху рукой чертится молот Тора: линия сверху вниз, и справа налв внизу - перевернутая буква Т. И говорится: "Да благословит Тор эти руны". И называние их по именам (как в ритуале) уже идет в качестве активации.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:55 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Фригг, не слюной,не кровью и не маслами?..Надо попробовать.
|
|
|
|
Фригг | Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:06 | Сообщение # 510 |
Начинающий Волшебник
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Фригг, не слюной,не кровью и не маслами?..Надо попробовать. Руны сами по себе очень сильные. Если Вы делаете амулет и Вам надо, ну очень надо, силы намерения достаточно, достаточно уже того, что Вы вкладываете при работе - он будет работать. Если вы рисуете руну на себе, тут даже намерения не нужно, она будет работать.В остальных случаях нужна активация, и то это скорее усиление.
|
|
|
|
|