Воскресенье, 24.11.2024, 04:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

ВладеМировнаДата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:46 | Сообщение # 466
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
Когда я замораживать по поводу привлечения мужчины в жизнь он по закону подлости не привлекается. Стоит только успокоиться, расслабиться и заняться другими делами-вот ОНО сильное чувство!

Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 31.07.2015, 14:58 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Любовный обряд в полнолуние

Вам понадобится красивая ваза и засушенные бутоны роз. Если вы не сможете засушить их сами, купите в магазине чая. 

Положите бутоны в вазу и поставьте ее на видном месте. После этого вам нужно выйти на улицу с ножницами и найти дерево тополя и дерево ивы (можно, чтобы они были в разных местах). 

Подойдите к иве и отрежьте от нее веточку со словами: 

"Помоги мне, Ивушка! Дай мне женской красоты, мудрости, любви силушки" 

После этого идите к тополю и срежьте с него веточку со словами: 

"Помоги мне, Тополек! Зажги мужской страсти, силы, любви огонек" 

Когда придете домой, свяжите срезанные веточки красной ленточкой и поставьте в вазу с розами, а в ночь полнолуния выйдите на улицу и вылейте все, что есть в вазе на землю (но не на асфальт) со словами:

"Красавица Луна - переменчива и холодна. А моя любовь будет постоянной и горячей. На слово мое замок запертый, ключ в море-океан, а замок под горой, как гору не сдвинуть, как море не осушить, так и мое слово нерушимо будет!" 

Вскоре вы обязательно встретите свою вторую половинку.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 31.07.2015, 15:03 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Ритуал на привлечение любви.
Его следует проводить на ночь с четверга на пятницу, в идеале на растущую луну. 
Нужно взять сосуд с жидким медом (если мед застывший, то просто разогрейте его на плите или микроволновке, но совсем чуть чуть, чтобы не убить все витамины).

А теперь самое таинственное...
Возьмите свою фотографию и со словами: 
“ Я буду сладкой как мед, я буду желанной как мед, и пусть все слетаются на меня как на мед, а я лишь буду выбирать“ 
обведите ею сосуд с медом несколько раз. 
После этого положите фотографию на емкость с медом и поставьте либо рядом с кроватью, либо в идеале непосредственно под кровать. 

А с утра можете спокойно попить чаю с этим древним эликсиром, и быть спокойной, теперь сама природа вам помогает.

JeniferhotДата: Пятница, 07.08.2015, 19:42 | Сообщение # 469
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 140
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,подскажите действенныйметод.Очень сильно люблю молодого человека,давно знакомы,на 4 года
расставались, долго тогдамучилась,но отпустила,т.к.узнала,что у него появилась другая, он очень быстро
начал с ней жить.А я перестала лезть в его жизнь,но рассказывали,что он начал
сильно спиваться.В общем прошло 4 года.я старалась жить своей жизнью.а в этом
году он написал,поздравил с новым годом и начали общаться снова.Пол годаменя мучает снова,я очень хочу серьёзные отношения с ним и создать семью,детки.Не
пойму,что происходит,он мается.та из за которой расстались 4 года назад звонит
ему,живут они раздельно.Он меня не отпускает от себя,но и не может решится на
серьёзный шаг в мою сторону.А я его очень люблю.Бывает пропадает,как только дам
себе установку,если через столько то дней не приедет,то всё и он сразу тут как
тут.Мне уже давно не 20 лет,чтобы говорить,что пройдет,забудется.Может
подскажите какие шепотки,заговоры.Давно знаю заговор который читается в
форточку : Иди к крыльцу моему дворцу … и второй Где бы ни ходил,где бы ни
бродил,а ко мне придёшь…Сейчас пользуюсь ими.Очень хочу создать с ним
семью!Спасибо за понимание!

http://ok.ru/homecook/topic/64097369336658

Сообщение отредактировал Jeniferhot - Пятница, 07.08.2015, 19:57

JeniferhotДата: Пятница, 07.08.2015, 19:58 | Сообщение # 470
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 140
И ещё подскажите,если пользоваться заговорами где произносятся имена,как быть у меня одинаковое имя с той женщиной!

http://ok.ru/homecook/topic/64097369336658

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:55 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Jeniferhot, совет.не надо такое читать..ето против воли человека..остановитесь пока не поздно

aschatanДата: Вторник, 18.08.2015, 01:24 | Сообщение # 472
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
Jeniferhot, я вас очень хорошо понимаю.эти чуства ,эмоции:хочу быть с ним,люблю его.все это уже пережито и прочуствовано,кажется что он единственный и жить без него не возможно.потом я поумнела и личная жизнь начала устраиваться.
вам нужна не только эзотерика,но и психология.то что вы описали происходит с нами очень часто,в любой сфере жизни.это называется не совпадение планов(желаний,мыслей) в определеной ситуации.
ваши планы-создать семью,иметь детей.
его планы-не может решиться на серьёзный шаг.
в таких ситуациях или вы устанавливаете правила игры,или за вас это сделают другии.сейчас вы живёте по его правилам.
хотя можно найти компромисс,что бы вам и ему было хорошо.он не может решиться на женитьбу,но когда то решение он должен принять.поговорите с ним,сколько ему на это нужно времени.месяц,два месяца,год,а может 10 лет.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

MerveilleДата: Пятница, 21.08.2015, 12:05 | Сообщение # 473
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
Девченки,  привет всем!
Хочу поделиться очень вдохновляющей методикой "Как стать ЛЮБОВЬЮ"

Состояние любви это жизнь. Любовь это - ты!

*
*
*
*
*

Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!

МаленькаяВедьмочкаДата: Суббота, 05.09.2015, 15:13 | Сообщение # 474
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
Милые волшебницы, расскажу вам свой опыт привлечения любви! Я увлекаюсь энергетическими практиками (прокачка чакр), и периодически прокачивала анахату (В РАССЛАБЛЕННОМ СОСТОЯНИИ ПРЕДСТАВЛЯЛА НАПОЛНЕНИЕ ЧАКРЫ ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ ДО ОЩУЩЕНИЯ ТЕПЛА). Со временем стало получаться всё лучше и я стала посылать эту энергию в нужное мне русло: людям которых люблю, близким. Но так как того самого принца в моей жизни на тот момент не было, я решила его сама придумать: его внешность, интересы, занятия, отношение ко мне. И вот спустя пару месяцев жизнь моя закружилась, я и забыла про свои ритуалы...пока случайно не встретила ЕГО! Он именно такой, какого хотела! Всё совпало! Как в сказке!Но...я не продумала свою мечту до конца - у нас разные религии и страны проживания. Это очень мешает отношениям.
Так что продумывайте свои желания до мелочей, иногда они играют решающую роль.

МаленькаяВедьмочкаДата: Суббота, 05.09.2015, 15:25 | Сообщение # 475
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
Jeniferhot, мне в свое время очень помог ритуал обрубания канала связи. По энергетическим законам у мужчины и женщины после интима остается канал связи, по которому от женщины энергия уходит к мужчине. Я тоже очень страдала по одному мужчине, хотя он на тот момент времени не терял-вернулся к бывшей женщине и сделал ей ребеночка. Я очень страдала, но поняла что нужно отпустить - будущего с ним нет для меня. 
Ритуал:нужно в расслабленном состоянии представить мужчину перед собой и каналы из ваших чакр к его чакрам. Затем мысленно произнести: "я забираю всё своё, что дала тебе" и представить как по каналам из каждой его чакры в каждую вашу перетекает энергия. У меня в этот момент появилась ощущение тепла. Затем, когда почувствуете, что всё ваше вернулось, произнести:"всё твое возвращаю тебе" и передать все чувства, что испытываете к нему. В конце нужно мысленно сжечь все каналы. Именно сжечь, только огонь может прекратить связь.

Реклама
Happy_SunnyДата: Суббота, 05.09.2015, 17:23 | Сообщение # 476
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата МаленькаяВедьмочка ()
у нас разные религии и страны проживания. Это очень мешает отношениям.

у нас тоже, однако ж нам это не помешало, а очень даже наоборот smile Причем с помощью той же "вселенной". Было бы желание и любое препятствие разрушится.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 06.09.2015, 10:57 | Сообщение # 477
Генералиссимус
МаленькаяВедьмочка
Цитата МаленькаяВедьмочка ()
мне в свое время очень помог ритуал обрубания канала связи.
Прекрасно,что вы об этом упомянули-что бы что то-кто то появилось(лся) в вашей жизни-надо место освободить!Вселенная всегда заполняет Пустоты.
Надо отпустить с благодарностью свою бывшую привязанность-тогда появится человек рядом))И зачастую даже забавно-и чего я столько времени убила на человека,который не был со мной счастлив и не нуждался во мне?Будто глаза открываются.
А потом восполненная Энергия привлекает Мужчину,с которым ХОРОШО)))

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:17 | Сообщение # 478
Почти Философ
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Прекрасно,что вы об этом упомянули-что бы что то-кто то появилось(лся) в вашей жизни-надо место освободить!Вселенная всегда заполняет Пустоты.

Cтранно.. Как раз мой нынешний появился именно тогда, когда убивалась по прошлому, со мной что то не так?

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:37 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
Как раз мой нынешний появился именно тогда, когда убивалась по прошлому, со мной что то не так?
Вас любят ВС.Они вас "переключили"))Мы иногда..гммм..убиваемся на ровном месте biggrin

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:38 | Сообщение # 480
Почти Философ
ЧеширскаяКошка, кто простите? smile

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.