Воскресенье, 24.11.2024, 11:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

SannaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:20 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Bogina, ОХ!!!! благодарю))) от стольких пунктов закружилась голова))))....многое из этого я делаю....внимательно пройду по каждому пункту....отмечу для себя....что я делаю...а что пока не получается....

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:06 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Sanna, все будет ТАК,как должно быть!Вот вам история по этому поводу:
14:42 
В трамвай забегает парочка. Мужик с пакетом, дамочка у него этот пакет берет: 
- Ну вот, йогурт купить забыл! А масло, надо же было брать с зеленой полоской, а не синей, обезжиренное... О! Я ж сто раз тебе говорила, что не ем шоколад со всякими там орехами и изюмами! А ты опять купил! Я схожу с ума!! 

Мужик выхватывает шоколадку и в сердцах швыряет ее в окно. 

14:41 
В трамвай заходит парень. И видит сидящую у окна девушку неописуемой красоты. Лучше, чем в его самых смелых, но пристойных, фантазиях. Его прошибает будто током. Вот она, его судьба и любовь, с первого взгляда и до последнего вздоха. Но надо действовать. А его от чувств и эмоций переклинило. Мозг отказал, мышцы тоже. Но вспыхнувшее чувство уже сильнее его самого. И он, походкой глубоководной каракатицы резко поднятой на поверхность, подходит к своей избраннице. Он хотел опуститься на колено, как рыцарь, но у каракатиц нет колен, поэтому, стоя в естественной для каракатиц позе, но странной для человека, он начал: 
- Девушка, вы очень красивы. Можно с вами познакомиться? Меня Сергей зовут. 

Девушка обернулась. Парень симпатичный и ей сразу понравился. То, что она тоже произвела на него впечатление, она сразу догадалась, по его странной напряженной позе каракатицы. Но женщина есть женщина. Она должна убедиться в серьезности намерений претендента. Маленькая, пустячная, почти формальная материальная жертва должна быть. Хотя на языке уже вертелось, и желало как можно быстрее с него слететь, слово: "Да!!!" Видя, что перед ней нищий студент, она опускает планку до минимума и кокетливо произносит: 
- А я без шоколадки не знакомлюсь. 

У парня в голове очередной взрыв, почти настоящий. Он действительно нищий студент и в кармане кроме проездного – ни шиша. Первая идиотская мысль, попытаться подарить ей вместо шоколадки свои почти новые кроссовки 44 размера. Но даже мозгов каракатицы хватило, чтоб от нее отказаться. Паника. Мысли скачут. И главная: неужели из-за какой-то шоколадки он лишится любви всей своей жизни и будет обречен на вечные страданья и муки. Он не знает что предпринять. Он в смятении. Он мысленно кричит: Помогите!!! Пожалуйста, помогите!!! 

Мимо проносится встречный трамвай и в окно влетает плитка шоколада с орехами и изюмом. Ударившись парню в грудь, она падает девушке на колени. 

Оба расплываются в улыбке. Начало их счастью положено. Они даже не задумались, откуда взялась шоколадка. А она обязательно откуда-нибудь бы взялась. Счастье не должно срываться из-за мелочей.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

SannaДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:53 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Sanna, все будет ТАК,как должно быть!Вот вам история по этому поводу:
Ох))) ...сказочная история....а я всей душой верю в сказки...помню...в юности у меня были всякие страхи...боялась спать одна....ходит поздно по вечерам (((...хотя лет до 12 отличалась особым бесстрашием)))) ....так вот, я начала читать сказки....так самой захотелось!!!...хотя считала себя уже взрослой девочкой))) .......помните раньше были ..голанские...германские?...сказкотерапия)))...счастливый конец...чудо!!!   вот чего мне не хватало моему сознанию тогда!!!.... и страхи отступили)))....я вылечила сама себя!!!    ....вернулось ощущение защищенности....веры в чудо .....

...кроме назидательного смысла Вашего рассказа - верь, держи хвост пистолетом  и счастье тебя найдет ...вопреки всем условностям, которые мы перед собой ставим... от меня не ускользнула одна деталь ... кроссовки 44 размера!!!!)))...объясню)))...на тапочный ритуал купила шлепки 44 размера!!!)))...не знаю почему...смотрела и 46)))   а выбрала 44)))...понимаю замахнулась))).......а сейчас у меня отношения с мужчиной, у которого 44 размер обуви)))...интересно то, что я его о размере обуви не спрашивала ..он сам в разговоре как-то обмолвился, что вот такой вырос, что носит обувь 44 размера...не поверите, но меня это зацепила, как будто запустился механизм...мой человечек!!!...и закрутилось...я вопреки всему отключила мозги  ...и влюбилась.....сейчас эйфория влюбленности прошла....отношения не развиваются...стоим на месте....и пошли сомнения...мозг толдычет - совпадение...или неправильно указан размер(((...сердце - обожаю... мозг - теряешь время...протрезвей!... зачем держать друг друга ....если где то и его, и твоя судьба...
Если честно, считаю себя трезвым человеком....научили жить по принципу - помоги себе сам ...но когда вступают эмоции....чувства ....в душе буря..(((...стараюсь в это время побыть одна...с собой наедине...прийти в себя...а оно еще хуже...смотрю на себя со стороны....и аж самой неприятно(((....я ли это???(((...
....Простите за сумбур...Удачного Вам дня!!!

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

Сообщение отредактировал Sanna - Понедельник, 17.03.2014, 14:58

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:25 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Sanna, вот!И я еще с этой историей-однозначно ЗНАК biggrin
Оксаночка,да не кори себя за эмоции-ты ведь Женщина!И в этом наша прелесть))
Прими себя.Прими,как есть.Знаешь,ТАКое счастье себя любить,быть собой довольной,понимать,что твой Путь-уникален!И не нужно никаких стандартов и мерок.Единственное мерило-это ТЫ в прошлом.И все.Относись к себе с пониманием и одобрением-и увидишь,какой богатой на Чудеса станет твоя жизнь!

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 20.03.2014, 13:31 | Сообщение # 380
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата Лaдa ()
Вам подарят шоколадку, вы ее съедите. Вкусно? А то, почему вам ее подарили, может, и не имеет никакого значения.

От ТАКих "чистосердечных" подарков и обсыпать может))) По моему мнению: бартер - это бартер, ты мне - я тебе. И к любви никакого отношения не имеет. Да посылайте ради Бога. Мне просто непонятно зачем? Если любишь человека, искренне радуешься тому, что он счастлив, добивается успехов, сопереживаешь ему - вот это и есть безусловная любовь. А если метОду ищешь, как эффективнее ее послать, дабы откликнулось, то увольте - безусловностью здесь не пахнет.

nata07Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:39 | Сообщение # 381
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Сказка про волшебный эликсир «Птичье молоко» 

В одном далеком-далеком лесу жила-была птичка Калавинка. Жилось ей грустно, потому как чего бы ни захотела птичка, ни одного желания у нее не исполнялось. Стала тогда птичка искать средство, чтобы помочь своему горю, уж очень ей надоело грустное житье-бытие. И вот однажды живая лесная газета под названием сорОКа принесла на хвосте новость, что существует на свете волшебный эликсир, обладающий чудодейственной силой. Чего бы ни пожелал, чего бы ни захотел, стоит только загадать желание и выпить этот эликсир, тут же желание сбудется.
– А как же называется этот эликсир? – спросила птичка-Калавинка. 
- Называется «Птичье молоко». 
- Разве у птиц есть молоко? - удивилась Калавинка. 
- Балда, потому эликсир и волшебный, что его очень трудно достать – сказала сорока. Но в природе птичье молоко существует в двух видах: в жидком и твердом. Жидкое волшебное молоко называется «Молоко сгущенное», и обладает оно свойствами невероятными: вот если нужно тебе гнездо новое, комфортабельное, с евроремонтом, то нужно капать сгущенное молоко на лист фикуса и 27 раз слизнуть молоко. Кстати, неплохо при этом написать свое желание на листе фикуса, капнуть немного молока в его землю и приговаривать при этом: 
Напишу на фикусе
И полью сгущенкой;
Фикус наслаждается -
Желанье исполняется!

Фикус цветок волшебный, домашний, он может любые желания касаемые домоустройства выполнять. Ежели тебе деньги будут нужны на повседневные расходы, то сгущенку нужно капать на денежное дерево и слизывать 27 раз. Ну а если тебе нужна крупная сумма на покупку чего-нибудь большого, то сгущенку лучше капать на лимонное дерево, оно выполняет крупные заказы. 
На сгущенку мани-мани
Прилетят ко мне в кармани
Буду ими я звенеть
Тратить мани и балдеть

Если же птичка хочет выйти замуж, то сгущенкой надо капать на листья гибискуса, поскольку именно его цветки использовали в качестве украшений на свадебных церемониях. В этом случае необходимо проявить осмотрительность – если девушка хочет романтичного и утонченного мужчину, то сгущенку надо брать с добавлением кофе, чтобы муж приносил кофе в постель. Если же девушке нужен муж богатый да обеспеченный, то лучше капать сгущенку с добавлением какао, чтобы жизнь у нее была вся в шоколаде. Если хочет страстей африканских да пылкого мужа-любовника, то сгущенку надо брать с банановым вкусом. Не забывать при этом сгущенку слизывать с листиков 27 раз и говорить: 
Прилетай мой муженек
И садись на мой цветок
Сладкий мой нектар испей
И женись на мне скорей

Вообщем, возможности молока волшебного сгущенного просто неограниченные. Выбираешь предмет волшебственный, капаешь на него сгущенку, слизываешь его 27 раз и мантру приговариваешь. На сладкое молоко очень хорошо разные блага и люди приманиваются, слетаются не хуже, чем на мед (особенно, если на мед у них аллергия). 

Если же тебе нужно получить что-то от конкретного человека, а он особенно несговорчивый и не торопится твой заказ выполнять, то тогда в ход можно пустить твердый вариант волшебного молока, оно так и называется суфле «Птичье молоко». Берешь коробочку конфет, в особо тяжелых случаях лучше использовать целый торт «Птичье молоко», кладешь его в таз или ведро (что там у тебя по форме птичье гнездо напоминает?), садишься на него сверху, и читаешь над ним мантру: 
Достать птичье молоко
Очень, очень нелегко
Просьбу ты мою уважь
И что надо, ты мне дашь
(…говорите просьбу...)
Как получишь ты заказ
Выполнишь его на раз ! 

При счете Раз! соскакиваете со своего гнезда и громко щелкаете пальцами, а затем угощаете нужного вам человека конфетами или тортом. Важно! Чтобы твой заказ исполнился, нужно чтобы этот человек хоть одну конфетку или кусочек торта обязательно сам съел. Отказать в твоей просьбе после того, как волшебный эликсир будет съеден, просто невозможно. 

- Так просто! Обязательно попробую это необыкновенное волшебное средство!- воскликнула птичка Калавинка и улетела в ближайший магазин за волшебным эликсиром, только хвостик ее и видали.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 27.03.2014, 18:00 | Сообщение # 382
Философ
Хотите блистать и быть в центре внимания? А стать притягательной для мужчин?

Воспользуйтесь уникальным и, надо отметить, весьма действенным средством – волшебной «завлекушкой»! Еще наши бабушки, когда собирались в клуб на танцы, завивали одну прядь волос, чтобы привлечь внимание противоположного пола. И получалось же! Однако, мы, к сожалению, каждый выходной по дискотекам не ходим. А то и месяцами не ходим… а любви все равно охота...
Не переживайте, вам не надо будет портить свои красивые волосы раскаленными щипцами, закручивая завлекушку, вы купите ее в обычном магазине.
Отправляйтесь за покупкой в женский день, то есть в среду, пятницу или субботу. Считается, что эти дни самые эффективные для девичьего волшебства. И выберите маленькую, самую симпатичную заколочку. Не стоит приобретать большую, я заметила, что такие не очень хорошо работают. Ваша заколочка может быть любой формы, и обязательно должна вам очень-очень нравиться.
Как вернетесь домой, проведите следующую процедуру:
- Обязательно ополосните ее водой, чтобы смыть «чужие руки». Промывайте свою заколку с мыслью о том, что с нее стирается вся лишняя информация, и она становится кристально чистой.
- Возьмите ее в руки и скажите:

«Я заколку превращаю в завлекушечку свою,
Завлекушка моя, привлекай ты короля!»

После этих слов протрите свою заколочку пальцем три раза по часовой стрелке.

Все, вы создали настоящую завлекушку! Перед тем, как выйти из дома, закрепите ее у себя в волосах и скажите: «Завлекушка на мне, а я красивей втройне!»

Ваша маленькая заколочка начнет творить чудеса и привлекать к вам внимание мужчин. Если вы соберетесь куда-нибудь отдохнуть, и хотите стать настоящей королевой бала, настоятельно рекомендую повторить ритуал с самого начала. И старайтесь, чтобы к вашей завлекушке никто, кроме вас, не прикасался. Когда снимаете, кладите в укромное местечко.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 27.03.2014, 18:03 | Сообщение # 383
Философ
Я ЗНАЮ, ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!

Я знаю, что значит полюбить себя. Это значит проснуться утром и больше не думать о том, что в мире есть кто-то удачливее, красивее, умнее, мудрее, лучше. Это значит смотреть в зеркало и не хотеть покидать свое отражение. Доверять этому отражению. Не важно, с косметикой, или без, не имеет никакого значения и мое настроение... Я просто доверяю тому, что светится и пылает в сердце.

Я знаю, что значит полюбить себя. Больше не ждать каких-то мероприятий, встреч, событий, дней рождений, выпускных, выходных… Не ждать любви и внимания к себе! Позволить себе быть счастливой сегодня, сейчас. Смотреть прямо в глаза прохожим, не опуская глаза на грязный асфальт… Знать, что мир вокруг так же прекрасен, каким был всегда.

Я знаю, что значит полюбить себя. Радоваться каждому успеху близких, далеких, ушедших, забывших, людей. Радоваться тому, что они живут, творят, дышат, достигают, добиваются. Потому что от их успехa ни чуть не уменьшается этот огонь внутри меня. Я не становлюсь менее прекрасной. Я не становлюсь менее любимой и защищенной. Потому, что я так глубока, что способна вместить в себя и их успех. Я способна быть частью их радости. Я способна понимать каждой своей клеточкой, что их успех - это успех и радость всего мира, а значит, как и весь этот мир, их успех - часть и меня тоже.

Я знаю, что значит полюбить себя. Больше не жаловаться на жизненные трудности. Полюбить даже эти трудности. С улыбкой и чувством юмора встречать каждое препятствие, понимая, за всем этим стоит возрастающая сила и терпение. Обожать страну, город, улицу, в которой живу. Обожать вид из окна, обожать прохожих. Пусть даже таких, подавленных. Ведь они так же, как и я, когда-нибудь обязательно узнают, что значит любить себя.

Гинтаре Йотейкайте.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 27.03.2014, 18:07 | Сообщение # 384
Философ
Встретить хорошего человека, который будет ценить, уважать и понимать вас, поможет следующий ритуал.

До полудня наберите немного родниковой или колодезной воды в стеклянную емкость, на дно которой положите любое свое украшение (серьгу, кольцо, цепочку).

Сосуд накройте чистым, не исписанным листом бумаги и уберите в темное место. За несколько минут до полуночи достаньте воду и зажгите свечу красного цвета. А ровно в полночь произнесите 1 раз заговор так, чтобы ваше дыхание касалось воды:
«Мой жених ко мне примчится сквозь туманы, города, чтобы быть со мной всегда!»

Свечу затушите и оставьте воду стоять до утра. На следующий день вылейте ее под любое дерево со словами:
«Вода, в землю войди, жениха достойного мне приведи. Да будет так».

А вот украшение, которое лежало в воде, носите, не снимая, в течение семи дней.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 27.03.2014, 18:07

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 27.03.2014, 18:10 | Сообщение # 385
Философ
Упражнение "розовый пузырь".

Эта медитация проста и необыкновенно эффективна.

Упражнение состоит в следующем:

Сядьте или лягте поудобнее, дышите глубоко, медленно и естественно. Постепенно расслабляйтесь глубже и глубже.
Представьте то, что вы хотите иметь. Представьте, что желаемое уже проявилось. Создайте как можно более четкую мысленную картинку.

Теперь мысленно окружите свою фантазию розовым пузырем; ваша цель находится в этом пузыре. Розовый цвет - цвет сердца; вибрация этого цвета такова, что когда вы окружаете им воображаемый объект, вы можете быть уверены, что сотворенная вами вещь будет наиболее полно соответствовать вашему существу.

Третий шаг - нужно отпустить пузырь, и он полетит во Вселенную, неся в себе созданный вами образ. Это символ того, что вы эмоционально не привязываете себя к цели. Теперь он может свободно летать по Вселенной, собирая энергию, необходимую для его манифестации (проявления).

Вот и все, что вам нужно делать.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 27.03.2014, 18:12 | Сообщение # 386
Философ
Приманка на любовь

В собственноручно сделанный красный конверт с надписью "ПРИМАНКА ДЛЯ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ" положите Валентинку (благо сейчас их много разных и забавных). Надпись на конверте делаем красной губной помадой или для Гламурной Любви- блеском для губ.

Нужную приманку забросьте на мосту над любым водоемом под прочтение стишка-мурчалки, которую, кстати, можно и самой сочинить.

Приманка- Мурчалка

Препарирую препоны,
Убраны уж все заслоны.
И Любви течёт поток
Прямь ко мне, мой милок!

Поцелуи и объятия КРЕПКИ!
На мосту большой ЛЮБВИ,
Брошена наживка в воду,
Сделав свадебной (сексуальной или любовной) погоду.

Убран спазм из Сексовода (или свадьбовода, или поцелуевода, или предложениевода).
Поцелуи мощным хороводом
Входят ко мне в жизнь дружно,
Потому что ЭТО НУЖНО!!!

С твердой уверенностью в большем улове возвращайтесь домой или идите по делам. Приманка уже действует, успевайте только с крючка улов снимать. biggrin

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 27.03.2014, 18:17 | Сообщение # 387
Философ
Ритуал, традиционно проводимый 27-ого числа... ну или когда захотелось :D

Реквизит: стол, трусы красные, тело себя любимой, предварительно омытое любовными водами, расписанное сердечками, для музыкального сопровождения песня "Голая", освещение красными свечами, ароматические эффекты - масло LOVEндавое (для любви взаимной) и эвкаЛИПтовое (чтоб прилипали мужчины).

На столе танцуется танец, припеваючи:

Танцую голой на столе,
Трусами красными махаю,
Любовь и секс я в жизнь свою
Активно зазываю.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 27.03.2014, 18:17

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 27.03.2014, 18:20 | Сообщение # 388
Философ
Любить по-русски,по-китайски,
По Кама-Сутре иль по-тайски...
Но я заглядываю в сноски
Что есть "Любить по-симоронски"?
Что есть "Открыть для мира душу"?
Что есть "Любовь в себя впитать"?
Как объяснить,как мысли слушать,
Желания как угадать?
Как подарить себя любимым?-
Не завернешь себя в парчу.
И в состоянии ПАРИМОМ
Исполнить все твои "ХОЧУ"?
Исполнить и не ждать ответа,
Не требовать любви взамен,
А просто жить, и быть при этом
Летящей музой для поэм.
Дарить,но не шелка и злато
Ни лимузины и манто,
А в самый лучший луч заката
Укутать милое лицо.
Любовь не превращать в оковы,
А дать свободу и полет...
Ни взглядом не давить, ни словом,
Не упрекать,что все пройдет.
Себя отдать,не растворяясь,
И подарить,не потеряв.
Ценить в любви любую малость,
Как есть,ее в себя приняв. (С)

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 27.03.2014, 18:22 | Сообщение # 389
Философ
Ритуал на замужество (на знакомство с будущим женихом)

Возьмите горсть пшеницы, промойте ее в чистой проточной воде, положите на плоское блюдце и добавьте немного воды. После этого произнесите такой заговор: "Как пшеница дружные всходы дает, так и женихи вокруг меня вьются да замуж дружно зовут".

Далее пшеницу необходимо оставить в теплом месте и подождать, когда она прорастет. Когда она даст ростки, промыть ее чистой родниковой водой (или минеральной без газа) и съесть.

Считается, что после этого в течение месяца вы познакомитесь со своим женихом (будущим мужем).

Первая_ЛедиДата: Пятница, 28.03.2014, 12:37 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ()
Вот на траву которую проращиваю своим питомцам всегда ритуалю на денежку
А что за ритуал? Я даже не в курсе оказывается...

Мои сады

ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.