Воскресенье, 24.11.2024, 12:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 28.01.2014, 10:39 | Сообщение # 361
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Китайский Новый год. Ритуал апельсинов для привлечения любви
Мастера фэн-шуй советуют во время празднования китайского Нового года разложить апельсины по всему дому (в ночь с 30 января на 31). Они считают, что данный ритуал приносит молодым девушкам замечательных мужей. Затем, в последний день этого праздника, то есть в полнолуние, пятнадцатый лунный день, (14-15 февраля) проведите ритуал, усиливающий энергию брака. Для этого вам нужно найти ближайший водоем (прорубь) и бросить туда самый привлекательный и сочный апельсин. Было бы хорошо, если бы в воде отражался серебристый свет луны.
Важный момент! Когда вы кидаете апельсин в воду, попросите у Вселенной блаженной любви, а также визуализируйте вашего будущего супруга во всех деталях. Представьте как его физические, так и духовные характеристики. Визуализируйте вашу свадьбу, как гости кричат вам: «Горько!»

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:32 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Дошло до меня тут давеча-в чем проблема с моим женским счастьем:

Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.

А у меня местечко то не просто занято!Завалено))Там полторы тонны "удобрений" с моего брака пятнадцать лет любовно скопленных лежит.И как эти Авгиевы конюшни вычистить -пока ума не приложу sad

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 05.02.2014, 18:17 | Сообщение # 363
Философ
Ритуал на Снятие венца безбрачия (по мотивам Лисси Муссы).

Согласно древнейшему обычаю, в ритуал снятия венца безбрачия обязательно должно быть включено снятие Вины Безбрючия! Раздобыть мужские брюки, ношенные приличным представителем худшей половины человечества.
Для снятия вины брюки трижды окропить красным Вином Безглючия)))
Во время ритуала на себя напялить!
Закрепить эффект распитием Винца Безглючия (красное вино, выпитое в меру).

Чтобы снять Венец Безбрачия, надо голову, накрытую венцом из цветов каких-нить окунуть в винец, ну, в крайнем случае - побрызгать им голову. Уходят все чувства вины от этого и венцы отсыхают, которые не нужны.

И под песню:

"какой чудесный день
какой чудесный пень
какая чудесная я
и песенка моя !
и замуж мне не лень
и женихов весь день
могу перебирать
в конце согласье дать"

При этом нужно призывно раскачивать бедрами, лукаво себе подмигивать, по всем местах наглаживать и всячески расхваливать. В результате стриптиза брюки снять, стринги красные эротично - на люстру!

В качестве вспомогательного инвентаря Венцеснимания можно использовать удочку-линейку-венцеснималку к которой прикрепляется цепочка желаний (из цветных скрепок) и крючком в конце (для того чтобы "подцепить"). Снятый этим делом венец уничтожить под декламирование стиха следующего содержания:

Всё, безбрачия венец,
наступил тебе - конец!
Кто тя снял, тот молодец,
выйдет замуж наконец!
Портить жизнь ты нам кончай,
с женихами не мешай,
ты мешал нам - ТАК прощай!
Щас ты канешь у нас в лету,
Под другой пойдем венец,
появляйся, молодец,
с обручальными колец,
и безбрачию - трЫндец!

вино допить, закусив шоколадной конфетой - а еще одну оставить для жениха!

После того как сожгли, утопили, выбросили, закопали, - любой способ Снятия и уничтожения. Водрузить на голову ВЕНЕЦ Семейственности, заплести косы Замужества!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 05.02.2014, 18:31

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 06.02.2014, 13:51 | Сообщение # 364
Философ
Трансерфинг Реальности и поиск своей Любви

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 06.02.2014, 18:31 | Сообщение # 365
Философ
Ритуал "Счастье в собственных руках"

Взять ручку и написать на обеих ладошках чернилами ТО, ЧТО НУЖНО. И не смывать до утра. Так и лечь спать - ночью Душа улетает во Вселенную и доносит наши " письма" Небесной канцелярии.

Все желания пишем:
1. в настоящем времени (мы уже получили желаемое и уже кайфуем от этого)
2. в позитиве (без частицы не)
3. без причинения вреда окружающим (добавляем фразу: на благо Вселенной, или окружающих, или окружающего мира)
4. разрешаем другие пути достижения (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня путь)
5. разрешаем получение чего-то лучшего (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня вариант)
6. и самое главное: желание пишем О СЕБЕ (я благодарна и счастлива за то, что... я работаю там-то, я живу там-то, я получила то-то, я вышла замуж за человека с такими-то качествами и теперь моя жизнь такая-то..., а не Вася женился на мне, сын носит пятерки из школы, начальник Пупкин выдал премию 1000%...)

Если бы мы писали на бумаге, то прописали бы все эти нюансы, а т.к. на ладошках столько текста не поместится, то продумываешь свое желание полностью, а на ладошках пишешь саму суть о том, что у тебя уже есть работа (не обязательно ТЫ сама ее найдешь. Может тебе ее подгонят на блюдечке - не ограничивай пути получения), может еще допишешь желаемую з\п или конкретную фирму, или что-то еще существенное для тебя...
Обязательно пишем на обеих ладошках. И особенно левой рукой на правой ладошке! В том то и секрет - здесь начинает работать Подсознание!!!! Ведь неловко - а пишем. А сознанию то итак понятно и привычно писать правой рукой.

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 12.02.2014, 15:27 | Сообщение # 366
Философ
Ритуал на полноЛуние

(Ближайшее полнолуние 15 февраля 03:53)

В День Полнолуния возьмите правой рукой горсть семян кулинарного мака, и начните очень медленно пересыпать их в левую руку. Предварительно под левую ладонь поставьте тарелочку.

Часть семян мака будут попадать в левую ладонь, а часть семян в любом случае упадут на тарелку.

Не нужно стараться, чтобы все семяна попали в левую руку. Пусть они сами решают куда им падать: в левую руку или в тарелку.

В момент пересыпания проговариваете вслух то, что вы отпускаете.

Например, "Я отпускаю от себя все свои страхи. Все мои страхи (можно перечислить чего именно вы боитесь) уходят".

Или так: "Я отпускаю страх серьезных отношений с мужчинами. Мое одиночество уходит".

Или так, например: "Я отпускаю все мои болезни. Моя мигрень, варикозное расширение вен, повышенное давление уходят".

Или еще так: "Я отпускаю свое безденежье, свои страхи иметь много денег, свои ограничивающие убеждения по поводу денег, все свои травмы, связанные с деньгами. Все то, что мешает мне быть успешным и процветающим уходит".

И т.д.

Проговаривать это нужно медленно, вдумываясь в каждое слово. Все фразы должны идти из вашего сердца, быть глубоко осмысленными, искренними, уверенными. Отнеситесь к процессу формулирования ответственно и творчески!

Потом, те семена, что остались в руке следует высыпать в открытую форточку и пустить по ветру. При этом мысленно отпуская все то, что только что проговаривали.

Важное экологическое условие: в этой технике нельзя использовать имена других людей, и что-либо направленное против других людей, ибо все пущенное по ветру против другого человека может вернуться к вам как петля обратной связи.

Например, нельзя освобождаться от конкурентов и недоброжелателей. Недопустимо также просить что-то за других людей, даже за самых любимых вам близких. Обратите внимание исключительно на то, что вам нужно очистить внутри самого себя.

А что делать с тем, что осталось на тарелке?

А те семена, что остались – их нужно слизнуть и аппетитно проглотить. Проговаривая при этом все то, что вы хотите привлечь в свою жизнь!

Например, Я привлекаю в свою жизнь Гармонию. Я привлекаю в свою жизнь мужчину, с которым буду счастлива. Я привлекаю в свою жизнь Здоровье. Я привлекаю в свою жизнь Деньги. Т.е. то, что бы вы хотели, чтобы пришло к вам вместо ваших страхов, болезней, безденежья.

Безусловно, лучше если в одно полнолуние вы будете прорабатывать только одну свою проблемную ситуацию или задачу. А еще лучше в течение нескольких полнолуний прорабатывать одну свою серьезную проблему до ее исчезновения.

Всем любви взаимной да счастья безграничного

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 13.02.2014, 11:04 | Сообщение # 367
Философ
Магический обряд "Купание в лунном свете"

Этот обряд поможет вам обрести сексуальную привлекательность. Приготовьте трехлитровую банку, серебряную ложку, три лимона, лепестки трех желтых роз (или горсточку сухих цветков липы, можно ромашки), розовое масло (или лимонное, или пачули и т. д.).

Обряд проводят за день до полнолуния. Рано утром налейте в банку чистую воду и положите серебряную ложку. Вода должна постоять так не менее 6 часов. Нарежьте дольками три лимона, положите в банку, добавьте лепестки розы (сухие цветки надо предварительно заварить кипятком и настоять 20 минут) и масло. Поставьте банку на подоконник так, чтобы ее пронизывал лунный свет, и оставьте на ночь.

На следующий день, вечером, в полнолуние, наполните ванну теплой водой и медленно вылейте в нее содержимое банки. Потом лягте в ванну, закройте глаза и представьте, что купаетесь в озере из лунного света, вообразите, что вы впитываете лунную энергию.

Принимайте ванну не менее 20 минут. Затем укутайтесь махровым полотенцем и выпейте апельсиновый сок.

Реклама
Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 17.02.2014, 15:59 | Сообщение # 368
Философ
Ангелы любви.
Любовь – это удивительная энергия, которая помогает всегда. Даже тогда, когда мы абсолютно забываем о ней. И вокруг каждого из нас всегда много Ангелов любви, которые только и ждут, когда мы попросим Их помочь вам.
А помочь они могут в любой ситуации, как материальной, так и духовной!
Если тревожат финансы, попросите Ангелов любви наполнить эту часть вашей жизни светом и радостью и исправить всё возможное, если личные отношения или здоровье, или дружеские, родственные связи тревожат, то же самое!
Просто попросите о помощи!
Если в вашей жизни много всяких сложностей, призовите Ангела Любви. С ним не надо сонастраиваться, Его надо просто позвать, и попросить наполнить вашу жизнь любовью.
Просто скажите:
“Ангел Любви, приди сейчас и будь со мной всегда, и наполни все аспекты моей жизни любовью и светом! Благодарю Тебя! “
И выходя из дома, тихонько вслух, или про себя, попросите Его везде сопровождать вас и помогать во всех ситуациях.
Попросите пусть все, что тревожит вас. наполнится светом любви и будет исцелено.
И представьте, как Он летит перед вами, рассыпая искры ярко розового света и посылая вперед и вокруг вас волны любви и радости жизни.
И пусть Ангелы любви вместе с вашими Ангелами Хранителями всегда сопровождают вас!

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 21.02.2014, 16:35 | Сообщение # 369
Философ
РИТУАЛ С УНИТАЗОМ

Необходимо, засыпать в сливной бачок, своего ночного горшка, одну столовую ложку соли, одну столовую ложку соды (морская вода получается) и три капельки йода!!!! На кнопку слива цепляете "Пуск".

Дальше, берёте, полотенце и стульчик садитесь, опускаете ножки в унитаз.. . и громко поёте......

ЛАЛАЛА!!!
"Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери)))

Неужель, ты ко мне ? Верю и не верю))) Падал снег, плыл рассвет!! Осень моросила))) Неужель, столько лет, где тебя носииииииииииииило!!!!!!!
Пойте и знайте, что он уже с Вами))))

После чего , нажимаеть кнопочку "Пуск", или что там у Вас?.. Дёргаете кранчик, с осознанием того, что морская вода, самый настоящий проводник ЛЮБВИ)))

Вытираете ножки и спокойненько ложитесь спать. Приятных сновидений!

Я счастлива замужем за своим взаимно любимым мужчиной.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Пятница, 21.02.2014, 16:38

weklaДата: Суббота, 22.02.2014, 07:03 | Сообщение # 370
Философ
Копилка подарков: 711
Благодарность: 1709

Сообщение отредактировал wekla - Суббота, 22.02.2014, 07:03

Одета_в_счастьеДата: Вторник, 25.02.2014, 13:14 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другомучеловеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у 
кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После 
того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном 
месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). 
Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте 
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: 
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, 
чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар 
прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях 
жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить 
Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с 
Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с 
Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне 
и моим ближним“.

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

Алиса71Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:23 | Сообщение # 372
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
Цитата Mari19 ()
Что нужно делать. ..

Отпустить - твое вернется, не твое и не нужно, нельзя насиловать чужую волю

BoginaДата: Понедельник, 10.03.2014, 22:53 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Mari19, я согласна полностью с Алиса71

Я наткнулась на слово любимого писателя Габриэля Гарсия Маркеса: Если любишь, отпусти, если оно твое, то обязательно вернется

Отпусти ситуацию, вычеркни из головы и сердца, занимайся своими делами, наслаждайся свободной жизнью и радостью! Все будет хорошо!!!   

Ритуалы для любви и отношения и т.д. не помогают, попробуй посылай ему мысленно подарок и любовь, читай молитву и аффирмацию, напиши листок качество - 2 столба достаток и недостаток!!! 

Я прислушиваюсь к феям и волшебницам с нашего сайта.

BoginaДата: Понедельник, 10.03.2014, 23:17 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет!.. Все остальное… — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… Ведь, если захочет вернуть — вернёт…

BoginaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:56 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Как усилить женскую энергию?

От себя: там их много, так что я решила выбрать не более 10-ти и периодически их практиковать.
Чего и вам желаю!

Слабости женщин на самом деле вовсе не прихоть, а именно то, что дарит женщине истинную силу и необъяснимый магнетизм.

Согласно Ведам, возникшим около 5 тыс лет назад, энергия женщины - это основа Мира. Потому как именно творческое женское "Я" даёт мужчине те силы, которые направляют его на подвиги и свершения.

У каждой из нас бывают периоды энергетического спада. Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины. Итак, список дел, которые дают нам Силу!

1. Массаж. Согласно Ведам женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело нужно шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается. Давит на тело изнутри. И вызывает недуги.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.