|
Письмо Богине Любви
| |
ICC | Дата: Среда, 27.03.2019, 17:22 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 224
Статус: Оффлайн
| Дорогая, ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!
Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, ЖЕЛАНИЕ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ!
Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с мужчиной на основе доверия уважение и взаимного влечения
Гармоничные отношение с ним взаимопонимание и создание счастливой семьи
Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! Во Благо!!! Да будет так! Так и есть! Во благо! Благодарю тебя!!! Дорогая, ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!! Благодарю тебя!!! Дорогая, ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!
ICC
|
|
|
|
подкова | Дата: Вторник, 02.04.2019, 12:45 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| Дорогая, ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!
Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, ЖЕЛАНИЕ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ!
Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с суженнім мне мужчиной успешнім перспективнім богатім щедрім
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
|
lena_sirina | Дата: Среда, 03.04.2019, 13:33 | Сообщение # 168 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя, услышь мои слова! Наполни меня энергией красоты, любви и женственности! Ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и любящий. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убежденна в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Да будет так! Благодарю!!!
Любимая и Счастливая Леночка
|
|
|
|
Миляуша | Дата: Среда, 03.04.2019, 15:54 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!! Наполни меня своей энергией красоты, привлекательности и любви! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Шепни моему милому Радюшке на ушко, что ему пора на мне жениться! 27 сентября сего года! Для нашего с ним блага!!! Благо-дарю тебя,Богиня!
Все мечты сбываются, особенно мои;)
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Пятница, 05.04.2019, 07:36 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Пятница, 05.04.2019, 07:36 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Среда, 01.05.2019, 16:40 | Сообщение # 172 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Богиня Любви! Наполните меня своей энергеей любви, красоты, позитива, дружелюбия, притяжения нужного мне мужчины для создания и построения крепкой, взаимной любви и счастливой семьи наполненной любовью и энергеей любви, света, силы добра и взаимопонимания, создайте гладкое течения жизни посодействуйте в получении даров святого духа. Благодарю Богиня Любви.Во благо мне и моим родным и близким!
Сообщение отредактировал Doch_Solnca - Среда, 01.05.2019, 16:41 |
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Четверг, 16.05.2019, 05:59 | Сообщение # 173 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты, привлекательности, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне счастье любить и быть любимой! Пусть наши отношения всегда наполнены счастьем, взаимопониманием, страстью и любовью! Позволь мне стать любимой женой любящего меня мужчины!!! Благодарю тебя за всё!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 16.05.2019, 17:48 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ДОРОГАЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ОГОНЬ ЛЮБВИ! ПЕРЕДАЙ,ПОЖАЛУЙСТА, МОЕ ПОСЛАНИЕ САМОМУ ЛУЧШЕМУ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ И ВОПЛОЩЕНИЯ НАШИХ И БОЖЕСТВЕННЫХ МЕЧТ НА ЗЕМЛЕ, ПОДАРИ НАМ ОГОНЬ ВЗАИМНОЙ, ПРЕКРАСНОЙ, ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И УСТРОЙ НАШУ С НИМ СКОРУЮ СЧАСТЛИВУЮ ВСТРЕЧУ . "МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ПРИВЕТ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. Я СЧАСТЛИВА… И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ - ЛУЧШИЙ. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИБЛИЖАЕТ НАШУ ВСТРЕЧУ. Я ЗНАЮ, ЧТО НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ГДЕ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО. И Я ЖДУ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. А КАК ТЫ? ГДЕ ТЫ? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТИ СТРОКИ... И Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ МЕНЯ…КАК И Я ТЕБЯ… И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПУТАЛА СЛЕДЫ, ПРЯТАЛАСЬ ОТ ТЕБЯ, ПРИДУМЫВАЛА ВЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ, ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ, СОЗДАВАЛА НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ПРЕГРАДЫ ПРИЧИН И ПОЧЕМУ… Я ДУМАЛА, ЧТО НЕ ГОТОВА К ОТНОШЕНИЯМ С ТОБОЙ, ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛА ДО ТЕБЯ И ДО НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОСТОЙНА, ЧТО НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ТО И ЕЩЕ ВОТ ЭТО И… ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГ ТОГО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ… АХ, ЭТИ ВЕЧНЫЕ ПРИЧИНЫ…ПЛАНЫ… А ВЕДЬ ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОХОДИТ, ПОКА Я ЭТИ ПЛАНЫ СТРОЮ. Я ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮ ТЕБЕ И ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО Я ГОТОВА К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ! ВСЕ ЭТИ ВЫДУМКИ ПРО ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ, ПРО ПЛАНЫ И ГОТОВНОСТЬ К ОТНОШЕНИЯМ ДРУГ С ДРУГОМ - ВСЕ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! НЕ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ НА СВЕТЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ Я БЫЛА БЕЗ ТЕБЯ, А ТЫ БЕЗ МЕНЯ. НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ! Я ЗНАЮ, МЫ ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕМ ВМЕСТЕ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ НУЖЕН! И ЗНАЕШЬ, Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ ТАК ЖЕ СИЛЬНО, КАК И Я! Я ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ВДВОЕМ С ТОБОЙ, А ПОТОМ И ВТРОЕМ, И ВЧЕТВЕРОМ, С НАШИМИ ДЕТИШКАМИ) Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! Я ОТКРЫТА ДЛЯ ВСТРЕЧИ, ДЛЯ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ДЛЯ ЛЮБВИ И ЛАСК, ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗАБОТЫ И НЕЖНОСТИ ДРУГ ДРУГУ, ДЛЯ НЕДОСЫПА ОТ БУРНЫХ НОЧЕЙ…ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОХОДОВ ЗА ПРОДУКТАМИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОСТЕЙ, ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОМ В УЮТНЫХ ОБЪЯТИЯХ ДРУГ ДРУЖКИ, ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ПО МИРУ… Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. Я ХОЧУ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ. Я ОЧЕНЬ ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ! СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕМ НАСТОЯЩИМ ОТНОШЕНИЯМ, В КОТОРЫХ КАЖДЫЙ ИЗ НАС БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ ЛУЧШИЕ СТОРОНЫ СЕБЯ И ДРУГОГО. ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЯ НА МОИ ПРЕЖНИЕ СОМНЕНИЯ И СОПРОТИВЛЕНИЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ - Я ОТКРЫТА СЕЙЧАС ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕМ ТЕЛОМ И ДУШОЮ. ПОМОГИ МНЕ! НАУЧИ МЕНЯ ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ. НАЙДИ МЕНЯ! Я ОТКРЫЛА ВСЕ ДВЕРИ! Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ДАВАТЬ ТЕБЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЗНАКИ! Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПРЕГРАДЫ ОТНЫНЕ: РАСТАЯЛИ ОБИДЫ НА ЖИЗНЬ, КАК ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ, ИСЧЕЗЛИ ПРИВЯЗАННОСТИ К ФАНТОМАМ ПРОШЛОГО… МОЕ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ТЕБЯ…Я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ И ЖИЗНЬ КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТОЧКОЙ. МОЯ ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА КАК САМА ВСЕЛЕННАЯ! МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! Я СОВЕРШЕНСТВО И ТЫ СОВЕРШЕНСТВО. Я - ЦЕЛОЕ И ТЫ ЦЕЛОЕ. ДАВАЙ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Я РАЗРЕШАЮ ВСЕЛЕННОЙ ПОМОЧЬ НАМ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА! Я РАЗРЕШАЮ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ТОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ МНОЙ! И ЭТО ТАК ЗДОРОВО! ДА БУДЕТ ТАК!"
ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 19.06.2019, 08:44 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Всемогущая Богиня любви! Мудрая, сияющая, изобильная! Я прошу тебя раскрыть во мне неиссякаемый источник любви! Прошу наполнить мою жизнь гармонией, красотой и счастьем! Помоги мне встретить своего мужчину! Прошу помоги мне любить и быть взаимно любимой, помоги всегда быть в отношениях, полных гармонии, доверия, взаимной страсти, радости! Пусть все будет так на благо мне и миру! Благодарю тебя за твои дары!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 !!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 26.06.2019, 17:53 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| ДОРОГАЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ОГОНЬ ЛЮБВИ! ПЕРЕДАЙ,ПОЖАЛУЙСТА, МОЕ ПОСЛАНИЕ САМОМУ ЛУЧШЕМУ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ И ВОПЛОЩЕНИЯ НАШИХ И БОЖЕСТВЕННЫХ МЕЧТ НА ЗЕМЛЕ, ПОДАРИ НАМ ОГОНЬ ВЗАИМНОЙ, ПРЕКРАСНОЙ, ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И УСТРОЙ НАШУ С НИМ СКОРУЮ СЧАСТЛИВУЮ ВСТРЕЧУ . "МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ПРИВЕТ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. Я СЧАСТЛИВА… И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ - ЛУЧШИЙ. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИБЛИЖАЕТ НАШУ ВСТРЕЧУ. Я ЗНАЮ, ЧТО НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ГДЕ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО. И Я ЖДУ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. А КАК ТЫ? ГДЕ ТЫ? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТИ СТРОКИ... И Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ МЕНЯ…КАК И Я ТЕБЯ… И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПУТАЛА СЛЕДЫ, ПРЯТАЛАСЬ ОТ ТЕБЯ, ПРИДУМЫВАЛА ВЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ, ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ, СОЗДАВАЛА НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ПРЕГРАДЫ ПРИЧИН И ПОЧЕМУ… Я ДУМАЛА, ЧТО НЕ ГОТОВА К ОТНОШЕНИЯМ С ТОБОЙ, ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛА ДО ТЕБЯ И ДО НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОСТОЙНА, ЧТО НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ТО И ЕЩЕ ВОТ ЭТО И… ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГ ТОГО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ… АХ, ЭТИ ВЕЧНЫЕ ПРИЧИНЫ…ПЛАНЫ… А ВЕДЬ ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОХОДИТ, ПОКА Я ЭТИ ПЛАНЫ СТРОЮ. Я ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮ ТЕБЕ И ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО Я ГОТОВА К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ! ВСЕ ЭТИ ВЫДУМКИ ПРО ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ, ПРО ПЛАНЫ И ГОТОВНОСТЬ К ОТНОШЕНИЯМ ДРУГ С ДРУГОМ - ВСЕ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! НЕ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ НА СВЕТЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ Я БЫЛА БЕЗ ТЕБЯ, А ТЫ БЕЗ МЕНЯ. НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ! Я ЗНАЮ, МЫ ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕМ ВМЕСТЕ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ НУЖЕН! И ЗНАЕШЬ, Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ ТАК ЖЕ СИЛЬНО, КАК И Я! Я ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ВДВОЕМ С ТОБОЙ, А ПОТОМ И ВТРОЕМ, И ВЧЕТВЕРОМ, С НАШИМИ ДЕТИШКАМИ) Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! Я ОТКРЫТА ДЛЯ ВСТРЕЧИ, ДЛЯ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ДЛЯ ЛЮБВИ И ЛАСК, ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗАБОТЫ И НЕЖНОСТИ ДРУГ ДРУГУ, ДЛЯ НЕДОСЫПА ОТ БУРНЫХ НОЧЕЙ…ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОХОДОВ ЗА ПРОДУКТАМИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОСТЕЙ, ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОМ В УЮТНЫХ ОБЪЯТИЯХ ДРУГ ДРУЖКИ, ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ПО МИРУ… Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. Я ХОЧУ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ. Я ОЧЕНЬ ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ! СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕМ НАСТОЯЩИМ ОТНОШЕНИЯМ, В КОТОРЫХ КАЖДЫЙ ИЗ НАС БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ ЛУЧШИЕ СТОРОНЫ СЕБЯ И ДРУГОГО. ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЯ НА МОИ ПРЕЖНИЕ СОМНЕНИЯ И СОПРОТИВЛЕНИЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ - Я ОТКРЫТА СЕЙЧАС ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕМ ТЕЛОМ И ДУШОЮ. ПОМОГИ МНЕ! НАУЧИ МЕНЯ ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ. НАЙДИ МЕНЯ! Я ОТКРЫЛА ВСЕ ДВЕРИ! Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ДАВАТЬ ТЕБЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЗНАКИ! Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПРЕГРАДЫ ОТНЫНЕ: РАСТАЯЛИ ОБИДЫ НА ЖИЗНЬ, КАК ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ, ИСЧЕЗЛИ ПРИВЯЗАННОСТИ К ФАНТОМАМ ПРОШЛОГО… МОЕ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ТЕБЯ…Я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ И ЖИЗНЬ КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТОЧКОЙ. МОЯ ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА КАК САМА ВСЕЛЕННАЯ! МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! Я СОВЕРШЕНСТВО И ТЫ СОВЕРШЕНСТВО. Я - ЦЕЛОЕ И ТЫ ЦЕЛОЕ. ДАВАЙ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Я РАЗРЕШАЮ ВСЕЛЕННОЙ ПОМОЧЬ НАМ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА! Я РАЗРЕШАЮ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ТОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ МНОЙ! И ЭТО ТАК ЗДОРОВО! ДА БУДЕТ ТАК!"
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 23.07.2019, 15:32 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:43 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, научи строить гармоничные отношения с любимым мужчиной! Благодарю тебя за всё!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 18:54 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| О Великая Богиня Любви!Помоги мне встретиться и соединиться с А. Репиным! Подари нам взаимное чувство любви, уважения, нежности и тепла друг к другу!Пусть наши души обретут счастье соединившись друг с другом. Подари нам с ним совместную долгую и счастливую жизнь!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:11 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, научи строить гармоничные отношения с любимым мужчиной! Благодарю тебя за всё!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
|