От души получаем мы КУШИ
|
|
Ириша)Удача)) | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:06 | Сообщение # 421 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
Статус: Оффлайн
| ..... я сейчас хотела" 3 чуда на сегодня" забрать, а их перехватили, а я на нарвалась на "две жирненькие полосочки на тестике"))) ....вот почитала вас и задумалась - это что же опять рюкзачок собирать?... за четвёртым карапузиком? - младшенькому только 10 мес)) или этот тестик кошелёчку своему передарить ?
Мой Мир заботится обо мне Всегда!!!
|
|
|
|
соломон | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:00 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Ну почему так!!! Все куши о деньгах, денежных поступлениях, финансах - ВСЕ у меня сбылись и сбываются, правда-правда:yes:!!! И про звонки важные и о получении известия!! Но ни один куш на любовную тему - НЕ СБЫЛСЯ!!! До слез обидно!!! Чего ж так???
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
Лифея | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:45 | Сообщение # 423 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| СБЫВАЮТСЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!!!!!! И вот какую тенденцию заметила: чаще сбываются те куши, которые я другим посылаю (видимо, по закону отражеия!) Так что, я желаю другим то, что себе хотелось бы получить - и УРА! - получаю!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Ириша)Удача)) | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:59 | Сообщение # 424 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
| соломон, не плакай обязательно сбудутся и "про любовь"!
Мой Мир заботится обо мне Всегда!!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:54 | Сообщение # 425 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Девочки, хочу поделиться радостью и одновременно сказать КУШИ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Неделю назад я приняла куш- новый автомобиль. Ничего не предвещало покупки нового авто, хотя планы и мечты были, но все только на словах. И неожиданно мы поехали на авторынок покупать племяннику машину, там увидели НАШ автомобиль и с этого момента мы загорелись его купить. Вчера я стала обладателем нового черного внедорожника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама не езжу за рулем только муж, хотя и права есть, очень хочу на нем сама ездть! Спасибо кто мне его подарил!!!!!!
|
|
|
|
мала | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:20 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| привет)))на днях поймала куш *повышение должности* и вот мой директор сваливает на курсы и сегодня написал приказ о моем назначении на *исполняющего обязанности директора* срок конечно всего на две недели..но все равно)))куш сработал. вуа-ля!!! благодарю, кто подарил...пойду поищу, кто дарил))))
|
|
|
|
bovdfcbkbcf | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:45 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 1963
| буквально вчера приняла куш:о перемене в личной жизни в ноябре , и чтобы вы думали, таки и начались прям сегодня,позвонил человек о котором я и думать не могла!,а он взял и позвонил!все исполняется !благодарю всех и вселенную!
|
|
|
|
I_am_happy | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:29 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2300
Благодарность: 9104
| Девочки, все сбывается. Нам нужен был столик со стульчиком для малыша. В финансах были ограничены. Вчера поймала куш - денежный дождь. Вечером муж приходит, говорит, поехали завтра на базар за столиком. Сегодня был куш - отличные покупки по приемлемой цене. И мы купили классный столик очень недорого. Сидим, радуемся, щас муж собирать будет. Спасибо всем за сайт, куши, поддержку!!! Спасибо Вселенной за все, что у нас есть!!! БлагоДарю!!! П.С. Девочки, всем желаю исполнения всех пойманных (маленьких и огромных) кушей в самые кратчайшие сроки!!!
Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
|
|
|
|
I_am_happy | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:31 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2300
Благодарность: 9104
| Вернее, отличные покупки по приемлемой цене - это был чих! Так что чихи тоже сбываются!!!
Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
|
|
|
|
viktoria:) | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:16 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 424
Благодарность: 1883
| А у меня исполнился куш, который я посылала. Написала про повышение зарплаты с 1 ноября и вот совершенно неожиданно на работе у знаю о повышении зарплаты и именно с 1 ноября! Всё-таки мы - волшебницы
Bajo el ala de un ángel
Fue amor a primera vista. Eres mi destino
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:49 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| И у меня сбылось!!!Я споймала куш-*повышение зарплаты*..и мне неожиданно вчера директор ..поднял зарплату!!!У-ху!!!Благодарю всех!!!!
|
|
|
|
Лови-куш | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:41 | Сообщение # 432 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я уже поймал куш на сайте лови-куш.рф , Аукцион на понижение цены товара!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:01 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| я на днях поймала куш - золотые серёжки, сегодня мне купили золотые серёжки с бриллиантиками!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:11 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Девочки, хочу и я поделиться своими "успехами". Совсем недавно поймала куш "Исполнение трех желаний до женского дня". Тогда еще подумала: "Да хоть бы одно, самое из простых моих)". Но частенько в голове до этого крутилось: "Эх, выспаться бы и не переедать". И что вы думаете? 23 февраля провалялась целый день с температурой выше 38. Выспалась, называется... А уж о еде и речи быть не могло). Вот так Вселенная решила осуществить мои желания. Обдумывайте свои желания, девочки
|
|
|
|
Добруша | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:34 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Девочки!!!! смеюсь ..не могу:))))))))) собралась по магазинам, и в плане было колечко присмотреть, прицениться.. но вернулась комп выключить, а тут же страничка любимого сайта как всегда открыта. ну. дай думаю взгляну..ну и в Куши , как всегда:))) а там КУш - ювелирная обновка:)))))))))) я и села....писать это сообщение:))))))))))) так, что сегодня видать мне по любому не отвертеться:))))))) значит , повезет и цена сойдется и понравится!! ну. все..я полетела:)))))))))))))) за обновкой!!! Всех с Вербным Воскресеньем!!! Воскресенье вербное Наступило вновь, Пусть с цветами первыми В дом войдет любовь,
Радостью, надеждою, Полон каждый миг, И природа свежая, И сияет лик!
|
|
|
|