|
От души получаем мы КУШИ
| |
нана95 | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:34 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 756
Благодарность: 1694
Статус: Оффлайн
| Феечки а знаете,я как-то их записывала,то вроде и сбывались)))может просто на рабочем столе создать папку и туда их складывать?а когда исполнится убирать)))
Вива, дарю тебе куш в виде возврата на прежнюю работу))ну что берешь???)))
ПОЙМАЛА ПРИУМНОЖИЛА И ОТПРАВЛЯЛА ДАЛЬШЕ!
Я ПРИВЛЕКАЮ ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ,УДАЧУ,ВЕЗЕНИЕ,ПРОЦВЕТАНИЕ,КРАСОТУ!!!Я ЛЮБИМИ ТЕМИ,КОГО ЛЮБЛЮ!!! http://denj-valentina.ru/dl/343/
|
|
|
|
Вива | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:05 | Сообщение # 227 |
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
| нана95 Беру, беру, еще как беру! Спасибо большое.
ПОЙМАЛА ПРЕУМНОЖИЛА И ОТПРАВЛЯЮ ДАЛЬШЕ! САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
|
|
|
|
ladyKet | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:50 | Сообщение # 228 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| поймала куш,потратила на душ!!приумножила и отправила дальше
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:31 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Девочки, эта тема создана для того, чтобы писать о сбывшихся кушах.
Дарим куши в одноимённой теме Дарим куш! (Одариваем друг друга волшебными подарками)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:09 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я несколько раз получала куш "новые туфли" вчера купила именно те которые мне нужны! Так же получила букет цветов! Набор косметики! Кольцо с бриллиантиком!
Девочки спасибо вам за подарки!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:07 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| А я не считала исполненные КУШи . Были: сюрприз, приятные новости, выходные в компании друзей, поход в ресторан, коробка конфет (вместо шоколадки по КУШу ). Кожаную сумочку ТАКую, как хотела прикупила (причём с хорошей скидкой, что весьма порадовало). А сегодня исполнился самый невероятный КУШ - новый цифровой фотоаппарат! Ловила ТАКой КУШ дважды! Первый раз поймала около 4-х месяцев назад, когда и не думала о таком приобретении. Дело в том, что я год назад уже купила фотик замурррчательный! Только вот он у меня сломался неожиданно прям во время отпуска (на экскурсии в Анталии). Поскольку он был на гарантии, я отнесла его в магазин. Ждать ремонта 2 месяца не хотелось и я решила заменить его на другой. Прошло ровно три недели, и сегодня утром мне в магазине предложили выбрать любой другой понравившийся мне фотоаппарат взамен старого! Самое интересное, что в этом магазине вообще не любят возвращать деньги или менять товар, консультанты всячески пытаются настоять именно на ремонте. А мне без проблем поменяли! Теперь я с новым фотиком!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо, волшебницы!!!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Аstra | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:45 | Сообщение # 232 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Собрала все принятые мною куши в файлик и сохранила на рабочем столе. Такой приятный список получился! Буду отчитываться об исполнении!
|
|
|
|
kms | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:47 | Сообщение # 233 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 83
| Феечки, несколько раз получала куш "свадьба в этом году" , а я пока одна. Как думаете сбудется?
|
|
|
|
Happyflower | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:01 | Сообщение # 234 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 267
| Куш - шикарный отдых на море исполнился,но я его еще и у Вована просила, поэтому не знаю кто помог,куш - устранитель любых проблем работает превосходно, цветик-семицветик невероятно исполнил 3 желания, 2 в процессе,еще жду исполнения, а 2 желания пока берегу
|
|
|
|
kochka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:25 | Сообщение # 235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 69
| Поймала несколько кушей с предложением замужества. Получила два, НО они были сказаны в шутку! Я думаю, что это знак что Вселенная все слышит!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:05 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Quote (kochka) Поймала несколько кушей с предложением замужества. Получила два, НО они были сказаны в шутку! Я думаю, что это знак что Вселенная все слышит!
kochka, это точно знак!!!!!!!! В скором времени всерьёз получишь ТАКое предложение!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:02 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| У меня сбылся один из серьёзных кушей- новый ноутбук. Была очень довольна и почти плясала от радости, когда держала его в руках!!!! Благодарю дарительницу, правда не записала от кого, и ей желаю исполнения всех кушей!!!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:45 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Девочки, куши сбываются, реально!!!!Спасибо всем, УДАЧИ всем!!!!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:28 | Сообщение # 239 |
Почти Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 1167
| Ловила несколько кушей на повышение зарплаты и новую работу - сбылось ))) Новая квартира - сбылось (правда теперь она у меня не своя, а съёмная в другом городе, но сбылось ведь ) Теперь хочу здесь свою Сбылись мелкие - типа новых батильонов, хотя когда поймала подумала, что я их не ношу (поэтому и запомнила куш), а когда купила уже потом вспомнила, что куш был такой ))) К сожалению перестала записывать, каюсь, чувствую, что сбылось больше, но не помню, что из кушей )))
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!! ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
|
|
|
|
нана95 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:47 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 756
Благодарность: 1694
| Скажу,что сбываются)))точно не помню какие,но было))) у меня много раз попадалось предложение руки и сердца,ну и всё в этом стиле)) так вот что хочу рассказать)) только я думаю это знак,у меня есть знакомый,ну мы с ним общаемся,но чё-то встречаться не зовёт,хотя были намёки на это!еду сегодня в автобусе,а возле меня едет девушка,заходит пара и к ней подходит,они стали говорить,и этот мальчик говорит,вот познакомся это моя девушка настя,а я тоже настя,ну они дальше говорят,тут его девушка говорит а вы учитесь вместе,а она ему,мы в колледже учимся,и мой мальчик тоже с колледжа,потом я повернула голову и чуть не упала!а он вот точь в точь похож на моего, даже ухо пробито, и тоже тёмненький ну очень похожи! Ну я подумала может это знак?!да ещё и вечером узнала,что одной девушке предложение сделали)) так может я не даром все эти куши поймала??как вы думаете??
Я ПРИВЛЕКАЮ ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ,УДАЧУ,ВЕЗЕНИЕ,ПРОЦВЕТАНИЕ,КРАСОТУ!!!Я ЛЮБИМИ ТЕМИ,КОГО ЛЮБЛЮ!!! http://denj-valentina.ru/dl/343/
|
|
|
|
|