˜”*°♥Свадебный мир♥°*”˜
|
|
Nimfitemin | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:24 | Сообщение # 1006 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девченкииии,я поймала ваше свадебное апчхи! Я выхожу замуж в конце лета 2015 года. В нашей семье царит понимание,любовь и гармония. Мой муж любит меня и очень уважает. Спасибо огромной ВСЕЛЕННОЙ!! Ловите,счастливицы,дальше СВАДЕБНОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:41 | Сообщение # 1007 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Я поймала свадебный ачхиии и заразилась!!! Я вышла замуж в 2015 за самого классного мужчину моей мечты, симпатичного, высокого, статного, обеспеченного и щедрого, умного, доброго с чувством юмора, а самое главное любящего меня и любимого мной!!! Да будет так 108*27 раз, на благо мне и моих близких!!! Ловите счастливый апчхииииииии...
|
|
|
|
Nutik | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:35 | Сообщение # 1008 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 524
| Девчонки! Спасибо огромное! Я поймала свадебное АПЧХИИИИИИ!!!!! Я выхожу счастливо замуж за самого потрясающего мужчину в сентябре 2015 года! В нашей семье, взаимная любовь, взаимопонимание, гармония, счастье. Спасибо огромное ВСЕЛЕННОЙ!!!! Ловите,счастливицы, СВАДЕБНОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
|
|
|
|
Aprellia | Дата: Среда, 18.03.2015, 09:12 | Сообщение # 1009 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 49
| ПОймала свадебное АПЧХИ!!! Заразилась!! Летом 2015 года я счастливо выхожу замуж за своего любимого безмерно любящего меня Диму. Мы живем во взаимной счастливой любви,уважении, в доверии, без лжи, измен и предательства, ценя каждый миг, проведенный вместе, купаясь в изобилии. Да будет так!Огромное спасибо Вселенной!!! Ловите свадебный счастливый аааааапчхииииииии!!!
|
|
|
|
♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:03 | Сообщение # 1010 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Я ПОЙМАЛА ВОЛШЕБНЫЙ СВАДЕБНЫЙ АААПЧХИИИИ!ЗАРАЗИЛАСЬ!!! 7 НОЯБРЯ 2015 г. У МЕНЯ ШИКАРНАЯ СВАДЬБА!!! Я ЗАМУЖЕМ ЗА МУЖЧИНОЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ(ДАЖЕ ЛУЧШЕ)!!! СКОРО У НАС ПОЯВИТСЯ ЗДОРОВЫЙ,КРАСИВЫЙ,СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА И МАМА!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И МОИХ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ !!!ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДЕВЧЁНКИ, ЛОВИТЕ СЧАСТЛИВОЕ СВАДЕБНОЕ АПЧХИИИ!!!!
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
|
|
|
|
юлисёночек | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:26 | Сообщение # 1011 |
Философ
Копилка подарков: 82
Благодарность: 233
| Я поймала волшебный свадебный АПЧХИИИИ!!! Заразилась!!! Я выхожу замуж за моего любимого и любящего меня мужчину в октябре 2015 года!!! Мы создаем счастливую семью и живем в взаимной любви, верности, здравии, гармонии и изобилии долго и счастливо!!!В любви и гармонии растим моих деток. Благодарю, Вселенная!!! Девушки, ловите счастливое свадебное АПЧХИИИИ!!!На благо мне и Вселенной.
|
|
|
|
Вива | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:49 | Сообщение # 1012 |
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
| Я поймала волшебный свадебный АПЧХИИИИ!!! Заразилась!!! Я выхожу замуж за моего любимого и любящего меня Сашу осенью 2015 года!!! У нас счастливая семья и живем в взаимной любви, верности, гармонии и изобилии! Мы счастливы и довольны! Растим наших деток. Благодарю, Вселенная!!! Ловитеееее счастливое свадебное Апчхииииииииииииииииииииииии!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:42 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Я поймала волшебный свадебный АПЧХИИИИ!!! Заразилась!!! Я выхожу замуж за моего любимого и любящего меня мужчину 5 сентября 2015 года!!! У нас счастливая семья и живем в взаимной любви, верности, гармонии и изобилии! Мы счастливы и довольны! Растим наших деток. Благодарю, Вселенная!!! Ловитеееее счастливое свадебное Апчхииииииииииииииииииииииии!!!
Сообщение отредактировал _Анастасия_ - Понедельник, 15.06.2015, 10:44 |
|
|
|
gfylfk90 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:10 | Сообщение # 1014 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 129
| Я! Я замуж собираюсь! В конце 2015 года, 3 октября, с самым лучшим мужчиной на Свете!Любимым и любящим! Приглашаю всех желающих!Счастья нам, и семейной гармонии!))) Через год ждем малышку, здоровенькую и красивенькую! Да будет так!!!!27*108 раз!
Аффирмация: Ждем доченьку:)
Сообщение отредактировал gfylfk90 - Понедельник, 15.06.2015, 11:15 |
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:43 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Я поймала волшебный свадебный аааааааачхиииииииии и непременно заразилась......... Я выхожу замуж за моего любимого и любящего мужчину. У нас прекрасная дружная и счастливая семья. Ну просто рассадник счастья любви и радости...... Тест показал две долгожданные полочочки. Мы скоро станем счастливыми родителями маленькой крошки. Да будет непременно так!!!!!!! Во благо всем!!!!!
|
|
|
|
Rouge | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 10:23 | Сообщение # 1016 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 35
| Я поймала волшебный свадебный АПЧХИ, заразилась! Я выхожу замуж за любимого и любящего меня мужчину в 2015 году! У нас счастливая семья и живем в взаимной любви, верности, гармонии и изобилии! Мы счастливы и довольны! Благодарю, Вселенная! Ловите счастливый свадебный АПЧХИ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастьем_любимая | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:03 | Сообщение # 1017 |
Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 2295
| Я поймала волшебный свадебный АПЧХИИИИ!!! Заразилась!!!
Я выхожу замуж за моего любимого и любящего меня мужчину осенью 2015 года!!! Мы создаем счастливую семью и живем в любви, здравии, гармонии и изобилии долго и счастливо!!! Благодарю, Вселенная!!!
Девушки, ловите счастливое свадебное АПЧХИИИИ!!!
Однажды, в правильном месте наступит нужный час.
Сообщение отредактировал Счастливый_цветок - Воскресенье, 19.07.2015, 21:04 |
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 03:54 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Я поймала волшебный свадебный АПЧХИИИИ!!! Заразилась!!!
Я выхожу замуж за моего любимого и любящего меня мужчину осенью 2015 года!!! Мы создаем счастливую семью и живем в любви, здравии, гармонии и изобилии долго и счастливо!!! Растим наших деток! Благодарю, Вселенная!!!
Девушки, ловите счастливое свадебное АПЧХИИИИ!!!
|
|
|
|
juliaroberts | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:31 | Сообщение # 1019 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я поймала свадебный апчхиии!!! Заразилась!!! Я выхожу замуж в октябре 2015 года за мужчину моей мечты - самого умного, доброго, честного, высокого, статного, обеспеченного и щедрого, с чувством юмора, а самое главное любящего меня и любимого мной!!! Да будет так 108*27 раз, на благо мне и моих близких!!! Ловите счастливый апчхииииииии... :)
Я есть блаженство Бога
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ZOLOTAI_RIBKA | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:22 | Сообщение # 1020 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 891
| Я поймала свадебный апчхиии!!! Заразилась!!! Я выхожу замуж в октябре 2015 года за мужчину моей мечты - самого умного, доброго, честного, высокого, статного, обеспеченного и щедрого, с чувством юмора, а самое главное любящего меня и любимого мной!!! Да будет так 108*27 раз, на благо мне и моих близких!!! Ловите счастливый апчхииииииии...
|
|
|
|