˜”*°♥Свадебный мир♥°*”˜
|
|
Лифея | Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:45 | Сообщение # 946 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
Статус: Оффлайн
| Поймала волшебное свадебное апхчиииии........ Я вышла замуж за моего любимого и любящего, самого лучшего, самого нежного, самого щедрого, самого умного! Благодарю тебя моя Вселенная!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! Ловите волшебное свадебное апхчи!!!!!! Удачи!!!!!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Счастливая_замужница | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:37 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
| Поймала волшебное свадебное апхчиииии........ Я вышла замуж один раз и на всю (нашу с мужем) жизнь за МОЕГО любимого и любящего, самого лучшего, самого нежного, самого щедрого, самого желанного, самого верного, самого надежного, самого умного! Я СЧАСТЛИВА!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! МЫ СЕМЬЯ!!! Благодарю тебя моя любимая Вселенная!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! Ловите волшебное свадебное апхчи!!!!!! Удачи!!!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:47 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Спасибо, я тоже поймала! Заразилась))). В 2014 году я вышла замуж за самого желанного, любящего меня и любимого мною мужчину!!! Благодарю тебя, моя Вселенная, благодарю вас, мои Ангелы! Да будет так!
ЛОВИТЕ ДАЛЬШЕ ВОЛШЕБНОЕ АААПЧХИ!!!!!
|
|
|
|
Carina3262 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:02 | Сообщение # 949 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 68
| Поймала волшебное свадебное ааапчхи!!! 7 марта 2014 года мы с моим любимым и любящим меня мужчиной женимся и создаем счастливую крепкую дружную семью друг с другом на всю жизнь! ЛОВИТЕ ВОЛШЕБНОЕ СВАДЕБНОЕ АААПЧХИ!
|
|
|
|
LeraEklera | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:33 | Сообщение # 950 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 35
| Поймала волшебное свадебное апхчиииии........ Я вышла замуж за моего любимого и любящего, самого лучшего, самого нежного, самого щедрого, самого умного, самого внимательного, самого заботливого, самого доброго, самого любящего мужчину в сентябре 2014 года!!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! Ловите волшебное свадебное апхчи!!!!!! Удачи!!!!!
Чудеча случаются там, где в них верят!
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:12 | Сообщение # 951 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Я поймала аааааапчи!!!
И уже в этом 2014 году, я выхожу замуж за моего любимого, доброго, щедрого, любящего меня и самого дорогого мне человека - Е. Наша семья крепкая и счастливая! Мы живем в мире и достатке! Благодарю тебя, моя Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ!!! Девочки, ловите волшебный свадебный чих! Удачи вам!
|
|
|
|
Anutkka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:11 | Сообщение # 952 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 21
| Поймала волшебное свадебное апчхи!!!! В августе 2014 году выхожу замуж за любимого и любящего мужчину! Благодарю тебя Вселенная за этот дар! Девочки!ловите волшебный свадебный апчхи!!!!!
|
|
|
|
Happysmail | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:29 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 391
| Я поймала волшебный свадебный апчхи! Я выхожу замуж за любимого и уважаемого мужчину, любящего и уважающего меня! Умного, доброго, обеспеченного, щедрого Моего мужчину!!! Спасибо Вселенной, благодарю моих Ангелов- Хранителей! Девушки, ловите волшебный свадебный апппчхиии!!!
Я здорова, счастлива, богата! Я в счастливом венчаном браке с любимым мужчиной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:00 | Сообщение # 954 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Я поймала волшебный свадебный апчхи! Я выхожу замуж за самого любимого для меня человека - Игоря! У нас не только свадьба,а еще венчание. Это обязательно. И ждем появления на свет нашей доченьки! Все это происходит в 2014 году! Вселенная, Ангел-хранитель,Высший разум- благодарю вас за этот дар и принимаю его с любовью! Да будет ТАК! 27*108 раз! Девушки, ловите волшебный свадебный апппчхиии!!!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
Nutik | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:44 | Сообщение # 955 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 524
| Спасибо! Я поймала волшебный свадебный апчхи. Благодарю за это Вселенная! Я выхожу замуж в сентябре 2014 года за любимого и любящего мужчину! В том числе и венчание! Мы самая счастливая семья,созданная в любви,взаимопонимании,терпении! Девочки ловите волшебное свадебное апчхииии!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:15 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Спасибо!! Я поймала волшебное свадебное апчхиииииииии!!! В этом году я выхожу замуж за самого лучшего мужчину!!! Мы вместе навсегда!!! Любовь, радость, взаимное уважение, доверие, влечение, страсть, притяжение - всегда с нами!!! Мы самая счастливая пара на Земле!!! Всем во Благо и нам на радость!!! Да будет ТАК!!! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
Девочки-волшебницы, ловите от нас волшебное свадебное АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:19 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Спасибо!! Я поймала волшебное свадебное апчхиииииииии!!! В этом году я выхожу замуж за самого лучшего мужчину!!! Мы вместе навсегда!!! Любовь, радость, взаимное уважение, доверие, влечение, страсть, притяжение - всегда с нами!!! Мы самая счастливая пара на Земле!!! Всем во Благо и нам на радость!!! Да будет ТАК!!! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
Девочки-волшебницы, ловите от нас волшебное свадебное АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Люстрочка | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:30 | Сообщение # 958 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| Спасибо! Я поймала свадебное апчхии.заразилась!!! В 2014 году я выхожу замуж за самого желанного,любящего меня и любимого мною мужчину.Благодарю тебя моя Вселенная! Да будет Так!!!
Я люблю и любима,любимое солнце ждет малыша!!!!
Сообщение отредактировал Люстрочка - Вторник, 07.01.2014, 11:31 |
|
|
|
пирожок | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:27 | Сообщение # 959 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 621
| Спасибо! Я поймала свадебное апчиии! Я выхожу замуж в 2014 года за любящего и любимого мужчину! Спасибо Вселенная! Да будет так 27*108!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:06 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Уррррааааа!!!! Поймала счастливое свадебное апчхи!!! Выхожу замуж за своего любимого и любящего меня . в наиболее благоприятный для нас день - 18 июня 2014 года по взаимному желанию и согласию. Мы счастливы! Всё происходит наилучшим для нас образом! Да будет так!!! 108*27 раз Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|