Понедельник, 25.11.2024, 21:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
˜”*°♥Свадебный мир♥°*”˜
Lady_LiДата: Вторник, 29.11.2011, 10:40 | Сообщение # 796
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
Статус: Оффлайн
Улька_красотулька, поймала твой волшебный чих!!!
Заразилась предложением руки и сердца от любимого Сашули! Наша свадьба состоится в июне 2012 года!!! С нетерпением жду этого момента и начинаю потихоньку готовиться! У нас будет самая красивая, самая романтичная, самая волшебная, самая счастливая СВАДЬБА!!! Наконец то моя мечта осуществилась!!! БлагоДарю Вселенную за этот подарок и передаю волшебный, счастливый АПЧИиииииииХ дальше!!!! Ловите!!!

ликааДата: Вторник, 29.11.2011, 21:55 | Сообщение # 797
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 19
Улито4ка. Поймала твой волшебный чих!!!
Вот и я счастливая, сияющая, выхожу замуж в 2012 г!!! У нас будет волшебная свадьба!!!!!!!!!!!!! я счастлива и богата в семейной жизни. наконец я счастливая и излучаю любовь, заряжая всех окружающих любовью)))))))))). Благодарю вселенная. Вот так. Ловите волшебный чих!!!!!!!!!! АПЧИИИИИИИИИ!!!

Katya08Дата: Среда, 30.11.2011, 14:29 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Копилка подарков: 365
Благодарность: 452
ликаа, Поймала твой чих! Я выхожу замуж в 2012 году! Я счастлива! Люблю и любима!! У нас самая красивая свадьба и мы самая крсивая пара!!! После свадьбы мы едем в незабываемое свадебное путешествие!!! Благодарю тебя вселенная!!!!!!!! Ловите мой свадебный чих!!!Апчих!

SparklerOldДата: Четверг, 01.12.2011, 14:38 | Сообщение # 799
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
Katya08, Поймала твой чих! Я выхожу замуж в 2012 году! Я счастлива! Люблю и любима взимно!! У нас очень красивая и весёлая свадьба и мы оочень красивая пара!!! После свадьбы мы едем в свадебное путешествие на о. Бали!!! Благодарю тебя вселенная!!!Ловите мой свадебный чих!!!Апчих дальше!!!!!!!

У меня теперь новый профиль

СамаяС4астливаяДата: Четверг, 01.12.2011, 14:45 | Сообщение # 800
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Sparkler, поймала твой свадебный ЧИХ!!!!Я замуж выхожу в 2012 году!!УРА!!!!Я любима и люблю и все взаимно!!!Вселенная я тебя благодарю от всей души!!Спасибо тебе огромное за моего мужа и нашу с ним молодую и дружную семью!!!!ТАК и есть!!!!
Ловите мой свадебный ЧИХ!!!!АААПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!!

MagicianLuckyWomanДата: Четверг, 01.12.2011, 15:18 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
СамаяС4астливая, поймала свадебный ЧИХ!!! Я выхожу замуж в ближайшие пол года за любимого и любящего мужчину В.Б.Ш.!!! Мы с В.Б.Ш. счастливы!!! Я счастлива в браке и все у нас взаимно!!! Вселенную благодарю от всей души за моего В.Б.Ш., за нашу дружную и крепкую семью!!! ТАК и ЕСТЬ!!!

Я - любимое дитя Вселенной!

MagicianLuckyWomanДата: Четверг, 01.12.2011, 15:18 | Сообщение # 802
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Ловите мой свадебный ЧИХ!!!!АААПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!!

Я - любимое дитя Вселенной!

HappyBerryYamYamДата: Пятница, 02.12.2011, 00:55 | Сообщение # 803
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
УУУ поймала свадебный ЧИХ )
Я выхожу замуж летом 2012 г. За самого лучшего мужчину на свете!У нас будет шикарная и веселая свадьба в Royal Tupil-пе, а после мы с моим жанымом рванем в свадебное путешествие и нас ждет счастливая и красивая жизнь полная любви,доверия и понимания!
Да Будет Так!
Во Имя Добра!

А теперь ловите мой свадебный Чих... любви Вам )))

Невеста2012Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:53 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
поймала свадебный чих

Я выхожу замуж летом 2012 года за Андрея и мы создаем прекрасную крепкую семью на радость всем. Я сачстлива в браке. Да будет ТАК!

Я любима своим любимым мужчиной

Lucky_QueenДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:55 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Улька, поймала твой волшебный свадебный чих!С удовольствием заражаюсь взаимной любовью и счастливой свадьбой! Моя свадьба состоится летом 2012г. Приглашаю на девичник и на свадьбу! ПОгуляем на славу!
Мечтаю о чудесных приготовлениях, о этих счатливых днях!
Мечтаю о своей долгожданной и счастливой беременности!
Апчхи, апчхи. Ловите мой волшебный свадебный чих!

Реклама
Волшебница1525Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:58 | Сообщение # 806
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Благодарю вас феечки от всех заразилась я свадебным чихом для долгой, счастливой семейной жизни и процветания! Наша свадьба состоится весной 2012г. в самое красивое время!!!!!!!!!!!! Я счастлива, во балого мне и всем окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!Наша любовь взаимна! Я самая счастливаЯ невеста!!! Передаю дальше всем свадебный чих!!!!!!!

Сообщение отредактировал Волшебница1525 - Понедельник, 05.12.2011, 12:59

veryhappyloveДата: Понедельник, 19.12.2011, 16:33 | Сообщение # 807
Белый Магистр
Копилка подарков: 291
Благодарность: 625
Поймала свадебный чих!!!

Выхожу замуж в феврале 2012 за моего любимого А!!! Выбрали уже остров на Сейшелах для свадебного путешествия!!!!! С отдыха вернусь с нашим малышом под сердцем!!!! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК!!!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Ловите мой свадебный пчих!!!!!!!!
Все исполнения самых заветных желаний!!!!!!!

Взаимно любима своим любимым мужчиной и безумно счастлива!!!

Реклама
ЭлиЛилиДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:24 | Сообщение # 808
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
Quote (veryhappylove)
Благодарю вас феечки от всех заразилась я свадебным чихом для долгой, счастливой семейной жизни и процветания! Наша свадьба состоится весной 2012г. в самое красивое время!!!!!!!!!!!! Я счастлива, во балого мне и всем окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!Наша любовь взаимна! Я самая счастливаЯ невеста!!! Передаю дальше всем свадебный чих!!!!!!!

подкватываю: от всех заразилась я свадебным чихом для долгой, счастливой семейной жизни и процветания! Наша свадьба состоится весной 2012г. в самое красивое время!!!!!!!!!!!! Я счастлива, во балого мне и всем окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!Наша любовь взаимна! Я самая счастливаЯ невеста!!! Передаю дальше всем свадебный чих!!!!!!!

-MissFamous-Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:07 | Сообщение # 809
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
Поймала Чих!! Заразилась!! Моя семейная жизнь будет просто прекрасной и счастливой!!
Чиииххааююю .... Передала Чих !!

Lubimay_ЖенаДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:25 | Сообщение # 810
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
Поймала чих! заразилась! Заразилась предложением руки и сердца от любимого Д.В.С.! Наша свадьба состоится в июне 2012 года!!! С нетерпением жду этого момента и начинаю потихоньку готовиться! У нас будет самая красивая, самая романтичная, самая волшебная, самая счастливая СВАДЬБА!!! Наконец то моя мечта осуществилась!!! БлагоДарю Вселенную за этот подарок и передаю волшебный, счастливый АПЧИиииииииХ дальше!!!! Ловите

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.