˜”*°♥Свадебный мир♥°*”˜
|
|
Lady_Li | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:40 | Сообщение # 796 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
Статус: Оффлайн
| Улька_красотулька, поймала твой волшебный чих!!! Заразилась предложением руки и сердца от любимого Сашули! Наша свадьба состоится в июне 2012 года!!! С нетерпением жду этого момента и начинаю потихоньку готовиться! У нас будет самая красивая, самая романтичная, самая волшебная, самая счастливая СВАДЬБА!!! Наконец то моя мечта осуществилась!!! БлагоДарю Вселенную за этот подарок и передаю волшебный, счастливый АПЧИиииииииХ дальше!!!! Ловите!!!
|
|
|
|
ликаа | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:55 | Сообщение # 797 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 19
| Улито4ка. Поймала твой волшебный чих!!! Вот и я счастливая, сияющая, выхожу замуж в 2012 г!!! У нас будет волшебная свадьба!!!!!!!!!!!!! я счастлива и богата в семейной жизни. наконец я счастливая и излучаю любовь, заряжая всех окружающих любовью)))))))))). Благодарю вселенная. Вот так. Ловите волшебный чих!!!!!!!!!! АПЧИИИИИИИИИ!!!
|
|
|
|
Katya08 | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:29 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 365
Благодарность: 452
| ликаа, Поймала твой чих! Я выхожу замуж в 2012 году! Я счастлива! Люблю и любима!! У нас самая красивая свадьба и мы самая крсивая пара!!! После свадьбы мы едем в незабываемое свадебное путешествие!!! Благодарю тебя вселенная!!!!!!!! Ловите мой свадебный чих!!!Апчих!
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:38 | Сообщение # 799 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Katya08, Поймала твой чих! Я выхожу замуж в 2012 году! Я счастлива! Люблю и любима взимно!! У нас очень красивая и весёлая свадьба и мы оочень красивая пара!!! После свадьбы мы едем в свадебное путешествие на о. Бали!!! Благодарю тебя вселенная!!!Ловите мой свадебный чих!!!Апчих дальше!!!!!!!
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:45 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Sparkler, поймала твой свадебный ЧИХ!!!!Я замуж выхожу в 2012 году!!УРА!!!!Я любима и люблю и все взаимно!!!Вселенная я тебя благодарю от всей души!!Спасибо тебе огромное за моего мужа и нашу с ним молодую и дружную семью!!!!ТАК и есть!!!! Ловите мой свадебный ЧИХ!!!!АААПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:18 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| СамаяС4астливая, поймала свадебный ЧИХ!!! Я выхожу замуж в ближайшие пол года за любимого и любящего мужчину В.Б.Ш.!!! Мы с В.Б.Ш. счастливы!!! Я счастлива в браке и все у нас взаимно!!! Вселенную благодарю от всей души за моего В.Б.Ш., за нашу дружную и крепкую семью!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:18 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Ловите мой свадебный ЧИХ!!!!АААПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:55 | Сообщение # 803 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| УУУ поймала свадебный ЧИХ ) Я выхожу замуж летом 2012 г. За самого лучшего мужчину на свете!У нас будет шикарная и веселая свадьба в Royal Tupil-пе, а после мы с моим жанымом рванем в свадебное путешествие и нас ждет счастливая и красивая жизнь полная любви,доверия и понимания! Да Будет Так! Во Имя Добра!
А теперь ловите мой свадебный Чих... любви Вам )))
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:53 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| поймала свадебный чих
Я выхожу замуж летом 2012 года за Андрея и мы создаем прекрасную крепкую семью на радость всем. Я сачстлива в браке. Да будет ТАК!
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:55 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Улька, поймала твой волшебный свадебный чих!С удовольствием заражаюсь взаимной любовью и счастливой свадьбой! Моя свадьба состоится летом 2012г. Приглашаю на девичник и на свадьбу! ПОгуляем на славу! Мечтаю о чудесных приготовлениях, о этих счатливых днях! Мечтаю о своей долгожданной и счастливой беременности! Апчхи, апчхи. Ловите мой волшебный свадебный чих!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:58 | Сообщение # 806 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Благодарю вас феечки от всех заразилась я свадебным чихом для долгой, счастливой семейной жизни и процветания! Наша свадьба состоится весной 2012г. в самое красивое время!!!!!!!!!!!! Я счастлива, во балого мне и всем окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!Наша любовь взаимна! Я самая счастливаЯ невеста!!! Передаю дальше всем свадебный чих!!!!!!!
Сообщение отредактировал Волшебница1525 - Понедельник, 05.12.2011, 12:59 |
|
|
|
veryhappylove | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:33 | Сообщение # 807 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 291
Благодарность: 625
| Поймала свадебный чих!!!
Выхожу замуж в феврале 2012 за моего любимого А!!! Выбрали уже остров на Сейшелах для свадебного путешествия!!!!! С отдыха вернусь с нашим малышом под сердцем!!!! ДА!ДА!ДА! Да будет ТАК!!! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Ловите мой свадебный пчих!!!!!!!! Все исполнения самых заветных желаний!!!!!!!
Взаимно любима своим любимым мужчиной и безумно счастлива!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:24 | Сообщение # 808 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Quote (veryhappylove) Благодарю вас феечки от всех заразилась я свадебным чихом для долгой, счастливой семейной жизни и процветания! Наша свадьба состоится весной 2012г. в самое красивое время!!!!!!!!!!!! Я счастлива, во балого мне и всем окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!Наша любовь взаимна! Я самая счастливаЯ невеста!!! Передаю дальше всем свадебный чих!!!!!!!
подкватываю: от всех заразилась я свадебным чихом для долгой, счастливой семейной жизни и процветания! Наша свадьба состоится весной 2012г. в самое красивое время!!!!!!!!!!!! Я счастлива, во балого мне и всем окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!Наша любовь взаимна! Я самая счастливаЯ невеста!!! Передаю дальше всем свадебный чих!!!!!!!
|
|
|
|
-MissFamous- | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:07 | Сообщение # 809 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
| Поймала Чих!! Заразилась!! Моя семейная жизнь будет просто прекрасной и счастливой!! Чиииххааююю .... Передала Чих !!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:25 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Поймала чих! заразилась! Заразилась предложением руки и сердца от любимого Д.В.С.! Наша свадьба состоится в июне 2012 года!!! С нетерпением жду этого момента и начинаю потихоньку готовиться! У нас будет самая красивая, самая романтичная, самая волшебная, самая счастливая СВАДЬБА!!! Наконец то моя мечта осуществилась!!! БлагоДарю Вселенную за этот подарок и передаю волшебный, счастливый АПЧИиииииииХ дальше!!!! Ловите
|
|
|
|