˜”*°♥Свадебный мир♥°*”˜
|
|
Niki-licious | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:50 | Сообщение # 706 |
Волшебник
Копилка подарков: 79
Благодарность: 198
Статус: Оффлайн
| я уже пьяная вырубываюсь!! всё так классно!)) увидимся завтра на свадьбе?))
|
|
|
|
Niki-licious | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:55 | Сообщение # 707 |
Волшебник
| если устала, то тут тебе спальня приготовлена! отдыхай!!!
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:03 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1823
| ой,я думала ты спать лягла уже и тоже лягла спасибо за подарок..все было супер.обязательно помогу))
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:52 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| так почему свадьбы не было? я ждала...
|
|
|
|
Niki-licious | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:10 | Сообщение # 710 |
Волшебник
| Всемогущая, Приветик! у меня вчера интернет выключили..(((( может сегодня???
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:42 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| NoConnecT, хорошо..только ровно в 9 не получиться.где-то в 10 часу зайду))
|
|
|
|
Niki-licious | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:09 | Сообщение # 712 |
Волшебник
| Всемогущая, я буду! распишешь нас по-быстренькому может...а то уже не хочу гулянок!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Замужняя-Я | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:40 | Сообщение # 713 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 60
| Хочу поделиться днем своей свадьбы!! Об этой свадьбе говорят не только мои друзья. О ней говорит и весь Париж. Это действительно свадьба как в кино. О такой свадьбе мечтает каждая девушка. И от одной мысли, что такое возможно, захватывает дух. Здесь всё только для нас. А главное наша свадьба состоится в резиденции французский королей, и мы сами окунемся в эту загадочную эпоху, о которых писал Дюма. Мы предусмотрели всё. И этот маленький шедевр. "Королевская свадьба в Париже" День 1 Прилет в Париж в первой половине дня. Встреча в аэропорту с сопровождающим и трансферт на лимузине до гостиницы категории 5**** Лимузин украшен лентами и цветами. В салоне машины для молодоженов шампанское и фрукты. Приезд в гостиницу. В гостинице, в номере категории de luxe или Junior suite нас влюбленных ждут сюрпризы и подарки Отдых. Обед подается в номер, заранее оговаривается праздничное меню обеда. После обеда гости спускаются в лобби гостиницы. Встреча с гидом. Прогулка по Парижу на лимузине с профессиональным гидом и фотографом. Фотограф делает снимки молодых во всех самых знаменитых местах Парижа, в то время как гид проводит экскурсию на тему «Париж – город любви». Для нас откроются тайны королевских интриг и любовных историй, сыгравших не последнюю роль в судьбе Франции …. По окончании экскурсии трансферт на лимузине до гастрономического ресторана 5*** по гиду Мишлен. Ужин в одном из самых престижных ресторанов Парижа. После ужина возвращение в гостиницу на лимузине. В гостинице невесту ждет сюрприз: уникальное,великолепное признание в любви !!!! Горящими буквами на площадях Парижа, воздушным дирижаблем или огромными плакатами, развешанными по городу; серенадой ли бродячего музыканта (или целого оркестра!) или белым голубем, влетающим в окно и несущим письмо ….. Признание в любви День 2 Завтрак подается в номер. Горничная приносит свежие журналы: на всех обложках – фотографии невесты и жениха! Сегодня их день, вся парижская пресса пишет только об этом!! После завтрака, в лобби гостиницы молодых ожидает съемочная группа *, гид и лимузин с водителем. Гости покидают гостиницу. Все что будет происходить в этот и последующий день будет снято на профессиональную цифровую камеру и смонтирован фильм, который будет подарен молодоженам после путешествия! Отъезд в сторону знаменитой Долины Луары, где расположились бывшие резиденции французских королей - великолепные замки в стиле Ренессанс. Посещение двух замков в сопровождении гида, обед в гастрономическом ресторане по маршруту, где невесте преподносят букет цветов. Во второй половине дня осмотр третьего замка. После посещения третьего замка, влюбленных ожидает сюрприз: лимузин исчезает, на его месте появляется карета, запряженная лошадьми. Кучер предлагает молодоженам занять места и везет нас в красивый замок-гостиницу. У ворот гостей встречает персонал замка и артисты в костюмах XVI-го века. Размещение в двух самых романтических апартаментах замка, где для гостей приготовлены костюмы в стиле эпохи Людовика XIV. Парикмахер и визажист помогают невесте облачиться в вечернее платье, уложить прическу и сделать макияж. У жениха другие заботы: по французской традиции, ему следует завоевать сердце любимой дамы! В его распоряжении музыканты, артисты, каскадеры, шпага и боевой конь. Вечером перед ужином начинается сватовство в лучших традициях французских королей. Эта программа согласовывается заранее с женихом и строится исходя из его пожеланий. В саду подается шампанское. Во время полета на воздушном шаре над окрестностями замка, жениху предоставляется уникальная возможность признаться невесте в своих чувствах! Романтический ужин при свечах в отдельном зале замка. Музыканты развлекают влюбленных. После ужина начинается бал Барокко. Артисты и гости танцуют менуэт и другие танцы королевского двора. По окончании бала - салют в честь молодоженов. Праздник уступает место романтической ночи. Жениха тайно проводят в покои невесты под покровом темноты. Королевский любовный церемониал…. День 3 Завтрак в парке замка у озера, столик накрыт в уединенном романтическом месте. После завтрака приготовления к Церемониалу Венчания. В маленькой старинной церкви при Замке устраивается церемония венчания согласно традициям французских королей. В приватной обстановке августейшую чету обвенчает кардинал Франции, ему будет прислуживать епископ Орлеанский. Невеста облачается в королевский свадебный наряд, жених надевает парадные королевские доспехи. По окончании церемонии, королевскую чету приглашают на прогулку по Владениям замка в карете. После прогулки, гастрономический обед в парке замка. Во время обеда выпуск бабочек в честь молодоженов! После обеда - отдых. Вечером, гостей провожает весь персонал замка и артисты. Трансферт на вертолете до Аэропорта.
Я Благодарю Вселенную за космическое изобилие которое проявляется потоком любви и денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Veda0087 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:04 | Сообщение # 714 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 41
| ух как все красиво- присутствовала на свадьбе в качестве гостьи! выражаю благодарность по-этому поводу!! подарок отменя на свадьбу: чайный сервиз на 12 персон и огромадный букет из разноцветных цветов: розы, орхидеи, примадофилусы! открытка с пожеланием СОВЕТА И ЛЮБВИ, красоты отношений , детей здоровых и счастливых!
Я БлогоДарю ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Замужняя-Я | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:21 | Сообщение # 715 |
Любопытствующий
| Спасибо большое за подарки!!!)
Я Благодарю Вселенную за космическое изобилие которое проявляется потоком любви и денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Victoria3402 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:02 | Сообщение # 716 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 11
| Разбор предложения (руки и сердца) по частям речи с последующей оценкой (положительной или отрицательной) Мужчина ( ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ какое-то время рядом с вами) богатый, щедрый, добрый, умный (ИМЯ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ обязательно к этому мужчине) искренне и честно (ОБСТОЯТЕЛЬСТВО необходимое для положительной оценки) предлагает (ГЛАГОЛит, стоя на коленях с букетом цветов) руку и сердце (ДОПОЛНЕНИЕ к его голове, кошельку и дому). Оценка предложения (ответ) положительно\отрицательно (нужное подчеркнуть) Для результатов на практике необходимо вставить в предложение имя мужчины и его подробное описание.
|
|
|
|
Замужняя-Я | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:40 | Сообщение # 717 |
Любопытствующий
| Пашенька мы вместе уже одиннадцать месяцев, богатый, щедрый, добрый, умный и любящий меня искренне и честно предлагает мне стоя на коленях с букетом цветов руку и сердце к его голове, кошельку и дому. Я согласна! К высшему Благу всех! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Замужняя-Я - Среда, 27.04.2011, 12:46 |
|
|
|
Пушистый | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:54 | Сообщение # 718 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 4
| Алексей богатый, щедрый, добрый, умный, любящий меня искренне и честно предлагает мне, стоя на коленях с букетом цветов, руку и сердце к его голове, кошельку и дому. Я согласна! К высшему Благу всех! Благодарю!
|
|
|
|
Moonlight212 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:40 | Сообщение # 719 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 166
| Медин - богатый, щедрый, добрый, умный, любящий меня искренне, безумно и честно предлагает мне, стоя на коленях с букетом цветов, руку и сердце к его голове, кошельку и дому. Я согласна! К высшему Благу всех! Благодарю моя Вселенная! Да будет ТАК! 27*108 раз!
Я беременна двойней от Мужчины моей Мечты!
|
|
|
|
Пузатикус | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:24 | Сообщение # 720 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 299
| Кидаю свой свадебный букет.Ловите.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГРУЗ-ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!49294
|