Вторник, 26.11.2024, 05:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
˜”*°♥Свадебный мир♥°*”˜
Niki-liciousДата: Пятница, 15.04.2011, 23:50 | Сообщение # 706
Волшебник
Копилка подарков: 79
Благодарность: 198
Статус: Оффлайн
я уже пьяная вырубываюсь!! всё так классно!)) увидимся завтра на свадьбе?))

Niki-liciousДата: Пятница, 15.04.2011, 23:55 | Сообщение # 707
Волшебник
если устала, то тут тебе спальня приготовлена!

отдыхай!!!

ВсемогущаяДата: Суббота, 16.04.2011, 08:03 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1823
ой,я думала ты спать лягла уже и тоже лягла спасибо за подарок..все было супер.обязательно помогу))

ВсемогущаяДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:52 | Сообщение # 709
Генералиссимус
так почему свадьбы не было? я ждала...

Niki-liciousДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:10 | Сообщение # 710
Волшебник
Всемогущая, Приветик! у меня вчера интернет выключили..(((( может сегодня???

ВсемогущаяДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:42 | Сообщение # 711
Генералиссимус
NoConnecT, хорошо..только ровно в 9 не получиться.где-то в 10 часу зайду))

Niki-liciousДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:09 | Сообщение # 712
Волшебник
Всемогущая, я буду! распишешь нас по-быстренькому может...а то уже не хочу гулянок!

Реклама
Замужняя-ЯДата: Вторник, 19.04.2011, 11:40 | Сообщение # 713
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 60
Хочу поделиться днем своей свадьбы!!
Об этой свадьбе говорят не только мои друзья. О ней говорит и весь Париж. Это действительно свадьба как в кино. О такой свадьбе мечтает каждая девушка. И от одной мысли, что такое возможно, захватывает дух. Здесь всё только для нас. А главное наша свадьба состоится в резиденции французский королей, и мы сами окунемся в эту загадочную эпоху, о которых писал Дюма. Мы предусмотрели всё. И этот маленький шедевр.

"Королевская свадьба в Париже"
День 1
Прилет в Париж в первой половине дня.
Встреча в аэропорту с сопровождающим и трансферт на лимузине до гостиницы категории 5****
Лимузин украшен лентами и цветами. В салоне машины для молодоженов шампанское и фрукты.
Приезд в гостиницу.
В гостинице, в номере категории de luxe или Junior suite нас влюбленных ждут сюрпризы и подарки
Отдых.
Обед подается в номер, заранее оговаривается праздничное меню обеда.
После обеда гости спускаются в лобби гостиницы. Встреча с гидом.
Прогулка по Парижу на лимузине с профессиональным гидом и фотографом. Фотограф делает снимки молодых во всех самых знаменитых местах Парижа, в то время как гид проводит экскурсию на тему «Париж – город любви».
Для нас откроются тайны королевских интриг и любовных историй, сыгравших не последнюю роль в судьбе Франции ….
По окончании экскурсии трансферт на лимузине до гастрономического ресторана 5*** по гиду Мишлен.
Ужин в одном из самых престижных ресторанов Парижа.
После ужина возвращение в гостиницу на лимузине.
В гостинице невесту ждет сюрприз: уникальное,великолепное признание в любви !!!! Горящими буквами на площадях Парижа, воздушным дирижаблем или огромными плакатами, развешанными по городу; серенадой ли бродячего музыканта (или целого оркестра!) или белым голубем, влетающим в окно и несущим письмо …..
Признание в любви
День 2
Завтрак подается в номер.
Горничная приносит свежие журналы: на всех обложках – фотографии невесты и жениха! Сегодня их день, вся парижская пресса пишет только об этом!!
После завтрака, в лобби гостиницы молодых ожидает съемочная группа *, гид и лимузин с водителем.
Гости покидают гостиницу.
Все что будет происходить в этот и последующий день будет снято на профессиональную цифровую камеру и смонтирован фильм, который будет подарен молодоженам после путешествия!
Отъезд в сторону знаменитой Долины Луары, где расположились бывшие резиденции французских королей - великолепные замки в стиле Ренессанс.
Посещение двух замков в сопровождении гида, обед в гастрономическом ресторане по маршруту, где невесте преподносят букет цветов.
Во второй половине дня осмотр третьего замка.
После посещения третьего замка, влюбленных ожидает сюрприз: лимузин исчезает, на его месте появляется карета, запряженная лошадьми.
Кучер предлагает молодоженам занять места и везет нас в красивый замок-гостиницу.
У ворот гостей встречает персонал замка и артисты в костюмах XVI-го века.
Размещение в двух самых романтических апартаментах замка, где для гостей приготовлены костюмы в стиле эпохи Людовика XIV.
Парикмахер и визажист помогают невесте облачиться в вечернее платье, уложить прическу и сделать макияж.
У жениха другие заботы: по французской традиции, ему следует завоевать сердце любимой дамы!
В его распоряжении музыканты, артисты, каскадеры, шпага и боевой конь.
Вечером перед ужином начинается сватовство в лучших традициях французских королей.
Эта программа согласовывается заранее с женихом и строится исходя из его пожеланий.
В саду подается шампанское. Во время полета на воздушном шаре над окрестностями замка, жениху предоставляется уникальная возможность признаться невесте в своих чувствах!
Романтический ужин при свечах в отдельном зале замка.
Музыканты развлекают влюбленных. После ужина начинается бал Барокко.
Артисты и гости танцуют менуэт и другие танцы королевского двора.
По окончании бала - салют в честь молодоженов.
Праздник уступает место романтической ночи.
Жениха тайно проводят в покои невесты под покровом темноты.
Королевский любовный церемониал….
День 3
Завтрак в парке замка у озера, столик накрыт в уединенном романтическом месте.
После завтрака приготовления к Церемониалу Венчания.
В маленькой старинной церкви при Замке устраивается церемония венчания согласно традициям французских королей. В приватной обстановке августейшую чету обвенчает кардинал Франции, ему будет прислуживать епископ Орлеанский.
Невеста облачается в королевский свадебный наряд, жених надевает парадные королевские доспехи.
По окончании церемонии, королевскую чету приглашают на прогулку по Владениям замка в карете.
После прогулки, гастрономический обед в парке замка. Во время обеда выпуск бабочек в честь молодоженов!
После обеда - отдых.
Вечером, гостей провожает весь персонал замка и артисты.
Трансферт на вертолете до Аэропорта.

Я Благодарю Вселенную за космическое изобилие которое проявляется потоком любви и денег в моей жизни!!!

Veda0087Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:04 | Сообщение # 714
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 41
ух как все красиво- присутствовала на свадьбе в качестве гостьи! выражаю благодарность по-этому поводу!! подарок отменя на свадьбу: чайный сервиз на 12 персон и огромадный букет из разноцветных цветов: розы, орхидеи, примадофилусы! открытка с пожеланием СОВЕТА И ЛЮБВИ, красоты отношений , детей здоровых и счастливых!

Я БлогоДарю ВСЕЛЕННУЮ!!!

Реклама
Замужняя-ЯДата: Четверг, 21.04.2011, 16:21 | Сообщение # 715
Любопытствующий
Спасибо большое за подарки!!!)

Я Благодарю Вселенную за космическое изобилие которое проявляется потоком любви и денег в моей жизни!!!

Victoria3402Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:02 | Сообщение # 716
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 11
Разбор предложения (руки и сердца) по частям речи с последующей оценкой (положительной или отрицательной)
Мужчина ( ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ какое-то время рядом с вами) богатый, щедрый, добрый, умный (ИМЯ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ обязательно к этому мужчине) искренне и честно (ОБСТОЯТЕЛЬСТВО необходимое для положительной оценки) предлагает (ГЛАГОЛит, стоя на коленях с букетом цветов) руку и сердце (ДОПОЛНЕНИЕ к его голове, кошельку и дому).
Оценка предложения (ответ) положительно\отрицательно (нужное подчеркнуть)
Для результатов на практике необходимо вставить в предложение имя мужчины и его подробное описание.

Замужняя-ЯДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:40 | Сообщение # 717
Любопытствующий
Пашенька мы вместе уже одиннадцать месяцев, богатый, щедрый, добрый, умный и любящий меня искренне и честно предлагает мне стоя на коленях с букетом цветов руку и сердце к его голове, кошельку и дому.
Я согласна!
К высшему Благу всех! Благодарю!!!

Сообщение отредактировал Замужняя-Я - Среда, 27.04.2011, 12:46

ПушистыйДата: Вторник, 26.04.2011, 12:54 | Сообщение # 718
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 4
Алексей богатый, щедрый, добрый, умный, любящий меня искренне и честно предлагает мне, стоя на коленях с букетом цветов, руку и сердце к его голове, кошельку и дому.
Я согласна!
К высшему Благу всех! Благодарю!

Moonlight212Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:40 | Сообщение # 719
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 166
Медин - богатый, щедрый, добрый, умный, любящий меня искренне, безумно и честно предлагает мне, стоя на коленях с букетом цветов, руку и сердце к его голове, кошельку и дому.
Я согласна!
К высшему Благу всех! Благодарю моя Вселенная!
Да будет ТАК! 27*108 раз!

Я беременна двойней от Мужчины моей Мечты!

ПузатикусДата: Среда, 27.04.2011, 14:24 | Сообщение # 720
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 299
Кидаю свой свадебный букет.Ловите. biggrin

САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГРУЗ-ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!49294

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.