˜”*°♥Свадебный мир♥°*”˜
|
|
Белая-и-пушистая | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:07 | Сообщение # 526 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Горло попусту не рви, Покричи ей о любви!!! Комплименты говори!!
Больше стаффа, меньше табака. Снизу асфальт а с верху облака. Когда то будет наоборот, ну а пока-больше стаффа, меньше табака.
|
|
|
|
Алекс@ндр | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:11 | Сообщение # 527 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| МОЯ ОЛЕНЬКА САМАЯ: 1) КРАСИВАЯ 2) ЗОЛОТАЯ 3) ЛУЧЕЗАРНАЯ 4) ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 5) АНГЕЛОЧЕК МОЙ МАЛЕНЬКИЙ 6) ПРИНЦЕССА МОЯ ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО... ОЛЮСИК МОЙ САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА НА СВЕТЕ!
|
|
|
|
Белая-и-пушистая | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:15 | Сообщение # 528 |
Начинающий Волшебник
| Любви все возрасты покорны, И все народы, а раз так, Кричи: «Люблю тебя,Оленька» На трех различных языках. А коли грамот ты заморских Не удосужится познать Изволь нам тут же выкуп звонкий Как полагается отдать! хотим услышать что люблю на украинском, французском и и...немецком языках
Больше стаффа, меньше табака. Снизу асфальт а с верху облака. Когда то будет наоборот, ну а пока-больше стаффа, меньше табака.
|
|
|
|
Алекс@ндр | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:16 | Сообщение # 529 |
Любопытствующий
| дЛЯ МОЕЙ КРАСОТКИ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО
|
|
|
|
Белая-и-пушистая | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:20 | Сообщение # 530 |
Начинающий Волшебник
| О, какой образованный жених Только что – то не пойму, Расскажите почему, Ждать невеста вас должна И томиться у окна? Ее мы так не отдадим На жениха мы поглядим. Не хромой ли, не горбатый? И язык ли не лопатой? Все ль при нем, и все ль на месте? Подойдет ли он невесте? Мы жениха совсем не знаем И все о нем узнать желаем. Пусть друг – свидетель не спеша Перечислит нам заслуги жениха. Если друг не назовет 10 качеств наперед Будет полный поворот от порога до ворот.
|
|
|
|
Алекс@ндр | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:24 | Сообщение # 531 |
Любопытствующий
| ТАК... НУ НАЧНЕМ) Я К СОЖАЛЕНИЮ ОДИН, БЕЗ СВИТЫ, НО... 1) Я БОГАТ 2) ОБРАЗОВАН 3) ЩЕДЕР 4) УМЕН 5) ВЕЖЛИВ 6) АККУРАТЕН 7) НЕЖЕН 8) ДОБР 9) ИНТЕЛЛЕГЕНТЕН 10) И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ... ЛЮБЛЮ САМУЮ ПРЕКРАСНУЮ ДЕВУШКУ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, МОЮ ОЛЕЧКУ!
|
|
|
|
Белая-и-пушистая | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:30 | Сообщение # 532 |
Начинающий Волшебник
| Ои, а друга нет у вас такого же?? *В дверном проеме натянута лента. Что ж отлично, проходите. Но ни прыгать, ни ползти Вам нельзя, а ножниц нету, Так что думай, как пройти. Как будем действовать?Невеста ждет
|
|
|
|
Алекс@ндр | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:32 | Сообщение # 533 |
Любопытствующий
| Белая-и-пушистая, А МОЖЕТ?
|
|
|
|
Белая-и-пушистая | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:34 | Сообщение # 534 |
Начинающий Волшебник
| О, совсем другое дело!!! Чтобы в браке слез не лить Надо воду вам пролить. Вот ты видишь здесь ведро Положи сейчас в него Ни козленка, ни ягненка, Ни худого поросенка. А в него ты положи Что нам нужно для души. Есть условие одно Нужно выполнить его: Воду вылей через край, Ведро руками не хватай!
|
|
|
|
Алекс@ндр | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:36 | Сообщение # 535 |
Любопытствующий
| Белая-и-пушистая, НАДЕЮСЬ Я ПОПАЛ В ЦЕЛЬ)))
|
|
|
|
Белая-и-пушистая | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:38 | Сообщение # 536 |
Начинающий Волшебник
| А теперь жених младой Ты нам громче песню спой. Пусть свидетель не зевает, Пусть активно помогает. Да и вы вокруг не стойте Вместе с ними громко пойте. Для начала про ЛЮБОВЬ, Чтоб вскипела в жилах кровь. А теперь споем про МОРЕ, Чтобы в нем тонуло горе. А теперь споем про ЛЕТО. Не споешь – давай монету!
|
|
|
|
Алекс@ндр | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:41 | Сообщение # 537 |
Любопытствующий
|
|
|
|
|
Белая-и-пушистая | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:46 | Сообщение # 538 |
Начинающий Волшебник
| Замечательная песня)) Чтоб по лестнице пройти И к невесте путь найти Мы дадим тебе загадки, Отгадай их без оглядки Коль не справишься – плати! Смело в путь тогда иди. Мимо поля, мимо леса Едет быстро дом чудесный, Мчит по рельсам он без дыма, Проезжает речку мимо... У паровоза есть сестричка -
|
|
|
|
Белая-и-пушистая | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:47 | Сообщение # 539 |
Начинающий Волшебник
| Плещет теплая волна, Под волною белизна. Отгадайте, вспомните, Что за море в комнате?
|
|
|
|
Алекс@ндр | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:50 | Сообщение # 540 |
Любопытствующий
| Белая-и-пушистая, ЧТО-ТО Я РАЗВОЛНОВАЛСЯ))) ИЧЕГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОГУ) МОЖЕТ ЭТО СПАСЕТ?
|
|
|
|