|
Технология ИЛИ- ИЛИ
| |
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 16:11 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Или у меня в апреле 2018 появилась новая высокооплачиваемая работа или я в апреле 2018 выиграла в лотерею 500 000 рублей. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 19:46 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 127 миллионов рублей! ИЛИ у меня на прежней работе, в м-не А-фа разворачиваются события с пользой для меня, ИЛИ я нашла новую высокооплачиваемую работу, интересную с хорошим коллективом, Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт ИЛИ нам в наследство достается ДОМ!
ИЛИ будет ТАК, ИЛИ еще лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для меня и для всех! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 19:47 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 127 миллионов рублей! ИЛИ у меня на прежней работе, в м-не А-фа разворачиваются события с пользой для меня, ИЛИ я нашла новую высокооплачиваемую работу, интересную с хорошим коллективом, Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры ИЛИ нам в наследство достается ДОМ и ДАЧА!
ИЛИ будет ТАК, ИЛИ еще лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для меня и для всех! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 19:51 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| ИЛИ З.А. УЕХАЛА ИЗ Ж-КОГО НАВСЕГДА, ИЛИ ОНА НАКОНЕЦ РЕШИЛА ЖИТЬ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ПОСТОЯННО!!!
ИЛИ З.В. УСТРАИВАЕТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ В ОХРАНУ, ЛИБО ТАКСУЕТ РЕГУЛЯРНО!!!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Понедельник, 09.04.2018, 19:51 |
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 20:40 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| или я встречаю своего суженного или у меня завязывается очень скоро роман с моей половинкой! да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 21:08 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ отец Игоря дает нам спокойно жить в комнате наверху ИЛИ он уезжает жить в Вологодскую! ИЛИ я с Игорем и нашими детьми имею спокойную и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я с мужем и ребенком живу отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 20 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ отношения со свекровью у меня хорошие ИЛИ даже еще лучше! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт ИЛИ нам в наследство достается новая квартира! ИЛИ наша семья с Игорем счастливая ИЛИ даже еще лучше!
ИЛИ будет ТАК, ИЛИ еще лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для меня и для всех! Пусть все это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна этого ИЛИ чего-то еще более замечательного и прекрасного!!! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 10.04.2018, 23:03 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ отец Игоря дает нам спокойно жить в комнате наверху ИЛИ он уезжает жить в Вологодскую! ИЛИ я с Игорем и нашими детьми имею спокойную и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я с мужем и ребенком живу отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 20 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ отношения со свекровью у меня хорошие ИЛИ даже еще лучше! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт ИЛИ нам в наследство достается новая квартира! ИЛИ наша семья с Игорем счастливая ИЛИ даже еще лучше!
ИЛИ будет ТАК, ИЛИ еще лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для меня и для всех! Пусть все это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна этого ИЛИ чего-то еще более замечательного и прекрасного!!! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 10.04.2018, 23:19 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ИЛИ все мои желания и планы исполняются мне и Вселенной во благо, ИЛИ я получаю от Вселенной результаты еще лучше, ЧЕМ МОГУ МЕЧТАТЬ И ПЛАНИРОВАТЬ!!!! ДА! ДА! ДА!!! ИЛИ мы с мужем выгодно для себя отдаем долг, ИЛИ курс рубля относительно доллара растет ежедневно и к 16 апреля 2018 года возвращается к 55 рублям за доллар или даже меньше! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!!! ИЛИ мы быстро и качественно делаем ремонт в нашей новой квартире, ИЛИ мастера по ремонту делают нам шикарный качественный ремонт в короткие сроки, во благо! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! ИЛИ все у меня прекрасно и удачно складывается во всех сферах жизни, ИЛИ я- самое любимое дитя Вселенной и вся моя жизнь полна удачи, счастья, достатка, здоровья и любви! УРРААА! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ИЛИ БУДЕТ ТАК, ИЛИ БУДЕТ ЛУЧШЕ! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!! ИЛИ ВСЕ СБУДЕТСЯ БЫСТРО, ИЛИ Я В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОЛУЧУ ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЮ И ПРОШУ, ВО БЛАГО! УРА!!!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Среда, 11.04.2018, 06:05 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| ИЛИ мы с Павлом миримся ИЛИ он просит меня вернутся назад домой!Да будет Так во благо мне и всем!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 11.04.2018, 17:09 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Или в апреле 2018 у меня появилась новая высокооплачиваемая работа или я в апреле 2018 выиграла в лотерею 500 000 рублей. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Среда, 11.04.2018, 17:09 |
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 11.04.2018, 22:27 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ я с Игорем и нашими детьми имею спокойную и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я с мужем и ребенком живу отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 20 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ отношения со свекровью у меня хорошие ИЛИ даже еще лучше! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт ИЛИ нам в наследство достается новая квартира! ИЛИ наша семья с Игорем счастливая ИЛИ даже еще лучше!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 12.04.2018, 22:08 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ я с Игорем и нашими детьми имею спокойную и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я с мужем и ребенком живу отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 20 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ отношения со свекровью у меня хорошие ИЛИ даже еще лучше! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт ИЛИ нам в наследство достается новая квартира! ИЛИ наша семья с Игорем счастливая ИЛИ даже еще лучше!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 12.04.2018, 22:08 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| или я встречаю своего суженного или у меня завязывается очень скоро роман с моей половинкой! да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 12:57 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| ИЛИ З.А. УЕХАЛА ИЗ Ж-КОГО НАВСЕГДА, ИЛИ ОНА НАКОНЕЦ РЕШИЛА ЖИТЬ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ПОСТОЯННО!!!
ИЛИ З.В. УСТРАИВАЕТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ В ОХРАНУ, ЛИБО ТАКСУЕТ РЕГУЛЯРНО!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 13:02 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 127 миллионов рублей! ИЛИ у меня на работе, в м-не А-фа разворачиваются события с пользой для меня, ИЛИ К,Л,Л. и С.Ю. отменяют ДЛЯ МЕНЯ выход на приемку товара!!! ИЛИ я нашла новую высокооплачиваемую работу, интересную с хорошим коллективом и Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей, ИЛИ доход в 120000 рублей приходит ко мне с другого постоянного источника! ИЛИ я живу в изобилии, ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами!!!!! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры ИЛИ нам в наследство достается ДОМ и ДАЧА!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Пятница, 13.04.2018, 13:02 |
|
|
|
|