|
Технология ИЛИ- ИЛИ
| |
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 03.04.2018, 05:58 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| или я встречаю своего суженного или у меня завязывается очень скоро роман с моей половинкой! да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 03.04.2018, 12:54 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Или К.А.М. самолично звонит и срочно вызывает В... на работу или В... срочно отправляется на работу!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:15 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Или я с Павлом в июне провожу обалденное свадебное путешествие в Турции Или свадебное путешествие в Турции в июне, мы с Павлом обалдено проводим! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
saraя | Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:44 | Сообщение # 769 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Я нахожу покупателя на свою элитную квартиру за 13000000 рублей или покупатель находит и покупает мою квартиру за 13000000 рублей.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 03.04.2018, 22:37 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 127 миллионов рублей! ИЛИ у меня на прежней работе, в м-не А-фа разворачиваются события с пользой для меня, ИЛИ я нашла новую высокооплачиваемую работу, интересную с хорошим коллективом, Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт ИЛИ нам в наследство достается ДОМ!
ИЛИ будет ТАК, ИЛИ еще лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для меня и для всех! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 03.04.2018, 22:37 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 127 миллионов рублей! ИЛИ у меня на прежней работе, в м-не А-фа разворачиваются события с пользой для меня, ИЛИ я нашла новую высокооплачиваемую работу, интересную с хорошим коллективом, Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт ИЛИ нам в наследство достается ДОМ!
ИЛИ будет ТАК, ИЛИ еще лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для меня и для всех! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 03.04.2018, 22:51 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ отец Игоря дает нам спокойно жить в комнате наверху ИЛИ он уезжает жить в Вологодскую! ИЛИ я с мужем и ребенком живу отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 20 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ отношения со свекровью у меня хорошие ИЛИ даже еще лучше! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт ИЛИ нам в наследство достается новая квартира! ИЛИ наша семья с Игорем счастливая ИЛИ даже еще лучше!
ИЛИ будет ТАК, ИЛИ еще лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для меня и для всех! Пусть все это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна этого ИЛИ чего-то еще более замечательного и прекрасного!!! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:54 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ отец Игоря дает нам спокойно жить в комнате наверху ИЛИ он уезжает жить в Вологодскую! ИЛИ я с Игорем имею спокойную и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я с мужем и ребенком живу отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 20 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ отношения со свекровью у меня хорошие ИЛИ даже еще лучше! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт ИЛИ нам в наследство достается новая квартира! ИЛИ наша семья с Игорем счастливая ИЛИ даже еще лучше!
ИЛИ будет ТАК, ИЛИ еще лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для меня и для всех! Пусть все это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна этого ИЛИ чего-то еще более замечательного и прекрасного!!! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
клёпа | Дата: Четверг, 05.04.2018, 08:06 | Сообщение # 774 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Дорогая Вселенная давай договоримся: ИЛИ из моей жизни навсегда сегодня же исчезают Я.Б.А и Я.Г.Н ИЛИ они исчезают завтра. ИЛИ я снимаю в апреле с сб.кн 92000р ИЛИ я снимаю в апреле 692000р. ИЛИ я в середине апреля начинаю делать ремонт ИЛИ я в мае этого года делаю ремонт. БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 19:38 | Сообщение # 775 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| или а. берет меня на работу легко и радостно или я тружусь у а.! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:58 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ отец Игоря дает нам спокойно жить в комнате наверху ИЛИ он уезжает жить в Вологодскую! ИЛИ я с Игорем имею спокойную и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я с мужем и ребенком живу отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 20 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ отношения со свекровью у меня хорошие ИЛИ даже еще лучше! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт ИЛИ нам в наследство достается новая квартира! ИЛИ наша семья с Игорем счастливая ИЛИ даже еще лучше!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 06.04.2018, 22:29 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ отец Игоря дает нам спокойно жить в комнате наверху ИЛИ он уезжает жить в Вологодскую! ИЛИ я с Игорем и нашими детьми имею спокойную и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я с мужем и ребенком живу отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 20 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ отношения со свекровью у меня хорошие ИЛИ даже еще лучше! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт ИЛИ нам в наследство достается новая квартира! ИЛИ наша семья с Игорем счастливая ИЛИ даже еще лучше!
Сообщение отредактировал Barto - Пятница, 06.04.2018, 23:03 |
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:35 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| или я завтра закончу великолепную грамотную 2 главу, или отошлю нр завтра великолепную готовую диссертацию
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 07.04.2018, 22:51 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ отец Игоря дает нам спокойно жить в комнате наверху ИЛИ он уезжает жить в Вологодскую! ИЛИ я с Игорем и нашими детьми имею спокойную и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я с мужем и ребенком живу отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 20 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ Вселенная реализует для меня еще более лучшую работу с доходом в 120000 рублей! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ отношения со свекровью у меня хорошие ИЛИ даже еще лучше! ИЛИ мы легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличившиеся метры и ремонт ИЛИ нам в наследство достается новая квартира! ИЛИ наша семья с Игорем счастливая ИЛИ даже еще лучше!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 22:21 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|