Технология ИЛИ- ИЛИ
|
|
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 11:54 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Или мой сегодняшний директор увеличивает мне зарплату вдвое или я нахожу новую работу с зарплатой вдвое больше чем сейчас. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 14:12 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Или деньги текут ко мне в легко со всех сторон, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или все мои замыслы и начинания успешно реализуются,Или мне везет всегда и во всем! Или Ревизия проходит с НБР для меня, Или ревизоры очень довольны мей работой! Или я выигрываю в лотерею 10 млн. рублей, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня интересная высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю с удовольствием и получаю высокую зарплату! Благодарю тебя, Вселенная!!! Или я получаю большой денежный поток, Или деньги сами приходят ко мне в огромных количествах! Во благо и добро! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000 раз! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 27.09.2017, 00:14 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| ИЛИ И.выгодно и быстро продает наш дом в К. ИЛИ богатый и щедрый покупатель сам находит И. и покупает наш дом!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 27.09.2017, 00:14 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| ИЛИ все Я. анализы отличные ИЛИ она абсолютно здорова!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 27.09.2017, 00:15 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| ИЛИ А. выплатила мне всю задолженность по з/п в полном объеме ИЛИ П. выплатила мне все з.!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Среда, 27.09.2017, 06:47 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Или у меня любящий муж, или я замужем за любящим меня мужчиной. Или я люблю и любима, или я любима и люблю. Или у меня крепкое здоровье или я наслаждаюсь прекрасным здоровьем. Или я довольна своим материальным достатком, или у меня шикарное благополучие. Или у меня работа, доставляющая мне радость, или что доставляет мне радость, приносит доход. Благодарю ВСЕМОГУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ. Да будет ТАК на БЛАГО ВСЕМ!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Среда, 27.09.2017, 17:58 | Сообщение # 517 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| или К. сама делает шаг к примирению и заговаривает со мной, или мы сегодня миримся в обязательном порядке да будет так ко благу всех участвующих благодарю благодарю благодарю
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Пятница, 29.09.2017, 15:49 | Сообщение # 518 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Или я 30 сентября 2017 года легко сдаю экзамен в ГИБДД, или мне завтра ставят отметки "сдано" по теории и вождению! Да будет так на благо мне и миру!!!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 30.09.2017, 09:47 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Или у меня любящий муж, или я замужем за любящим меня мужчиной. Или я люблю и любима, или я любима и люблю. Или у меня крепкое здоровье или я наслаждаюсь прекрасным здоровьем. Или я довольна своим материальным достатком, или у меня шикарное благополучие. Или у меня работа, доставляющая мне радость, или что доставляет мне радость, приносит доход. Благодарю ВСЕМОГУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ. Да будет ТАК на БЛАГО ВСЕМ!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 30.09.2017, 16:53 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
| Или деньги текут ко мне в легко со всех сторон, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или все мои замыслы и начинания успешно реализуются,Или мне везет всегда и во всем! Или Ревизия проходит с НБР для меня, Или ревизоры очень довольны мей работой! Или я выигрываю в лотерею 10 млн. рублей, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня интересная высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю с удовольствием и получаю высокую зарплату! Благодарю тебя, Вселенная!!! Или я получаю большой денежный поток, Или деньги сами приходят ко мне в огромных количествах! Во благо и добро! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000 раз! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
zauberin88 | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:30 | Сообщение # 521 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| или я живу в москве бесплатно или нахожу жилье на самых лучших условиях и за символическую плату!да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 19:29 | Сообщение # 522 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Или мы сегодня с К. миримся окончательно или между нами с К. мир и гармония, как было раньше
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 14:49 | Сообщение # 523 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| или меня берут на работу в Дашину фирму или я устраиваюсь трудится в фирму, где работает Даша! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 15:16 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 03.10.2017, 06:00 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
|
|
|
|