Технология ИЛИ- ИЛИ
|
|
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ТатьянаДан | Дата: Среда, 23.08.2017, 17:44 | Сообщение # 496 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Или 24.08.2017 и 25.08.2017 в Москве хорошая,солнечная погода, или дожди и ветры обойдут Москву стороной! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 30.08.2017, 18:47 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Или мой смартфон отремонтируют быстро и совсем недорого или у меня появится новый смартфон Samsung! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 08.09.2017, 17:15 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Или мы с Н. поедем за кошкой в субботу утром, или мы с Л. заберем нашу красавицу в субботу вчечером. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 05:15 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Или у сына сам прорвал фурункул без хирургического вмешательства или он вышел безболезненно своим путем наружу!!! Да будет так27*108 раз!!!благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 09.09.2017, 22:51 | Сообщение # 500 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье воодушевляет и радует меня! Или деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или моя дочь сама находит новую высокооплачиваемую работу, Или ее приглашают знакомые и друзья на великолепную высокооплачиваемую работу о которой она мечтает!!! Или я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня легкая высокооплачиваемая работа, или у меня большая зарплата и много свободного времени!!!!! Или у меня много денег, Или я покупаю все что хочу!!! Или мы с дочерью получаем большой денежный поток, Или деньги сами приходят к нам в огромных количествах!Во благо и добро!
Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:18 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Или объявляется C. , сгорания от нетерпения меня увидеть, или А.П. с предложением переехать жить к нему. Да будет так 27*108000000000000 раз! Щелк! Щелк! Щелк!
МилаяМилая
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:38 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| Или я проснусь завтра утром абсолютно здоровой и полной сил или мой иммунитет полностью победит болезнь сегодня ночью! Да будет ТАК на благо мне и свей Вселенной!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:39 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Или мне выплатят неожиданную премию или мне увеличат зарплату!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Четверг, 21.09.2017, 12:20 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| И́ЛИ эл.счетчик поменяли и сделали пересчет на 12 зл. ИЛИ ежемесячная плата за эл/эн 15 зл. в месяц!!! Так! Так! Так! 108*27!!! Так есть!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Четверг, 21.09.2017, 22:13 | Сообщение # 505 |
Белый Магистр
| Или деньги текут ко мне в легко со всех сторон, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или все мои замыслы и начинания успешно реализуются,Или мне везет всегда и во всем! Или Ревизия проходит с НБР для меня, Или ревизоры очень довольны мей работой! Или я выигрываю в лотерею 10 млн. рублей, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня интересная высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю с удовольствием и получаю высокую зарплату! Благодарю тебя, Вселенная!!! Или я получаю большой денежный поток, Или деньги сами приходят ко мне в огромных количествах! Во благо и добро! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000 раз! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 23.09.2017, 03:30 | Сообщение # 506 |
Белый Магистр
| Или деньги текут ко мне в легко со всех сторон, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или все мои замыслы и начинания успешно реализуются,Или мне везет всегда и во всем! Или Ревизия проходит с НБР для меня, Или ревизоры очень довольны мей работой! Или я выигрываю в лотерею 10 млн. рублей, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня интересная высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю с удовольствием и получаю высокую зарплату! Благодарю тебя, Вселенная!!! Или я получаю большой денежный поток, Или деньги сами приходят ко мне в огромных количествах! Во благо и добро! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000 раз! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 23.09.2017, 08:31 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Или у меня любящий муж, или я замужем за любящим меня мужчиной. Или я люблю и любима, или я любима и люблю. Или у меня крепкое здоровье или я наслаждаюсь прекрасным здоровьем. Или я довольна своим материальным достатком, или у меня шикарное благополучие. Или у меня работа, доставляющая мне радость, или что доставляет мне радость, приносит доход. Благодарю ВСЕМОГУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ. Да будет ТАК на БЛАГО ВСЕМ!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 23.09.2017, 09:23 | Сообщение # 508 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 08:21 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Или у меня любящий муж, или я замужем за любящим меня мужчиной. Или я люблю и любима, или я любима и люблю. Или у меня крепкое здоровье или я наслаждаюсь прекрасным здоровьем. Или я довольна своим материальным достатком, или у меня шикарное благополучие. Или у меня работа, доставляющая мне радость, или что доставляет мне радость, приносит доход. Благодарю ВСЕМОГУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ. Да будет ТАК на БЛАГО ВСЕМ!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 06:26 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
|
|
|
|