Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
УльАна | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 08:41 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Цитата 55lora ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на радостную встречу в подругой или другом детства Благодарю и принимаю во благо!!!! Эстафету принимаю, скоро счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получаю мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на отпуск на теплом море!!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 09.08.2022, 07:38 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на отпуск на теплом море!!!!! Эстафету принимаю, скоро счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получаю мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на получение шикарного подарка!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 09.08.2022, 11:30 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на получение шикарного подарка! благодарю!
Эстафету принимаю, скоро счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получаю мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на отличные выходные у моря!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
I_am_happy | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:24 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2300
Благодарность: 9104
| Цитата Белая_Лилия ( ) Передаю эстафетную палочку на отличные выходные у моря! Благодарю!!! Эстафету принимаю, скоро счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получаю мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
эстафета - авто из салона
Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 07:57 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Цитата I_am_happy ( ) эстафета - авто из салона Эстафету принимаю, скоро счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получаю мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на отдых в банном комплексе с хорошей парной, бодрящей купелью и вкусными шашлыками!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Суббота, 29.10.2022, 17:10 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Цитата mechtayemvmeste ( ) Передаю эстафетную палочку на неожиданное повышение на работе!
Благодарю и принимаю во благо!!!!!! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на покупку с огромной скидкой техники!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УльАна | Дата: Пятница, 05.05.2023, 00:52 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Цитата Дакота ( ) Передаю эстафетную палочку на приобретение жилья вашей мечты во благо!!! Благодарю и принимаю во благо!!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на постройнение во благо и красоту!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 05.05.2023, 07:35 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на постройнение во благо и красоту!!!! принимаю мое постройнение на 15 кг во благо здоровья и красоты! Благодарю и принимаю во благо!!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на удачный шоппинг с хорошими скидками!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 08.06.2023, 11:50 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Цитата zajigalochka_1983 ( ) Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице быть счастливой! Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице быть счастливой!
Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Четверг, 08.06.2023, 11:50 |
|
|
|