|
Волшебная эстафетная палочка
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 14:35 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Цитата УспешнаяЛи ( ) Передаю эстафетную палочку, скоро, на быстрый, легкий, качественный, красивый ремонт квартиры, честными, высококвалифицированными и порядочными специалистами ( производим у себя!), ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК! Благодарю!
Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на получение 1000000 рублей! Во благо!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 28.07.2020, 09:46 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Barto2902749Передаю эстафетную палочку на получение 1000000 рублей! Во благо!ура, очень кстати! принимаю с благодарностью! да будет так! на мое благо и без вреда для других! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на покупку шикарных обновок, очень хорошего качества, по приятной цене!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 28.07.2020, 12:12 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на покупку шикарных обновок, очень хорошего качества, по приятной цене! ВОТ ЭТО ДА!!! ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на скорое получение нежданно негаданно солидных денежек (детки приятно удивили!!!)
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 28.07.2020, 14:36 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Цитата УспешнаяЛи ( ) Передаю эстафетную палочку на скорое получение нежданно негаданно солидных денежек (детки приятно удивили!!!) да будет ТАК! денежки принимаю с любовью и благодарностью! ТАК! ВОТ ЭТО ДА!!! ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на крепкое здоровье и финансовое изобилие
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 29.07.2020, 08:01 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Цитата Barto2903634Передаю эстафетную палочку на крепкое здоровье и финансовое изобилиеЭстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на удачное стечение обстоятельств!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 29.07.2020, 09:58 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на удачное стечение обстоятельств! да будет ТАК! денежки принимаю с любовью и благодарностью! ТАК! ВОТ ЭТО ДА!!! ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на исполнение желания
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 29.07.2020, 13:00 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Цитата Barto2903698Передаю эстафетную палочку на исполнение желанияпринимаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! благодарю! ВОТ ЭТО ДА!!! МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ! ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на ПОКУПКУ НОВОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 29.07.2020, 15:20 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на ПОКУПКУ НОВОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ! благодарю! принимаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! благодарю! ВОТ ЭТО ДА!!! МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ! ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на получение 100000 рублей!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 29.07.2020, 15:27 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Цитата Barto2903724Передаю эстафетную палочку на получение 100000 рублей!очень-очень мне нужны эти деньги! здесь и сейчас! принимаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! благодарю! ВОТ ЭТО ДА!!! МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ! ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на успешное завершение важного дела!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 29.07.2020, 18:27 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на успешное завершение важного дела! Да БУДЕТ ТАК! Благодарю!
Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на получение 1000000 рублей! Во благо!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 30.07.2020, 07:18 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Цитата Barto2903743Передаю эстафетную палочку на получение 1000000 рублей! Во благо!очень-очень мне нужны эти деньги! здесь и сейчас! принимаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! благодарю! ВОТ ЭТО ДА!!! МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ! ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на получение шикарного подарка. просто так!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 30.07.2020, 10:19 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на получение шикарного подарка. просто так! Спасибо! Приняла! Да будет так! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! передаю эстафетную палочку по удачную продажу недвижимости в ближайщее время( у меня так и было)
Сообщение отредактировал 55lora - Четверг, 30.07.2020, 10:19 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 30.07.2020, 14:36 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Цитата 55lora ( ) передаю эстафетную палочку по удачную продажу недвижимости в ближайщее время( у меня так и было) Да БУДЕТ ТАК! Благодарю!
Передаю эстафетную палочку на шикарный вечер с подругой!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Суббота, 05.09.2020, 16:39 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Цитата Barto ( ) Передаю эстафетную палочку на шикарный вечер с подругой! Благодарю и принимаю во благо!!!! ближайщее время( у меня так и было) Да БУДЕТ ТАК! Благодарю!
Передаю эстафетную палочку на замужество!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 11.12.2020, 21:47 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на замужество! Принимаю о благо, для нашей дочери!!! Эстафету принимаю, Счастье я к дочери пускаю! Палочка заряжена успехом, получает она мечту со смехом! Свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку, на приобретение шикарного подарка к Новому году ( приобрела шикарный набор посуды), ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
|