|
Волшебная эстафетная палочка
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 10:35 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Laky26 ( ) Передаю эстафетную палочку на покупку собственного дома!!! принимаю на мое благо и благо моей семьи и без вреда для других! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на правильно поставленный диагноз, успешное лечение и выздоровление!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 20:50 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на правильно поставленный диагноз, успешное лечение и выздоровление! благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на посещение потрясающего мастер-класса! ( я была в гончарной мастерской)
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Вторник, 12.11.2019, 14:59 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Цитата Белая_Лилия ( ) Передаю эстафетную палочку на посещение потрясающего мастер-класса! ( я была в гончарной мастерской) благодарю, я тоже хочу!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на поход в кино (я была в кино)
|
|
|
|
УльАна | Дата: Вторник, 19.11.2019, 16:57 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Благодарю!!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на поход на крутой концерт!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 06.02.2020, 21:55 | Сообщение # 365 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Благодарю!!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на поход в театр на прекрасный спектакль!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 06.02.2020, 23:20 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Цитата natka28 ( ) Передаю эстафетную палочку на поход в театр на прекрасный спектакль! благодарю! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на путешествие в город своей мечты!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 07.02.2020, 07:27 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Цитата Белая_Лилия ( ) Передаю эстафетную палочку на путешествие в город своей мечты! принимаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! благодарю! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на неожиданный поворот событий в жизни, но в итоге он оказывается счастливым для всех!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 08.02.2020, 09:02 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на неожиданный поворот событий в жизни, но в итоге он оказывается счастливым для всех! принимаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! благодарю! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на неожиданную премию!(вчера дали)
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Суббота, 08.02.2020, 11:15 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Цитата Белая_Лилия ( ) Передаю эстафетную палочку на неожиданную премию!(вчера дали) Благодарю и принимаю во благо!!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на выгодную и экономную покупки суперудобной обуви!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 08.02.2020, 17:31 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на выгодную и экономную покупки суперудобной обуви!!!! Благодарю и принимаю во благо!!!!Да будет так!!!
Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
С удовольствием, передаю эстафетную палочку на покупку собственного жилья, в том месте, где вы хотите и очень выгодно для вас!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
УльАна | Дата: Суббота, 08.02.2020, 17:58 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Цитата Laky26 ( ) С удовольствием, передаю эстафетную палочку на покупку собственного жилья, в том месте, где вы хотите и очень выгодно для вас! Благодарю и принимаю во благо!!!!!
Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на продвижение в нужном затянувшемся деле во благо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 07:27 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на продвижение в нужном затянувшемся деле во благо! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на покупку красивой и качественной одежды по хорошим скидкам!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 07:48 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на покупку красивой и качественной одежды по хорошим скидкам! Благодарю!!! Да будет ТАК!!!
Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на счастливое, удачное замужество!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 14.02.2020, 22:02 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Цитата Laky26 ( ) Передаю эстафетную палочку на счастливое, удачное замужество!!!
Эстафету, для доченьки,принимаю,счастье я ко всем пускаю! Палочка заряжена успехом,получим нашу мечту со смехом! И свою победу добавляю,следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на шикарный подарок к празднику(получила к празднику от своих шикарную французскую посуду)
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Суббота, 15.02.2020, 23:14 | Сообщение # 375 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата УспешнаяЛи ( ) Передаю эстафетную палочку на шикарный подарок к празднику У меня каждый день праздник , поэтому благодарю за такую эстафетную палочку в виде шикарных подарков!
Передаю эстафетную палочку на неожиданное счастливое путешествие заграницу!
|
|
|
|
|