Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 17:23 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) передаю эстафетную палочку на покупку новой бытовой техники на кухню! Принимаю .Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку подарок новую машину .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Вторник, 27.08.2019, 00:34 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Благодарю и принимаю во благо!!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на удачное начало важного дела!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 14:12 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на шикарную шубу в подарок от любимого мужчины!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 10.09.2019, 07:11 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на шикарную шубу в подарок от любимого мужчины! принимаю на мое благо норковую новую шубу в подарок на мое благо и без вреда для других! да буде так! благодарю! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на отпуск зимой в жаркой стране! во благо!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 10.09.2019, 07:33 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на отпуск зимой в жаркой стране! во благо! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом,получу мечту со смехом! И свою победу добавляю,следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на новое знакомство с замечательными, умными, успешными людьми, которые в дальнейшем будут Вашими верными друзьями (появились в моей жизни такие люди!!!)
|
|
|
|
УльАна | Дата: Вторник, 10.09.2019, 11:50 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом,получу мечту со смехом! И свою победу добавляю,следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на повышение зароботной платы!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 10.09.2019, 13:27 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на повышение заработной платы! принимаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! благодарю! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на покупку красивой тюли!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УльАна | Дата: Среда, 11.09.2019, 09:12 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на дополнительный день отдыха на неделе!
|
|
|
|
ZамужняяЯ | Дата: Среда, 11.09.2019, 15:26 | Сообщение # 354 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 134
| Цитата Laky26 ( ) Передаю эстафетную палочку на счастливое замужество! Принимаю с благодарностью!Да будет так, так, так 108*27 !На благо мне и Вселенной! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! передаю эстафетную палочку на покупку вещей для домашнего уюта в доме!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 13.09.2019, 21:44 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| передаю эстафетную палочку на покупку вещей для домашнего уюта в доме
Принимаю на мое благо и без вреда для других! Да будет так! Благодарю! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на покупку жилья !
healthy life!!! 715
|
|
|
|
УльАна | Дата: Пятница, 13.09.2019, 22:05 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Принимаю во благо! Благодарю! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на взаимопонимание с окружающими!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 19.10.2019, 13:30 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на взаимопонимание с окружающими! благодарю!
Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на удачную покупку с большой скидкой!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 07:33 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Цитата Белая_Лилия2876604Передаю эстафетную палочку на удачную покупку с большой скидкой! принимаю на мое благо и без вреда для других! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на легкое расставание, без морального потрясения и нервов и остаться друзьями! во благо!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 08:28 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на легкое расставание, без морального потрясения и нервов и остаться друзьями! во благо!
Благодарю! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю Передаю палочку на потрясающее совместное время провождение с друзьями! (у меня были чудесные выходные, проведенные с друзьями, которые зарядили меня позитивом, радостью, счастьем - передаю следующему!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 09.11.2019, 19:00 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Цитата ЛесяОлеся ( ) Передаю палочку на потрясающее совместное время провождение с друзьями! (у меня были чудесные выходные, проведенные с друзьями, которые зарядили меня позитивом, радостью, счастьем - передаю следующему!
Благодарю! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю:
Передаю эстафетную палочку на покупку собственного дома!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|