Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 08.05.2019, 07:20 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата УльАна2859293Передаю эстафетную палочку на получение премии!!! да будет так на мое благо и без вреда для других! благодарю!Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на крутую хлебопечь ( сама получила в подарок от детей. классная вещь скажу я вам: и хлеб всякоразный печет, и тесто всевозможное месит и еще много разных функций!)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Среда, 15.05.2019, 08:30 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Взяла!Спасибо! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на отдых!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Среда, 15.05.2019, 16:24 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Благодарю и принимаю во благо!!!! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на то, что ребёнок сдаёт экзамен на пять!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Добруша | Дата: Среда, 15.05.2019, 22:18 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на то, что ребёнок сдаёт экзамен на пять! Принимаю с благодарностью! так тому и быть! во Благо! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на приобретение восхитительного золотого кольца!!! во Благо и Вам на радость!!!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 01:48 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Цитата Добруша ( ) Передаю эстафетную палочку на приобретение восхитительного золотого кольца!!! во Благо и Вам на радость!!! принимаю Благодарю Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю Получу мечту со смехом И свою победу добавляю Следующим удачу умножаю
Передаю эстафету на покупку новой стиральной машины и кондиционера и роскошного дивана
|
|
|
|
malaya86 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:11 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 386
Благодарность: 2061
| Принимаю, благодарю. Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю Получу мечту со смехом И свою победу добавляю Следующим удачу умножаю Передаю эстафету на обновление гардероба
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 24.05.2019, 10:55 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Цитата malaya86 ( ) Передаю эстафету на обновление гардероба принимаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! Принимаю, благодарю. Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю Получу мечту со смехом И свою победу добавляю Следующим удачу умножаю Передаю эстафету на покупку красивых ювелирных украшений(сама купила серьги и браслет)!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
I_am_happy | Дата: Вторник, 23.07.2019, 03:40 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2300
Благодарность: 9104
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафету на покупку красивых ювелирных украшений(сама купила серьги и браслет)! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
передаю - авто из салона в подарок
Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 23.07.2019, 06:54 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Цитата передаю - авто из салона в подарок Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на счастливое замужество!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 01.08.2019, 19:53 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Цитата Laky26 ( ) Передаю эстафетную палочку на счастливое замужество!Благодарю
Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на хороший ноутбук , подарили
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 02.08.2019, 09:47 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Цитата Белая-красивая ( ) Передаю эстафетную палочку на хороший ноутбук , подарили принимаю, тоже хочу ноутбук в подарок! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на покупку шикарного и стильного гримерного зеркала: с полочкой, лампами,розеткой и выключателем- купила себе на днях!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Вторник, 20.08.2019, 22:59 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Благодарю и принимаю во благо!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на большую двухкомнатную квартиру!!!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 22.08.2019, 13:35 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на большую двухкомнатную квартиру!!! Принимаю двухкомнатную квартиру Благодарю
Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! передаю эстафетную палочку на золотую колечко
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.08.2019, 15:57 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Цитата Белая-красивая ( ) передаю эстафетную палочку на золотую колечко Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! передаю эстафетную палочку поездка на море .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 15:41 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Цитата Vezunchik1 ( ) передаю эстафетную палочку поездка на море . принимаю эстафету поездка на аравийское море(индийский океан) в ноябре-декабре 2019 года вместе с любимым мужем! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! передаю эстафетную палочку на покупку новой бытовой техники на кухню!
|
|
|
|