Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 22.03.2018, 08:43 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата УспешнаяЛи2777583Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на шикарные подарки (получила посылку с массой качественных, шикарных вещей) Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на покупку новой бытовой техники домой ( сама недавно обновила утюг и мультиварку)!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Четверг, 22.03.2018, 08:43 |
|
|
|
Добруша | Дата: Четверг, 22.03.2018, 11:36 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на покупку новой бытовой техники домой ( сама недавно обновила утюг и мультиварку)! принимаю с благодарностью!! новая техника! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на обновление гардероба к весне по приемлемой цене - шикарные вещи!!!! Себе купила: джинсы, два свитерочка, джинсовую юбку и шикарные туфли!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 27.03.2018, 16:18 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Цитата Добруша ( ) Передаю эстафетную палочку на обновление гардероба к весне по приемлемой цене - шикарные вещи!!!! Себе купила: джинсы, два свитерочка, джинсовую юбку и шикарные туфли!!!!!!!!!!!! Эстафету принимаю - новые платья, обувь, пальто и другие обновки стильные и качественные в свой гардероб принимаю во благо! ДА! ДА! ДА!
Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю!!!
Передаю эстафетную палочку на приобретение жилья вашей мечты во благо!!! (сама стала недавно законным владельцем желанной квартиры)
|
|
|
|
Energie | Дата: Среда, 28.03.2018, 12:36 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Цитата arrowgirl ( ) Передаю эстафетную палочку на приобретение жилья вашей мечты во благо!!! (сама стала недавно законным владельцем желанной квартиры) Эстафету принимаю - жилье моей мечты с новеньким шикарным ремонтом принимаю во благо! ДА! ДА! ДА!
Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю!!!
Передаю эстафетную палочку на счастливые гармоничные отношения со своими близкими и друзьями!! Желаю вам кайфовать от общения с вашими близкими и родными так же, как кайфую я!! :))
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:52 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Цитата Energie ( ) Передаю эстафетную палочку на счастливые гармоничные отношения со своими близкими и друзьями!! Желаю вам кайфовать от общения с вашими близкими и родными так же, как кайфую я!! :)) Эстафету принимаю - на счастливые гармоничные отношения со своими близкими и друзьями! Да будет ТАК! Во благо мне и Вселенной! Передаю эстафетную палочку на счастливое материнство! (Недавно стала мамой)
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:26 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Цитата _Анастасия_ ( ) (Недавно стала мамой) Эстафету принимаю - мамой стать желаю!
Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю!!! Передаю эстафету на радостные новости(получила недавно весточку) Благодарю!!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 08:53 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Благодарю!!! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю!!! Передаю эстафету на покупку обуви отличного качества и хороших фирм за копейки!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 27.04.2018, 12:51 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафету на покупку обуви отличного качества и хороших фирм за копейки! Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю!!! Передаю эстафету на успешное завершение важной работы!( я наконец-то закрыла свой один объект, который попил много моей кровушки)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 27.04.2018, 15:15 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафету на успешное завершение важной работы! БлагоДарю! Эстафету принимаю - Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на получение крупной суммы денег на реализацию Ваших планов и желаний (сама недавно получила и теперь ремонтирую новую квартиру на радость!)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УльАна | Дата: Пятница, 27.04.2018, 19:20 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Цитата arrowgirl ( ) Передаю эстафету на получение крупной суммы денег на реализацию Ваших планов и желаний (сама недавно получила и теперь ремонтирую новую квартиру на радость!) Благодарю и принимаю во благо! Эстафету принимаю - Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на удачную покупку!
|
|
|
|
Капи | Дата: Суббота, 28.04.2018, 13:08 | Сообщение # 296 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафету на удачную покупку! Благодарю!!!!
Эстафету принимаю - Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на новую красивую стрижку!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 11:03 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Цитата Капи ( ) Передаю эстафету на новую красивую стрижку! Благодарю! Эстафету принимаю - Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на отличные оценки у ребенка!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:08 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафету на отличные оценки у ребенка! Благодарю!! и принимаю во благо !!мой младший ребенок сдает летнюю сессию успешно! Так тому и быть!!!!!!!!!!! Эстафету принимаю - Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на получение водительского удостоверения легко и просто!! права получила уже 23 года назад и успешно езжу и Вам желаю всегда зеленой улицы!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 18.05.2018, 07:31 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Цитата Добруша ( ) Передаю эстафету на получение водительского удостоверения легко и просто!! права получила уже 23 года назад и успешно езжу и Вам желаю всегда зеленой улицы!!!! принимаю для своего мужа, наконец-то он чтобы получил права с категорией Е! Эстафету принимаю - Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на обновление весеннего гардероба за смешные деньги (сама купила много чего красивого, удобного, модного буквально за смешные цены)
|
|
|
|
Капи | Дата: Суббота, 19.05.2018, 18:11 | Сообщение # 300 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафету на обновление весеннего гардероба за смешные деньги (сама купила много чего красивого, удобного, модного буквально за смешные цены) То, что нужно!! Благодарю!!! Эстафету принимаю - Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на безтоксикозную беременность!
|
|
|
|