Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
УльАна | Дата: Четверг, 07.12.2017, 13:52 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Благодарю!!! Принимаю во благо! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на силы отстоять себя корректор и с благоприятным результатом!
Сообщение отредактировал УльАна - Четверг, 07.12.2017, 13:53 |
|
|
|
Vozdushnayaa | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:20 | Сообщение # 257 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 15
| С благодарностью принимаю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку заряженную на то, чтобы все приложенные усилия оправдали себя в будущем!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:09 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Благодарю!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку заряженный на переезд в собственную квартиру с хорошим ремонтом!
|
|
|
|
Капи | Дата: Среда, 20.12.2017, 14:01 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку заряженный на переезд в собственную квартиру с хорошим ремонтом!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку заряженную на рождение здорового сыночка!
|
|
|
|
Золотаяфея | Дата: Пятница, 29.12.2017, 18:07 | Сообщение # 260 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 44
| Цитата Капи ( ) Передаю эстафетную палочку заряженную на рождение здорового сыночка! Благодарю!!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку заряженную на успех в работе, постоянно увеличивающуюся прибыль и много состоятельных клиентов.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 30.12.2017, 15:09 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата Золотаяфея ( ) Передаю эстафетную палочку заряженную на успех в работе, постоянно увеличивающуюся прибыль и много состоятельных клиентов. благодарю!
эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! и свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! передаю эстафетную палочку на получение неожиданных и очень приятных подарков!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 02.01.2018, 14:29 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Цитата Белая_Лилия ( ) передаю эстафетную палочку на получение неожиданных и очень приятных подарков! благодарю!
эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! и свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! передаю эстафетную палочку на любовь и внимание достойного мужчины, которое вам обоим в радость и приносит состояние Парения( да,да у меня именно так)
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Среда, 03.01.2018, 09:57 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Цитата 55lora ( ) передаю эстафетную палочку на любовь и внимание достойного мужчины, которое вам обоим в радость и приносит состояние Парения( да,да у меня именно так) благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на посещение СПА процедур! ( мне подарили такую )
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 04.01.2018, 17:49 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Цитата Белая_Лилия ( ) Передаю эстафетную палочку на посещение СПА процедур! ( мне подарили такую ) благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на ощутимое денежное поступление( у меня вчера продажи были хорошии,хвастаюсь)))
|
|
|
|
УльАна | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 20:42 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Благодарю!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на нахождение важной вещи!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Суббота, 20.01.2018, 10:40 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| УльАна, Благодарю! Эстафету принимаю,
счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом,
получу мечту со смехом!
И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на благополучное выздоровление и безмятежное счастье!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 20.01.2018, 13:05 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Цитата Европа89 ( ) Передаю эстафетную палочку на благополучное выздоровление и безмятежное счастье! Благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на обретение любимой и хорошо оплачиваемой работы!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Суббота, 20.01.2018, 18:18 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Цитата Белая_Лилия ( ) Передаю эстафетную палочку на обретение любимой и хорошо оплачиваемой работы! Благодарю и принимаю во благо!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на собственную отремонтированную квартиру!!!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 16:42 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на собственную отремонтированную квартиру!!!!!! Благодарю и принимаю ремонт в собственной квартире на кухне и в коридоре во благо!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на замечательный отдых в таиланде! ( сама вернулась оттуда буквально перед новым годом. классно летать зимой в лето!)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:45 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на замечательный отдых в таиланде! ( сама вернулась оттуда буквально перед новым годом. классно летать зимой в лето!) Вселенная, принимаю с благодарностью и пользой для себя! В Тае была - это сказка!!! с удовольствием поеду еще раз!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
Передаю этафетную палочку на существенное повышение в зарплате (именно мой случай :))
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|