|
Двое из ларца одинаковы с лица
| |
Admin | Дата: Среда, 25.11.2015, 06:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вовка в Тридевятом царстве
Как в добром мультике говорим "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА ...... из 3*9 царства " они отвечают " ЧТО НОВЫЙ ХОЗЯИН НАДО" а дальше просим сделать их что нам надо и получаем этоНАПРИМЕР: ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА , Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЛИ БАЛАНС И СДАЛИ В НАЛОГОВУЮДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ НА КОВЕР К ДИРЕКТОРУ И ВЫСЛУШАЛИ ЕГО ПРЕТЕНЗИИДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ К СТОМАТОЛОГУ Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 20.01.2018, 17:52 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу в с Р как можно быстрее!!!
Благодарю дорогие мои !!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 20.01.2018, 17:54 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) Благодарю за службу!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:34 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы любые дополнительные нагрузки на меня на работе были исключены, оплата моего труда втрое увеличена! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГО Дарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:39 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Я хочу, хочу, хочу, чтобы на мой личный счёт в Банке, пришли деньги 100 000 евро в кратчайшие сроки и во Благо мне!!! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БлагоДарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! БлагоДарю!!!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Суббота, 20.01.2018, 20:40 |
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:29 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час!!! Сделайте так!!! Я встречаю импозантного, верного, любящего мужчину!!! Обеспеченного и финансово не зависимого!!! И выхожу за него замуж в 2018 году!!! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:48 | Сообщение # 381 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Двое из ларца, одинаковы с лица, Петр Фомич и Тит Кузьмич, коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы мой муж получил таки работу в компании, куда мы отправили его резюме! Двое из ларца, одинаковы с лица - Петр Фомич и Тит Кузьмич, БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:23 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час!!! Сделайте так!!! Я встречаю импозантного, верного, любящего мужчину!!! Обеспеченного и финансово не зависимого!!! И выхожу за него замуж в 2018 году!!! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:22 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Я хочу, хочу, хочу, чтобы на мой личный счёт в Банке, пришли деньги 100 000 евро в кратчайшие сроки и во Благо мне!!! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БлагоДарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:23 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы любые дополнительные нагрузки на меня на работе были исключены, оплата моего труда втрое увеличена! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГО Дарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 23.01.2018, 09:19 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Двое из ларца, одинаковых с лица! Петр Фомич и Тит Кузьмич! Предо мной вам быть велю, Вас о чуде я прошу!
Прошу с благодарностью, наволшебничайте мне, моему мужу Игорю и нашему ребенку отдельное проживание от родителей Игоря на самых комфортных условиях! Коли поняли указ, исполняйте тот же час, да на самых лучших условиях и самым благоприятным образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:49 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковых с лица! Петр Фомич и Тит Кузьмич! Предо мной вам быть велю, Вас о чуде я прошу!
Прошу с благодарностью, наволшебничайте мне сейчас и исполнитет тотчас: мне, моему мужу Игорю и нашему ребенку отдельное проживание от родителей Игоря на самых комфортных условиях! мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей! легкие роды и рождение здоровенького сыночка! возможность помогать родителям финансово! гармоничные отношения со свекровью! счастливую семейную жизнь с Игорем в гармонии и любви! изобилие и процветание, крепкое здоровье и удачу!
Коли поняли указ, исполняйте тот же час, да на самых лучших условиях и самым благоприятным образом! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:16 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Прошу с благодарностью, наволшебничайте мне сейчас и исполнитет тотчас: переезд в комнату родителей, папа мужа согласен! мне, моему мужу Игорю и нашему ребенку отдельное проживание от родителей Игоря на самых комфортных условиях! мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей! легкие роды и рождение здоровенького сыночка! возможность помогать родителям финансово! гармоничные отношения со свекровью! счастливую семейную жизнь с Игорем в гармонии и любви! изобилие и процветание, крепкое здоровье и удачу!
Коли поняли указ, исполняйте тот же час, да на самых лучших условиях и самым благоприятным образом! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:09 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Прошу с благодарностью, наволшебничайте мне сейчас и исполнитет тотчас: переезд в комнату родителей, папа мужа согласен! мне, моему мужу Игорю и нашему ребенку отдельное проживание от родителей Игоря на самых комфортных условиях! мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей! легкие роды и рождение здоровенького сыночка! возможность помогать родителям финансово! гармоничные отношения со свекровью! счастливую семейную жизнь с Игорем в гармонии и любви! изобилие и процветание, крепкое здоровье и удачу!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:04 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час!!! Сделайте так!!! Я встречаю импозантного, верного, любящего мужчину!!! Обеспеченного и финансово не зависимого!!! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 08:52 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Прошу с благодарностью, наволшебничайте мне сейчас и исполните тотчас: переезд в комнату родителей, родители мужа согласны! мне, моему мужу Игорю и нашему ребенку отдельное проживание от родителей Игоря на самых комфортных условиях! мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей! легкие роды и рождение здоровенького сыночка! возможность помогать родителям финансово! гармоничные отношения со свекровью! счастливую семейную жизнь с Игорем в гармонии и любви! изобилие и процветание, крепкое здоровье и удачу!
|
|
|
|
|