|
Двое из ларца одинаковы с лица
| |
Admin | Дата: Среда, 25.11.2015, 06:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вовка в Тридевятом царстве
Как в добром мультике говорим "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА ...... из 3*9 царства " они отвечают " ЧТО НОВЫЙ ХОЗЯИН НАДО" а дальше просим сделать их что нам надо и получаем этоНАПРИМЕР: ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА , Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЛИ БАЛАНС И СДАЛИ В НАЛОГОВУЮДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ НА КОВЕР К ДИРЕКТОРУ И ВЫСЛУШАЛИ ЕГО ПРЕТЕНЗИИДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ К СТОМАТОЛОГУ Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:35 | Сообщение # 226 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Двое из ларца одинаковых с лица(Пётр Фомич и Тит Кузьмич), коли поняли приказ исполняйте сейже час!!! Сделайте так чтобы мама и папа любили меня всё сильней день ото дня, и щедрее и милосерднее были!!! Благодарю за службу!!! Так и есть!!! Благодарю!!!
Я прекрасное божественное создание!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:29 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час!Сделайте так, чтобы нейтрализовать конфликт, который может возникнуть между нашей семьей и семьей Т. в связи с проездом по нашей территории их машин и грузовиков, приезжающих к ним. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) организуйте так, чтобы они заезжали через свой заезд, а не по нашему тротуару. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:30 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я, моя дочка, мой сын, мой муж и мой внук были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:31 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы любые вопросы по любым налогам ко мне со стороны начальства и налоговой инспекции отсутствовали. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!!Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!!27*108 раз!!!На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 14.06.2016, 13:12 | Сообщение # 230 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу чтобы вы убрали все преграды на пути к моей цели!
быстренько и качественно!
Благодарю дорогие мои !!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:12 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час!Сделайте так, чтобы нейтрализовать конфликт, который может возникнуть между нашей семьей и семьей Т. в связи с проездом по нашей территории их машин и грузовиков, приезжающих к ним. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) организуйте так, чтобы они заезжали через свой заезд, а не по нашему тротуару. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:13 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я, моя дочка, мой сын, мой муж и мой внук были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:14 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы любые вопросы по любым налогам ко мне со стороны начальства и налоговой инспекции отсутствовали. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!!Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!!27*108 раз!!!На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
malaya86 | Дата: Среда, 15.06.2016, 12:35 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 386
Благодарность: 2061
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтоб сегодня вечером состоялась запланированная поездка,и чтоб весь товар распродался быстро и принес хороший доход!!! Благодарю за службу! да будет так!!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Среда, 15.06.2016, 13:29 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Двое из ларца, одинаковы с лица Пётр Фомич и Тит Кузьмич- коли поняли приказ исполняйте в тот же час! Сделайте так так,что сделка у сына по покупке квартиры прошла легко,быстро и радостно!!! Чтобы быстро и легко появились деньги для оплаты!!! Чтобы быстро сделал ремонт и переехал в новое жильё!!! Двое из ларца одинаковых с лица Пётр Фомич и Тит Кузьмич благодарю за службу!!! Так и есть!!! На благо всей Вселенной и сыну!!!
Я прекрасное божественное создание!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 16:22 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 16:22 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 16:23 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Золотце81 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 16:37 | Сообщение # 239 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 64
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Что бы мне в ближайшее время предложили очень выгодное для меня предложение о работе!!!!С высокой з.платой,официальным трудоустройством!Поным соц.пакетом!!!Да будет ТАК,ТАК,ТАК!!27*108 РАЗ!!!!!! На благо все Вселенной и на мое благо!!!!!!! Благодарю!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:30 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|