Удачные мысли
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 09:38 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Мысль удачная случилась - всё у мужа с покупкой Аппарата плазменной резки АВРОРА Джет 40 получилось! Продавец на него сделал хорошую скидочку!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 10:18 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Мысль удачная пришла ,Две краватки я получила .АХ как я радая
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 10:19 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Мысль удачная пришла ,и у меня колечко золотое появилась .Да будет так!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Среда, 22.12.2021, 20:37 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| У меня все супер! На работе все по плану! Денег полно на счетах и в карманах ! Премии получаю постоянно! Личная жизнь налажена! Мои доходы растут постоянно и в разы! Фигура суперская , здоровье отличное, зрение 100% -е, осанка как у гимнастки !!! Я роскошная красотка!! и выгляжу на 25 лет!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мои мечты исполняются, желания сбываются, волшебство и чудеса по жизни постоянные случаются во благо мне!!!
Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Среда, 22.12.2021, 20:39 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.12.2021, 04:36 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Мысль удачная случилась - всё у мужа с кодировкой на год получилось! Мои мечты исполняются, желания сбываются, волшебство и чудеса по жизни постоянные случаются во благо мне!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Брилианна | Дата: Четверг, 23.12.2021, 06:26 | Сообщение # 411 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах, и в жизни личной!!! Здоровье - крепкое, самочувствие - замечательное!!! Внешность - привлекательная, фигура - стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни - величина постоянная !!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной любимая!!! Цели - исполняются, желания - сбываются, чудеса по жизни - непрестанные!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 01.02.2022, 12:09 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Мысль удачная случилась - у меня всё ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни величина постоянная!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни совершаются!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 20:22 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура офигенная и подтянутая!!! Финансовая свобода и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимы я и моя мать , Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса и подарки по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 20:23 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура офигенная и подтянутая!!! Финансовая свобода и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимы я и моя мать , Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса и подарки по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 20:24 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 24.05.2022, 12:34 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность шикарная, фигура офигенная и накачанная!!! Финансовая свобода и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимы я и моя мать , Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса и подарки по жизни постоянные случаются!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 25.05.2022, 06:17 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Мысль удачная случилась - всё задуманное у нас с мужем к субботе получилось! В четверг забираем плиточку и укладываем её! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса и подарки по жизни постоянные случаются!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 25.05.2022, 06:20 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Мысль удачная случилась - у меня всё ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, даже ещё лучше и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни величина постоянная!!! Ангелами и Высшими Силами хранима я и моя семья, Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни совершаются!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 25.05.2022, 06:24 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 25.05.2022, 06:31 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Мысль удачная случилась - у мужа нет отбоя от заказов! Спрос клиентов на работы быстро к нам пришёл и денежки рекою к нам полились!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 25.05.2022, 06:33 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Мысль удачная случилась - у меня всё ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Удача и везение всегда вместе со мной!!! С мужем на личном фронте все супер!!! Сын- умничка, у него все хорошо!!! Здоровье у всей семьи крепкое!!! Мои мама и папа энергичны и здоровы!!! У меня всё решается быстро, с минимальными усилиями!!! На работе я супер-профессионал!!! В нашей семье у всех в кошельках всегда густо!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 25.05.2022, 06:40 |
|
|
|