Пожалуйста, не умирай Или мне придется тоже, Ты конечно сразу в рай, А я не думаю что тоже.
Припев: Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь я взорву все звезды, Что мешают спать?
Пожалуйста, только живи, Ты же видишь, я живу тобою, Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою.
Припев: Хочешь море с парусами? Хочешь музык новых самых? Хочешь я убью соседей, Что мешают спать?
Проигрыш
Припев: Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь я отдам все песни, Про тебя отдам все песни я!
ЛесяОлеся, Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой, Встречать рассветы, слышать, Как проснёшься не со мной. Мне стало так легко дышать в открытое окно И повторять ей лишь одно...
Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком, не жалея ног, Сердце его теперь в твоих руках, Не потеряй его и не сломай. Чтоб нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках, сбив ноги в кровь, Пульс его теперь в твоих глазах, Не потеряй его и не сломай.
И в январе пусть бьётся серый дождь к нему в окно, Пусть обнимает не меня, но помнит всё равно. И пусть случайно моё имя вслух произнесёт, И пусть молчит, что всё же помнит. А за окном сжигает фонари проклятый дождь, Мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь, И пусть сквозь слёзы прошептала тихое "прощай", Не забывай, не забывай.
Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком, не жалея ног, Сердце его теперь в твоих руках, Не потеряй его и не сломай. Чтоб нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках, сбив ноги в кровь, Пульс его теперь в твоих глазах, Не потеряй его и не сломай.
Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком, не жалея ног, Сердце его теперь в твоих руках, Не потеряй его и не сломай. Чтоб нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках, сбив ноги в кровь, Пульс его теперь в твоих глазах, Не потеряй его...
Feihoa93, Марсель - Сколько бы не говорили людиКуда же мчится время, куда? И почему мы за ним бежим? Иди навстречу ко мне скорей, я умоляю тебя скажи: Из-за чего иногда мы не спим,теряем мысли, надеемся, но? Напополам или снова один героем буду немого кино?
Сколько бы не говорили люди:"Зачем?", мы всё равно дальше жить будем. Когда уснёшь на моём плече я всё пойму ты меня... Сколько бы не говорили люди:"Зачем?", мы всё равно дальше жить будем. Когда уснёшь на моём плече я всё пойму ты меня...
Какими мы были раньше, тогда? А то моя отказала память. Куда бегут за годами года? Расскажи мне куда. И для чего же нужен океан? Я знаю, чтобы хранить слёзы. Не уходи от меня в туман, давай с тобой улетим.
Сколько бы не говорили люди:"Зачем?", мы всё равно дальше жить будем. Когда уснёшь на моём плече я всё пойму ты меня любишь. Сколько бы не говорили люди:"Зачем?", мы всё равно дальше жить будем. Когда уснёшь на моём плече я всё пойму ты меня...
Сколько бы не говорили люди:"Зачем?", мы всё равно дальше жить будем. Когда уснёшь на моём плече я всё пойму ты меня... Сколько бы не говорили люди:"Зачем?", мы всё равно дальше жить будем. Когда уснёшь на моём плече я всё пойму ты меня... Сколько бы не говорили люди:"Зачем?", мы всё равно дальше жить будем. Когда уснёшь на моём плече я всё пойму ты меня любишь.
Просто любить тебя Ты видишь во сне, как белый снег Строит хрустальные дома из своей мечты, Мне так хорошо, знаю я, что Будем мы целый день вдвоём,
Только я и ты. Бережно коснусь я тебя своей рукой,
Нежный поцелуй не нарушит твой покой.
Я не отдам тебя никому, прощу любую твою вину, Сквозь столько бед и потерь пройдя, Какое счастье - любить тебя, Просто любить тебя.
Как светит луна, Это она сводит опять меня с ума, И твои глаза всё в мире для нас, И в этот час я о любви тебе хочу Т ихо рассказать. Бережно коснусь я тебя своей рукой, Нежный поцелуй не нарушит твой покой.
Я не отдам тебя никому, прощу любую твою вину,
Сквозь столько бед и потерь пройдя, Какое счастье любить тебя. Я не отдам тебя никому, прощу любую твою вину, Сквозь столько бед и потерь пройдя,
Какое счастье любить тебя, Просто любить тебя. Просто любить тебя. Я не отдам тебя никому, прощу любую твою вину, Сквозь столько бед и потерь пройдя, Какое счастье любить тебя.
Я не отдам тебя никому, прощу любую твою вину, Сквозь столько бед и потерь пройдя, Какое счастье любить тебя, Просто любить тебя.