|
БЮРО "Заказ подарков"
| |
Бескнечность | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 04:08 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
Статус: Оффлайн
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: работу руководителя кадрового подразделения с зарплатой 100 000 руб. в г. Екатеринбурге Срок получения подарка: до 1 декабря 2021 г. Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире Светочка! Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества. Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, желаемую работу очень скоро получаю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 05:42 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Здоровый образ жизни с сегодняшнего дня и навсегда. Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда. Получатель: Вся моя семья, особенно муж .
Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо нам с мужем и сыном без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 05:42 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Нашему сыну Илье отличное здоровье, прекрасные взаимоотношения в роте, поддержку друзей, интерес к стажировке, работу в Мариинске или в любом другом городе с лучшими условиями труда и удачу во всех начинаниях!!! Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда. Получатель: Илья Е.С.
Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо нам с мужем и сыном без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 16.08.2021, 05:44 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 05:44 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: легкую, спокойную работу без авралов и предписаний, вернуть прежний отчет по дотации !!! Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда. Получатель: Елена_73.
Все мои желания исполняются ради моего Блага и Блага всех во Вселенной!Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо нам с мужем и сыном без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 16.08.2021, 05:45 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 05:44 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: отпуск с 17- 31 августа 2021 г. !!! Срок получения подарка: 16 августа 21 г. Получатель: Елена_73.
Все мои желания исполняются ради моего Блага и Блага всех во Вселенной! Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо нам с мужем и сыном без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 16.08.2021, 05:47 |
|
|
|
vec0605 | Дата: Среда, 18.08.2021, 20:19 | Сообщение # 1236 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 160
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: обед любви в карате Дмитрия вместе с ним Срок получения подарка: до 1 сентября 2021 г. Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире Анитра Де Ля мур! Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества. Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, желаемую работу очень скоро получаю!!! Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 19.08.2021, 04:20 | Сообщение # 1237 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: работу руководителя кадрового подразделения с зарплатой 140 000 руб. в г. Екатеринбурге Срок получения подарка: до 1 декабря 2021 г. Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире Светочка! Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества. Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, желаемую работу очень скоро получаю!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 27.08.2021, 23:48 | Сообщение # 1238 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: легкую, спокойную, высокооплачиваемую работу, также, близко от дома и хорошими условиями!!! Работой,приносящей мне Радость!!! Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда!!!. Получатель: Волшебница_Удача (Т.В.Н.) Все мои желания исполняются ради моего Блага и Блага всех во Вселенной! Заказ в бюро подарков отправляется, и заветное желание исполняется! Во Благо мне с мужем, без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!! Благодарю Тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! 27х108раз!!! Принимаю этот подарок с БлагоДарностью!!!
Заявление в БЮРО"Заказ подарков" Получить: легкую, спокойную, высокооплачиваемую работу,без авралов!!! Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда!!! Получатель: Волшебница_Удача (Т.В.Н.) Все мои желания исполняются во Благо мне и Блага Всех во Вселенной! Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо мне с мужем и без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! 27х108раз!!! Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
Сообщение отредактировал Vezenie_Moe - Пятница, 27.08.2021, 23:55 |
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 27.08.2021, 23:55 | Сообщение # 1239 |
Белый Магистр
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков"
Получить: Здоровье!!! Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда!!!
Получатель: Волшебница_Удача (Т.В.Н.) Все мои желания исполняются ради моего Блага и Блага всех во Вселенной! Заказ в бюро подарков отправляется, и заветное желание исполняется!!! Во Благо мне с мужем, для всех окружающих и всей Вселенной!!!
Благодарю Тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! 27х108раз!!! Принимаю этот подарок с БлагоДарностью!!!
Сообщение отредактировал Vezenie_Moe - Пятница, 27.08.2021, 23:57 |
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Вторник, 31.08.2021, 00:22 | Сообщение # 1240 |
Белый Магистр
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: легкую, спокойную, высокооплачиваемую работу, также, близко от дома и хорошими условиями!!! Работой,приносящей мне Радость!!! Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда!!!. Получатель: Волшебница_Удача (Т.В.Н.) Все мои желания исполняются ради моего Блага и Блага всех во Вселенной! Заказ в бюро подарков отправляется, и заветное желание исполняется! Во Благо мне с мужем, без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!! Благодарю Тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! 27х108раз!!! Принимаю этот подарок с БлагоДарностью!!!
Заявление в БЮРО"Заказ подарков" Получить: легкую, спокойную, высокооплачиваемую работу,без авралов!!! Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда!!! Получатель: Волшебница_Удача (Т.В.Н.) Все мои желания исполняются во Благо мне и Блага Всех во Вселенной! Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо мне с мужем и без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! 27х108раз!!! Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Вторник, 31.08.2021, 00:22 | Сообщение # 1241 |
Белый Магистр
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков"
Получить: Здоровье!!! Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда!!!
Получатель: Волшебница_Удача (Т.В.Н.) Все мои желания исполняются ради моего Блага и Блага всех во Вселенной! Заказ в бюро подарков отправляется, и заветное желание исполняется!!! Во Благо мне с мужем, для всех окружающих и всей Вселенной!!!
Благодарю Тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! 27х108раз!!! Принимаю этот подарок с БлагоДарностью!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 31.08.2021, 04:54 | Сообщение # 1242 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: работу руководителя кадрового подразделения с зарплатой 140 000 руб. в г. Екатеринбурге Срок получения подарка: до 1 декабря 2021 г. Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире Светочка! Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества. Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, желаемую работу очень скоро получаю!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 08.09.2021, 04:56 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 08.09.2021, 22:52 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Заявление: В Бюро"Заказ подарков" К получению подарок от Ангела денег - скорое увеличение в три с половиной раза, личных ежемесячных денежных выплат! Срок получения подарка - от 21.09.2021г. Получатель , УспешнаяЛи и подпись получателя - я, УспешнаяЛи
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 09.09.2021, 21:42 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Заявление в бюро заказов подарков Получить : 77 000 долларов Получатель: Я Акерке Срок получения ближайшие недели Заказ в бюро отправляю и 77 000 долларов я получаю. Благодарю тебя Вселенная моя
|
|
|
|
|