БЮРО "Заказ подарков"
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Любите Себя Побаловать подарочками или походом в магазин? А Может Ждете Подарок От Любимого на 8 Марта ??? Или Подарочек На новый год??? Здесь можно заказать Любой Подарок На вкус и Цвет!!! К Приложенному фото,добавляем Симоронский свой стишок,о сроках получения подарка. И вот вауля! Держите свой подарочек!!! Удачно поСимоРоНить=) Заявление: В Бюро"Заказ подарков" К получению подарок........ Срок получения подарка....... Получатель.......... и подпись получателя......
Блага вам всем!!! Автор темы Ryfiay Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить:букет цветов Срок получения подарка 01.04.2015 Получатель:Ника Все мои желания исполняются.Ради Моего Блага и Блага Всего Человечества.Да Будет Так 27*108 раз!!!! Заказ отправляю букет цветов получаю!!!
Сообщение отредактировал Nikochka - Воскресенье, 29.03.2015, 22:02 |
|
|
|
Любимая-Желанная | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:43 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
| Заявление в бюро заказов подарков Получить: Пальто срок получения: очень, очень срочно Получатель: Я Заказ в бюро отправляю и Пальто я получаю Благодарю за подарки
|
|
|
|
Любимая-Желанная | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:45 | Сообщение # 4 |
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
| Заявление в бюро заказов подарков Получить: кольцо с бриллиантами Получатель: Я Срок получения: в этом году Заказ в бюро отправляю и кольцо с бриллиантами я получаю Благодарю за подарки.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 07:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Заказываю в подарок сегодня два билета на хорошие места в сатирический театр! да будет так! благодарю!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:39 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Заявление в бюро заказов подарков Получить: Новое изумрудное платье! срок получения: апрель 2015г. Получатель: Snezhana Заказ в бюро отправляю и платье вскоре получаю! Благодарю за подарки!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Автомобиль новый в свою собственность Срок получения подарка: до 31 мая 2015 года. Получатель: happy@kartinka! Все мои желания исполняются! Во Благо Мне и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:04 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить : новый мобильный телефон Срок получения подарка: до 16 июня 2015 года. Получатель: Я, sunnyday)) Все мои желания исполняются! Во Благо Мне и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаю этот подарок с БлагоДарностью!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:06 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить : КРАСНЫЕ туфельки)))) Срок получения подарка: до 12 апреля 2015 года. Получатель: Я, sunnyday)) Все мои желания исполняются! Во Благо Мне и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаю этот подарок с БлагоДарностью!
Сообщение отредактировал sunnyday - Вторник, 31.03.2015, 23:06 |
|
|
|
УспешнаяЯЯ | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:20 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 79
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить : новый автомобиль Срок получения подарка: до 20 июня 2015 года. Получатель: УспешнаяЯ Все мои желания исполняются! Во Благо Мне и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаю этот подарок с БлагоДарностью!
УспешнаяЯ, удачливаяЯ, богатаяЯ, манящаЯ!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:15 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить : отличное настроение Срок получения подарка:скоро,скоро срочно Получатель: Я, Анитра де ля Мур!!!!! Все мои желания исполняются! Во Благо Мне и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаю этот подарок с БлагоДарностью!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:17 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить : нежную и очень страстную встречу с Василием к. Срок получения подарка: завтра Получатель: Я,Анитра де ля мур Все мои желания исполняются! Во Благо Мне и всей Вселенной!!!!! Заказ в бюро заказ подарков отправляются,самую нежную и страстную встречу с Василием к я получаю!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаю этот подарок с БлагоДарностью!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:19 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить : букет цветов Срок получения подарка:срочно Получатель: Я, Анитра де ля Мур!!!!! Все мои желания исполняются! Во Благо Мне и всей Вселенной!!!!! Заказ в бюро заказ подарков я отправляются,букет цветов я получаю!!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаю этот подарок с БлагоДарностью!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:33 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Заявление в БЮРО "ЗАКАЗ ПОДАРКОВ" Получить: Забор себе домой 12 листов Срок получения: Апрель 2015 года Получатель: Vezunchik1 | Заказ в Бюро Подарков отправляю Забор себе домой 12 листов , получаю! Все мои желания исполняются для моего блага и всех окружающих. Да будет так! Благодарю всемогущую Вселенную!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:48 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Заявление в БЮРО "ЗАКАЗ ПОДАРКОВ" Получить: Цемент 10 мешков Срок получения: Апрель 2015 года Получатель: Vezunchik1 | Заказ в Бюро Подарков отправляю Цемент 10 мешков , получаю! Все мои желания исполняются для моего блага и всех окружающих. Да будет так! Благодарю всемогущую Вселенную!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|