БЮРО "Заказ подарков"
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 18.02.2021, 07:08 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Онлайн
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Здоровый образ жизни с сегодняшнего дня и навсегда. Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда. Получатель: Вся моя семья, особенно муж .
Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо нам с мужем и сыном без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 18.02.2021, 09:11 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Нашему сыну Илье отличное здоровье, прекрасные взаимоотношения в роте, поддержку друзей, интерес к учебе, понимание всего материала обучения, только отличная сдача всех экзаменов, работу в Мариинске и удачу во всех начинаниях!!! Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда. Получатель: Илья Е.С.
Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо нам с мужем и сыном без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 18.02.2021, 09:15 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: легко и просто купить мужу обручальное кольцо !!! Срок получения подарка: до 24 февраля. Получатель: Евгений П.С.
Все мои желания исполняются ради моего Блага и Блага всех во Вселенной!Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо нам с мужем и сыном без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 18.02.2021, 09:20 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 18.02.2021, 09:26 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: легкую, спокойную работу без авралов !!! Срок получения подарка: до 18 февраля. Получатель: Елена_73.
Все мои желания исполняются ради моего Блага и Блага всех во Вселенной!Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо нам с мужем и сыном без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 18.02.2021, 10:14 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
Статус: Оффлайн
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: щенка йоркширского терьера (девочку) Срок получения подарка: март 2021года Получатель: самая счастливая и востребованная Белая Лилия Все мои желания исполняются!!!Да Будет Так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Благодарю, Вселенная!!! Заказ отправляю, щенка йоркширского терьера о которой мечтаю получаю!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 18.02.2021, 10:14 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
| Заказ в БЮРО ПОДАРКОВ: Получить: Желаю получить шикарный собственный двухэтажный особняк! Срок получения: Чем быстрее, тем лучше! Получатель: Белая Лилия Заказ во вселенную отправляю, свой собственный двухэтажный особняк получаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! спасибо вселенная!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 18.02.2021, 10:15 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: работа о которой мечтаю Срок получения подарка: март 2021года Получатель: самая счастливая и востребованная Белая Лилия Все мои желания исполняются!!!Да Будет Так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Благодарю, Вселенная!!! Заказ отправляю, работу о которой мечтаю получаю!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 25.02.2021, 05:21 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: работу руководителя кадрового подразделения с зарплатой 100 000 руб. в г. Екатеринбурге Срок получения подарка: до 1 мая 2021 г. Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире Светочка! Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества. Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, желаемую работу очень скоро получаю!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 05.03.2021, 12:57 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Заявление № 27 в БЮРО "Заказ Подарков" Получить: поступление 150 000 рублей на мой счет или счет моего мужа Срок получения подарка: до 31 марта 2021 г. Получатель: Елена М., Михаил М. Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!! Да Будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! ДА! ДА! ДА! 27*108 000 000 000 000 000 000 раз!!! Заказ я отправляю и 150 тысяч рублей прямо сейчас получаю!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 11.03.2021, 07:18 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить новый ноутбук Срок получения подарка: март 2021года Получатель самая интересная писательница Лора Все мои желания исполняются!!!Да Будет Так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Благодарю, Вселенная!!! Заказ отправляю, работу о которой мечтаю получаю!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 11.03.2021, 08:33 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заявление в бюро "Заказ подарков": Прошу рассмотреть возможность преподнести мне подарок в виде совместной поездки или небольшого путешествия в красивое природное место с О. Благодарю от всего сердца
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 11.03.2021, 12:54 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: работу руководителя кадрового подразделения с зарплатой 100 000 руб. в г. Екатеринбурге Срок получения подарка: до 1 мая 2021 г. Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире Светочка! Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества. Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, желаемую работу очень скоро получаю!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 12.03.2021, 09:50 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: работа о которой мечтаю Срок получения подарка: март 2021года Получатель: самая счастливая и востребованная Белая Лилия Все мои желания исполняются!!!Да Будет Так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Благодарю, Вселенная!!! Заказ отправляю, работу о которой мечтаю получаю!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 12.03.2021, 09:53 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
| Заказ в БЮРО ПОДАРКОВ: Получить: Желаю получить шикарный собственный двухэтажный особняк в самом лучшем районе города,для меня и моей семьи! Срок получения: Чем быстрее, тем лучше! Получатель: Белая Лилия Заказ во вселенную отправляю, свой собственный двухэтажный особняк получаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! спасибо вселенная!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 16.03.2021, 18:32 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Заявление в БЮРО "ЗАКАЗ ПОДАРКОВ"
Получить: 1000 долларов в дар! Срок получения: 23.03.2021г. Получатель: Е.Н.С. Заказ отправлен!!! Да будет так! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|