БЮРО "Заказ подарков"
|
|
Белая-красивая | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 07:05 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
Статус: Оффлайн
| Заявление в бюро заказ подарков Получить: 100.000 долларов Срок получения: ближайшие время Получатель: Я Акерке Заказ в бюро отправляю 100.000 долларов Я получаю Благодарю тебя Вселенная моя
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 14:23 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Заявление в Бюро Заказ подарков №27 от 13.07.2020 Срок получения подарка: в самые кратчайшие сроки наилучшим образом без вреда для меня Получатель: я, самая привлекательная и восхитительная Алена Получить:
- квартиру на Новосмоленской набережной,
- крепкое здоровье,
- стабильный финансовый достаток,
- отличные отношения с сыном,
- счастье и радость
Все мои желания исполняются ради моего Блага и Блага всех во Вселенной! Да будет ТАК! Заказ отправляю, желанную квартиру получаю! Благодарю! Да будет ТАК! Принимаю этот подарок с радостью и благодарностью!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 14.07.2020, 04:15 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: денежки от продажи "дачи", находящейся по адресу СНТ "Дорожник", ул. Прирезка (Новая) 33 (1250000 руб.) Срок получения подарка: 15.08.2020 г. Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире Светочка! Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества. Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, денежки от продажи "дачи" очень скоро получаю!!!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Среда, 15.07.2020, 07:40 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Заявление в бюро заказ подарков Получить: 100.000 долларов Срок получения: ближайшие время Получатель: Я Акерке Заказ в бюро отправляю 100.000 долларов Я получаю Благодарю тебя Вселенная моя
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 15.07.2020, 11:34 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Здоровый образ жизни с сегодняшнего дня и навсегда. Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда. Получатель: Вся моя семья, особенно муж .
Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо нам с мужем и сыном без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 15.07.2020, 11:41 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Нашему сыну Илье отличное здоровье, прекрасные взаимоотношения в группе, поддержку друзей, интерес к учебе, понимание всего материала обучения в ДОСААФ, только отличная сдача всех экзаменов, вождения, работу в Мариинске и удачу во всех начинаниях!!! Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда. Получатель: Илья Е.С.
Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо нам с мужем и сыном без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 15.07.2020, 11:46 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: легко и просто эвакуатор за 320 000 руб.!!! Срок получения подарка: до 19 июля. Получатель: Евгений П.С.
Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо нам с мужем и сыном без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 15.07.2020, 11:49 |
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 15.07.2020, 11:56 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков"
Получить: легкость, здоровье, спокойствие и прекрасные роды в срок
Срок получения подарка: с сегодняшнего дня по декабрь 2020.
Получатель: Елена Ивановна С. и ее малыш.
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 15.07.2020, 14:47 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| Заявление в Бюро Заказ подарков №27 от 13.07.2020 Срок получения подарка: в самые кратчайшие сроки наилучшим образом без вреда для меня Получатель: я, самая привлекательная и восхитительная Алена Получить:
- крепкое здоровье,
- счастье и радость
Все мои желания исполняются ради моего Блага и Блага всех во Вселенной! Да будет ТАК! Заказ отправляю, желанную квартиру получаю! Благодарю! Да будет ТАК! Принимаю этот подарок с радостью и благодарностью!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 16.07.2020, 04:58 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: денежки от продажи "дачи", находящейся по адресу СНТ "Дорожник", ул. Прирезка (Новая) 33 (1250000 руб.) Срок получения подарка: 15.08.2020 г. Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире Светочка! Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества. Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, денежки от продажи "дачи" очень скоро получаю!!!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 16.07.2020, 06:56 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 16.07.2020, 10:13 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
| Заявление в Бюро Заказ подарков №27 от 16.07.2020 Срок получения подарка: в самые кратчайшие сроки наилучшим образом без вреда для меня Получатель: я, самая привлекательная и восхитительная Алена Получить:
- крепкое здоровье,
- счастье и радость
- закрытие всех долгов
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.07.2020, 06:44 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Здоровый образ жизни с сегодняшнего дня и навсегда. Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда. Получатель: Вся моя семья, особенно муж .
Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо нам с мужем и сыном без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.07.2020, 06:45 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Нашему сыну Илье отличное здоровье, прекрасные взаимоотношения в группе, поддержку друзей, интерес к учебе, понимание всего материала обучения в ДОСААФ, только отличная сдача всех экзаменов, вождения, работу в Мариинске и удачу во всех начинаниях!!! Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда. Получатель: Илья Е.С.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.07.2020, 06:47 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: легко и просто эвакуатор за 320 000 руб.!!! Срок получения подарка: до 19 июля. Получатель: Евгений П.С.
|
|
|
|