БЮРО "Заказ подарков"
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 08.05.2019, 04:38 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
Статус: Оффлайн
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: денежки от продажи 2-х комнатной квартиры П.Н.Ю. на ул. Сибирской (3500000 руб.) Срок получения подарка: 01.06.2019 г. Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире Светочка! Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества. Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, денежки от продажи квартиры очень скоро получаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 04:14 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: денежки от продажи 2-х комнатной квартиры П.Н.Ю. на ул. Сибирской (3200000 руб.) Срок получения подарка: 10.06.2019 г. Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире Светочка! Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества. Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, денежки от продажи квартиры очень скоро получаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 07:25 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Мебель за 16 000 руб. в ванную комнату легко и просто!!!! Срок получения подарка: 30 мая 2019 года. Получатель: Евгений Петрович С., Елена Николаевна С., Илья Евгеньевич С.
Заказ в бюро подарков отправляется и мебель нужного цвета, размера и за нужную суммы получаю! Во Благо мне и моей семье без вреда для здоровья и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
Принимаем этот подарок с БлагоДарностью!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 27.05.2019, 07:26 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 07:26 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Заработную плату за май свою и мужа легко и просто!!!! Срок получения подарка: 30 мая 2019 года. Получатель: Елена Николаевна С .
Заказ в бюро подарков отправляется и заработную плату получаю! Во Благо мне и моей семье без вреда для здоровья и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
malaya86 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 22:21 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 386
Благодарность: 2061
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: рабочий уголок дома Срок получения подарка:до 1 июля 2019 года. Получатель: Юлия П. Заказ отправляю, в подарок рабочий уголок получаю Как люблю же я творить, Шить, вязать кроить,лепить, место есть, а нет ремонта Прибегаем к волшебству Заявленье напишу и подарок получу. На благо мне, всем . благодарю вселенную
Сообщение отредактировал malaya86 - Понедельник, 27.05.2019, 22:23 |
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 28.05.2019, 04:35 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: денежки от продажи 2-х комнатной квартиры П.Н.Ю. на ул. Сибирской (3200000 руб.) Срок получения подарка: 10.06.2019 г. Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире Светочка! Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества. Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, денежки от продажи квартиры очень скоро получаю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 28.05.2019, 05:50 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Мебель за 18 000 руб. в ванную комнату легко и просто!!!! Срок получения подарка: 30 мая 2019 года. Получатель: Евгений Петрович С., Елена Николаевна С., Илья Евгеньевич С.
Заказ в бюро подарков отправляется и мебель нужного цвета, размера и за нужную суммы получаю! Во Благо мне и моей семье без вреда для здоровья и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 28.05.2019, 05:53 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Заработную плату за май свою и мужа и отпускные мужа легко и просто!!!! Срок получения подарка: 30 мая 2019 года. Получатель: Елена Николаевна С .
Заказ в бюро подарков отправляется и заработную плату получаю! Во Благо мне и моей семье без вреда для здоровья и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 28.05.2019, 05:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 20.08.2019, 04:27 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: денежки от продажи "дачи", находящейся по адресу СНТ "Дорожник", ул. Прирезка 33 (1400000 руб.) Срок получения подарка: 30.11.2019 г. Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире Светочка! Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества. Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, денежки от продажи "дачи" очень скоро получаю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 04:41 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Заработную плату за июль свою и мужа легко и просто!!!! Срок получения подарка: 20 августа 2019 года. Получатель: Елена Николаевна С .
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 05:00 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Здоровый образ жизни с сегодняшнего дня и навсегда. Срок получения подарка: Сегодня, завтра, всегда. Получатель: Вся моя семья, особенно муж .
Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо нам с мужем и сыном без вреда для здоровья, для всех окружающих и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 05:01 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: прекрасные, волшебные, замечательные подарки на мой день рождения 03 октября. Подарки будут даже лучше, чем я могу представить и ожидаю!!! Срок получения подарка: 03.10.2019 год. Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире С.Е.Н.! Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо мне без вреда для здоровья, для всех окружающих, всего Человечества и всей Вселенной!!!!!Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества! Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, чудесные подарки на свой день рождения получаю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 05:08 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: В короткий срок подготовить все необходимые документы по концессионным ремонтам. Срок получения подарка: 23 августа 2019 года. Получатель: Елена Николаевна С., Вячеслав Алексеевич Т. и ООО "Теплосервис"
Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо мне и нашей организации без вреда для здоровья и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 20.08.2019, 05:09 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 05:11 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Желанную норковую шубку. Срок получения подарка: 01.12.2019г Получатель: Елена Николаевна С .
Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо мне и моей семье без вреда для здоровья и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 05:16 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Лотерейный билет с суммой выигрыша 500 тыс.руб. Срок получения подарка: 10 ноября 2019 года. Получатель: Елена Николаевна С .
Заказ в бюро подарков отправляется и заветное желание исполняется! Во Благо мне и моей семье без вреда для здоровья и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
|
|
|
|