|
БЮРО "Заказ подарков"
| |
LRc | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:01 | Сообщение # 46 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить: Наказать квартирантов из соседней квартиры. Они знают за что. Срок получения подарка: бессрочно. Получатель: LRc! Все мои желания исполняются! Во Благо Мне! О других я обычно не думаю! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал LRc - Четверг, 16.04.2015, 20:04 |
|
|
|
bontinf | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:57 | Сообщение # 47 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Заявление в бюро заказов подарков. Получить: родной рабочий компьютер. Срок исполнения - апрель 2015 года. Благодарю за подарок. Это для блага всех. Желание в бюро отправляется и в течение недели исполняется. Да будет так!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:06 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить : СТРОЙНОСТЬ)))) Срок получения подарка: до лета 2015 года. Получатель: Я, венгерочка)) Все мои желания исполняются! Во Благо Мне и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаю этот подарок с БлагоДарностью!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 07:41 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Заявление в БЮРО"Заказ Подарков" Получить: денежки от продажи моей 2-х комнатной квартиры на ул. Сибирской (3500000 руб.) Срок получения подарка: 15.05.2015 Получатель: Я, самая счастливая и удачливая в мире Светочка! Все мои желания исполняются ради Моего Блага и Блага Всего Человечества. Да Будет Так 27*108 раз!!! Заказ отправляю, денежки от продажи квартиры очень скоро получаю!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:55 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Заявление в БЮРО "ЗАКАЗ ПОДАРКОВ" Получить: от Г. Смбата Г. коньяк "Ной 7*" и большую корзину с фруктами! Срок получения:29 апреля 2015 года в мой день рождения! Получатель:Я-Садртдинова.Г.Х.-Фавортка_фортуны! Заказ во вселенную отправляю, коньяк и фрукты от Смбата получаю! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:59 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Заказ в БЮРО "ЗАКАЗ ПОДАРКОВ" Получить: шикарный букет и 15 тысяч рублей от Каметова Р.В.! Срок получения подарка: 29 апреля 2015 года в мой день рождения! Получатель: Я,- Садртдинова Г.Х., -Фавторитка_фортуны! Заказ во вселенную отправляю и получаю шикарный букет и 15 тысяч рублей на мое благо и без вреда для других! Да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:04 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Заказ в БЮРО ПОДАРКОВ: Получить: от Шарифуллина Р.Н. букет из гербер, конфеты Коркунов и вино! Срок получения подарка: 29 апреля 2015 года, в мой день рождения! Получатель: Я,-Садртдинова Г.Х.,-Фаворитка_фортуны! Заказ во вселенную отправляю,букет из гербер, конфеты Коркунов и вино получаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:08 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Заказ в БЮРО ЗАКАЗ ПОДАРКОВ: Получить: от Фазлеева Р.С. красивый букет изысканных цветов и конфеты! Срок получения: 29 апреля 2015года, в мой день рождения! Получатель: Я,-Садртдинова Г.Х.,-Фаворитка_фортуны! Заказ во вселенную отправляю, букет и конфеты получаю! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:10 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Заказ в БЮРО ЗАКАЗ ПОДАРКОВ: Получить: Триста тысяч рублей от моего любимого мужчины! Срок получения: 29 апреля 2015 года, в мой день рождения! Получатель: Я,-Садртдинова Г.Х.-фаворитка_фортуны! Заказ во вселенную отправляю, триста тысяч рублей получаю! да будет так! спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Понедельник, 20.04.2015, 16:22 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:13 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Заказ в БЮРО ЗАКАЗ ПОДАРКОВ: Получить дорогой букет и конверт с 15 тысячью рублями от директора! Срок получения: 29 апреля 2015 года, в мой день рождения! Получатель: Я,-Садртдинова Г.Х.,-Фаворитка_фортуны! Заказ во вселенную отправляю, букет и конверт с 15 тысячью рублями от директора получаю! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:28 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Заказ в БЮРО ПОДАРКОВ: Получить: Желаю получить шикарный собственный двухэтажный особняк! Срок получения: Чем быстрее, тем лучше! Получатель: Фаворитка_фортуны! Заказ во вселенную отправляю, свой собственный двухэтажный особняк получаю на мое благо и без вреда для других! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:46 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить : новый смартфон Срок получения подарка: 22.04.2015 г. Получатель: almabis Все мои желания исполняются во благо мне, моей семье и всем окружающим! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаю этот подарок с БлагоДарностью!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:54 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить : один миллион$ Срок получения подарка: срочно Получатель: almabis Все мои желания исполняются! Во Благо Мне и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаю этот подарок с БлагоДарностью!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Пятница, 24.04.2015, 09:50 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Заявление в бюро заказов подарков Получить: путёвку на Кипр! срок получения: апрель-май 2015г. Получатель: Snezhana Заказ в бюро я отправляю, на Кипр летом улетаю!
Благодарю за подарки!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 24.04.2015, 09:57 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заявление в БЮРО "Заказ подарков" Получить : кольцо с предложением выйти замуж) Срок получения подарка: срочно Получатель: _Анастасия_ Все мои желания исполняются! Во Благо Мне и всей Вселенной!!!!! Благодарю Тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! Принимаю этот подарок с Благодарностью!
|
|
|
|
|