|
Волшебные гороскопы
| |
Admin | Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебники и Волшебницы! Все мы, хоть иногда, читаем гороскопы. Вот я и подумала, а что же нам, Волшебникам, мешает создавать свои гороскопы для себя и всех желающих? И сама себе ответила: «Ничего!». Все звезды, как раз сегодня, сошлись так, что у нас появляется тема «Волшебные гороскопы». Как пользоваться Волшебным гороскопом? Тут есть несколько вариантов: 1. Гороскоп можно написать самой себе! Например, вот такой: Индивидуальный гороскоп для волшебницы ....... на текущую неделю. Вся неделя для волшебницы ...... пройдет под влиянием яркой звезды «Работа». На этой неделе ее ожидает множество телефонных звонков от работодателей с предложением хорошей, интересной и денежной работы. Также предстоит преодоление внутренних трудностей, связанных с выбором одного из множества мест работы. Раздвоение и растроение личности от жадности, которое может возникнуть при желании принять несколько предложений очень хорошей и перспективной работы, крайне нежелательно. К концу недели стоит ожидать выхода на новое место работы. 2. А можно попросить кого-то на форуме написать тебе гороскоп. С указанием того, что тебе хочется увидеть в гороскопе (например «Девочки, составьте мне, пожалуйста, гороскоп на 15 января об удачном свидании!»). И можно получить не один, а множество самых благоприятных гороскопов, да и самой подстраховаться своим гороскопом можно! 3. Еще можно попросить составить гороскоп не указывая конкретной темы – вот где проявятся огромные таланты всех Волшебниц и Волшебников сайта! Дерзайте и все получится еще лучше, чем мы мечтаем! Так тому и быть и 27 ТАКов тому в подтверждение! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Дорогие феечки !Прошу составить мне гороскоп на Декабрь, На семью , достаток и на карьерный рост. Благодарю!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Индивидуальный гороскоп для almabis на неделю с 01.12.14 г. по 31.12.14 г. ! Этот месяц будет очень продуктивным и позитивным во всех сферах вашей жизни!!! Работа: В начале недели вам перечислят деньги на карточку за ноябрь, а в конце недели дадут премию к дню независимости и премию к Новому году в размере оклада!!! Успех гарантирован в работе, в общении с коллегами и начальством! Вас просто обожают и ценят на работе!!!! Финансы: Большой успех!!! Деньги просто со всех сторон как оголтелые летят к вам, ото всюду вы получаете доход!!!! Стабильность и финансовое благополучие наконец-то Вас настигло и теперь навсегда!!!! Любовь: В плане любви Вы как всегда неотразимы. Много поклонников, подарков и приятных сюрпризов. Но, в Вашей жизни появляется ОН - Мужчина Вашей Мечты! Вы любите и Любимы самым Лучшим из Мужчин! Счастье окрыляет!!! Здоровье У Вас все великолепно со здоровьем. Ваши Силы восстановлены и Вы полны сил, прекрасны и молоды!!!! Отдых: Вам удастся отдохнуть и весело провести все выходные и праздники!!! У Вас останутся незабываемые впечатления и море позитива!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК!!!! 27*108 РАЗ!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Индивидуальный гороскоп для almabis на неделю с 01.12.14 г. по 31.12.14 г. ! Этот месяц будет очень продуктивным и позитивным во всех сферах вашей жизни!!! Работа: В начале недели вам перечислят деньги на карточку за ноябрь, а в конце недели дадут премию к дню независимости и премию к Новому году в размере оклада!!! Успех гарантирован в работе, в общении с коллегами и начальством! Вас просто обожают и ценят на работе!!!! Финансы: Большой успех!!! Деньги просто со всех сторон как оголтелые летят к вам, ото всюду вы получаете доход!!!! Стабильность и финансовое благополучие наконец-то Вас настигло и теперь навсегда!!!! Любовь: В плане любви Вы как всегда неотразимы. Много поклонников, подарков и приятных сюрпризов. Но, в Вашей жизни появляется ОН - Мужчина Вашей Мечты! Вы любите и Любимы самым Лучшим из Мужчин! Счастье окрыляет!!! Здоровье У Вас все великолепно со здоровьем. Ваши Силы восстановлены и Вы полны сил, прекрасны и молоды!!!! Отдых: Вам удастся отдохнуть и весело провести все выходные и праздники!!! У Вас останутся незабываемые впечатления и море позитива!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК!!!! 27*108 РАЗ!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:46 | Сообщение # 5 |
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
| Феи и волшебницы, составьте мне гороскоп на месяц. Чтобы я удачно закончила лечение и у нас получилась наконец-то лялька))))
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| NastasyaA, Гороскоп готов)))))))). получите, распишитесь и готовьтесь следовать рекомендациям звезд:
Энергии ближайшего периода предполагают, что у вас в жизни грядут перемены. Что это за перемены? Удивительно..., но! Это ваше решение, что будет первостепенным. Решайте. Завтра полнолуние. Волшебство в руки. ловите!!!
Итак: Работа. Это не самое важное, позволь себе не думать о работе, пусть все идет своим чередом.
Финансы. Помни. Сколько бы ни было, человеку кажется, мало. Подумай о том, что для тебя в твоей Благодатной Вселенной имеется все и даже больше........Просто представь и впусти это в свою жизнь.
Любовь. Абсолютная, всепоглощающая, оберегающая, дарующая, поддерживающая - это все о Любви в твоей жизни. Берегите и взращивайте. Ваша пара - Божественная пара.
Здоровье. Нет ничего,невозможного пока ты жива. Помни об этом. Позволь себе любить и быть любимой. Пригласи святую душу в свою жизнь. Она уже рядом. Просто позволь ей быть рядом.
Отдых Не забудь. Отдых - потребность и необходимость в ближайшее время для тебя. Позволь себе отдыхать и заниматься только любимыми делами. Твори. Танцуй, рисуй, пой............Используй свою творческую энергию в полную силу. Она твоя опора в ближайшее время
Да будет ТАК! Судьба такая!!!
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:42 | Сообщение # 7 |
Философ
| HeleneA, чудесный гороскоп! всё так и сделаю. Спасибо
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИЦЫ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ ГОРОСКОП НА МЕСЯЦ ЧИСЛА ДО 7-8 ЯНВАРЯ. ВОТ ТОЛЬКО ПРОСЬБА ВЕЛИКАЯ, ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ПОТОК. ПИШИТЕ, ЧТО ПРИХОДИТ. ПУСТЬ ДАЖЕ ЧТО-ТО, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, НЕ СЛИШКОМ ПРИЯТНОЕ. ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО, ЧТО РЕАЛЬНО ПРИДЁТ, А НЕ ЧТО ПРИДУМАЕТСЯ, ПУСТЬ ДАЖЕ С ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ПОСКОЛЬКУ Я НА ПОРОГЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОГО И СЕРЬЕЗНОГО РЕШЕНИЯ. БЛАГОДАРЮ. ПРИНИМАЮ. ДОВЕРЯЮ. ВЫ ЧУДЕСНИЦЫ И ДАРИТЕЛЬНИЦЫ)))
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:52 | Сообщение # 9 |
Философ
| HeleneA, получите ваш волшебный гороскоп:
Работа: предстоит много дел, нужно всё успеть до Нового года. Если сосредоточитесь и выполните всё, вас ожидает похвала начальника. Возможно, он даже подумает о вашем повышении или поощрении. Если вы в поисках работы - пообщайтесь с близкими друзьями, они предложат вам неплохой вариант.
Финансы: в этой сфере всё стабильно, возможны небольшие неожиданные поступления сверх обычных доходов.
Любовь: Скорее всего, Вселенная взялась за вас всерьез. Если вы одинока - вас ждет интересное перспективное знакомство ближе к Новому году. Если вы уже встретили свою любовь - страсть вспыхнет с новой силой, готовьтесь к подаркам и романтике.
Здоровье: постарайтесь не простужаться, а в принципе, в ближайшее время ничего вас не побеспокоит.
Отдых: самый лучший отдых для вас сейчас - в кругу близких друзей и родных. Это позволит вам еще больше сблизиться, и вы, возможно, от них даже получите ценную информацию или идеи. А будут ли это вечерние посиделки, походы по магазинам, или катание на лыжах - решать вам.
Удачи! В любом случае, в ваших руках изменить ваш гороскоп. Звезды за нас)))))
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 04:43 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| NastasyaA, Благодарю)))
Принимаю. Отзывается.
|
|
|
|
Maganna | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:42 | Сообщение # 11 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогие Волшебницы, составьте мне пожалуйста гороскоп на конец декабря. Пишите все что приходит в голову,это очень важно. На любовь и учебу! Спасибо))
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:02 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Maganna, ловите гороскоп)))
Учёба. Странное время грядет. Много избыточного напряжения. Для чего? Похоже, наступает время научиться управлять временным ресурсом. Распорядок дня. Планирование. Используйте эти эффективные способы распределения нагрузки. И тогда, к удивлению, найдется время не только на скучный учебный процесс, но и на приятный отдых и любимые развлечения.
Любовь. Ну а как же без неё? Вот только примите за аксиому, что первична любовь к себе. Небеса напоминают, в тот момент, когда женщина чувствует себя счастливой и успешной без партнера, она вдруг ловит себя на мысли, быть может для ещё большего счастья мне нужен любимый? И voila ..... Небеса облегченно вздыхают, и в вашу жизнь входит красавец мужчина с массой достоинств. Однако, если у вас уже есть партнер, посмотрите внимательно на ваши отношения со стороны. Приносят ли они вам то, удовольствие, что раньше. Или рутина и быт их поглотили? Сейчас дается возможность изменить всё к лучшему, возродить чувства и унестись на крыльях любви в волшебство новогодней ночи.
Дерзайте. Удачи!!!
|
|
|
|
Smile82 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:28 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 1533
| Дорогие волшебницы, и мне пожалуйста составьте гороскоп на эту неделю, чтоб деньги потекли рекой и я смогла бы с легкостью рассчитаться со всеми своими долгами и хватило бы еще на Новый год и подарки близким!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:37 | Сообщение # 14 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Дорогие волшебницы! Прошу, составьте и мне гороскоп на декабрь. Чтоб у меня появилось много заказчиков и покупателей, чтоб заказы были на месяц вперед и все клиенты оставались довольны, и чтобы все у них и у меня было хорошо!
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:16 | Сообщение # 15 |
Философ
| Smile82, вот ваш гороскоп:
Работа: звезды на этой неделе вам улыбаются. Вы очаровательны, расторопны, полны идей. Начальство не нарадуется, коллектив в восхищении. Сохраните этот настрой до Нового года, чтобы встретить его с блеском в глазах.
Финансы: готовьте кошелек, а лучше купите новый. Ждите поступлений, как запланированных, так и неожиданных. Не бойтесь тратить деньги на подарки родным и близким. Поверьте, это окупиться. Вселенная одарит вас за вашу любовь и внимание, а такого восторга от родных вы ещё не видели.
Любовь: подготовка к Новому году - лучший способ показать любовь близким. Это касается и семьи, и друзей, и близкого мужчины.
Здоровье: будьте внимательны к своему здоровью, хотя при вашей энергии болезни вам не страшны.
Отдых: конечно, дел у вас много, но и отдых не повредит, хотя бы уделите себе немного времени по вечерам для поднятия тонуса, настроения и расслабления. А утром с новыми силами к новым вершинам.
Удачи!
|
|
|
|
|