Я не парюсь, я парЮ!
|
|
55lora | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:12 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
Статус: Оффлайн
| Я не парюсь, я парю! за Диму замуж в ближайшее время выхожу Я не парюсь, я парю! легко к своей мечте жить счастливо лечу Я не парюсь, я парю! кредиты мгновенно гашу!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 05:25 | Сообщение # 572 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимое дело, которое приносит большие доходы!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!! Всех своих обидчиков в баню я зову!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 16:25 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Я не парюсь, я парю! за Диму замуж в ближайшее время выхожу Я не парюсь, я парю! легко к своей мечте жить счастливо лечу Я не парюсь, я парю! кредиты мгновенно гашу!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Среда, 28.02.2024, 12:34 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимое дело!!! проблема- куда потратить деньги Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Среда, 28.02.2024, 20:47 | Сообщение # 575 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 210
| По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимое дело, которое приносит большие доходы!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Среда, 28.02.2024, 20:47 | Сообщение # 576 |
Заслуженный Маг
| По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимое дело, которое приносит большие доходы!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Среда, 28.02.2024, 20:47 | Сообщение # 577 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Среда, 28.02.2024, 20:47 | Сообщение # 578 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 12:28 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Четверг, 23.05.2024, 23:43 | Сообщение # 580 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
| Я не парюсь, я парю, Д забыла полностью все, что я ей говорила. Благодарю!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 24.05.2024, 09:59 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 13.06.2024, 03:27 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимое дело, которое приносит большие доходы!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!! Всех своих обидчиков в баню я зову!!!Соседи по даче-любители пошуметь исчезли. с пользой для себя и всех нас и всех,кого это касается,во благо!!!!!ТАК!!ТАК!!ТАК!!!А В.О прилетел бумеранг за все ее вредности!!!Что в корне изменило общую ситуацию к лучшему для мне,моей семьи,моего двора и города!!Во благо всем,Всей Вселенной!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю Ангелы-Хранители!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Raf | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 22:41 | Сообщение # 583 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я не парюсь, я парю! Я счастлива и здорова! У меня всегда много денег, я могу купить все, что я захочу! Я зарабатываю каждый месяц 10.000$ легко. Я не парюсь. Я парю!
|
|
|
|
Nan | Дата: Суббота, 26.10.2024, 22:59 | Сообщение # 584 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Я не парюсь я парю! А в восторге от меня! Она забыла, что именно было в разговоре, но просто очень хочет общаться дальше со мной!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Понедельник, Вчера, 03:09 | Сообщение # 585 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
| По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! Не парюсь, а парЮ!!! Илья, классную работу от Вселенной лови! За это Вселенную БЛАГОДАРИ!!!
|
|
|
|