|
Я не парюсь, я парЮ!
| |
mila78 | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 17:44 | Сообщение # 556 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
Статус: Оффлайн
| Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! Я В БЛАГОПОЛУЧИИ ЖИВУ! Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! Я В ПОСТОЯННОМ УСПЕХЕ ЖИВУ! Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! Я В АБСОЛЮТНОМ ЗДОРОВЬЕ ЖИВУ! Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! Я В ИЗОБИЛИИ ВСЕГДА ЖИВУ! Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! ЗА СЧАСТЬЕ ВСЕЛЕННУЮ БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 10:14 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Я не парюсь, я парю! за Диму замуж выхожу Я не парюсь, я парю! легко к своей мечте жить счастливо лечу Я не парюсь, я парю! кредиты мгновенно гашу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 09.09.2023, 12:48 | Сообщение # 558 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я не парюсь, я ПарЮ!!! Всё будет хорошо!!! И всегда буду парить! Буду парить, буду чудить, буду волшебить, буду реализовывать свои мечты даже самы смелые, даже самые дерзкие, даже самые невероятные!!! И всегда в буду в состоянии полёта и всегда в состоянии парения!!! Все всегда будет хорошо, и с каждым днём всё лучше, всё радостнее и веселее!!! Ура! Ура! Ура!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Суббота, 09.09.2023, 16:19 | Сообщение # 559 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Я не парюсь, я ПарЮ!!! Всё будет хорошо!!! И всегда буду парить! Буду парить, буду чудить, буду волшебить, буду реализовывать свои мечты даже самы смелые, даже самые дерзкие, даже самые невероятные!!! И всегда в буду в состоянии полёта и всегда в состоянии парения!!! Все всегда будет хорошо, и с каждым днём всё лучше, всё радостнее и веселее!!! Ура! Ура! Ура! Всегда прекрасна! Всё идёт хорошо!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 09:27 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Я не парюсь, я ПарЮ!!! Всё будет хорошо!!! И всегда буду парить! Буду парить, буду чудить, буду волшебить, буду реализовывать свои мечты даже самы смелые, даже самые дерзкие, даже самые невероятные!!! И всегда в буду в состоянии полёта и всегда в состоянии парения!!! Все всегда будет хорошо, и с каждым днём всё лучше, всё радостнее и веселее!!! Ура! Ура! Ура! Всегда прекрасна! Всё идёт хорошо!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 26.09.2023, 19:18 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Я не парюсь, я парю! за Диму замуж выхожу Я не парюсь, я парю! легко к своей мечте жить счастливо лечу Я не парюсь, я парю! кредиты мгновенно гашу!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 20:34 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Я не парюсь,я парю!! За нахождение метелки с камушками и свое у*!! Нахожу метелку быстро и с работой и деньгами решается все замечательно!!! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 19.10.2023, 17:21 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Я не парюсь,я парю!! За нахождение метелки с камушками и свое у* и остальные "потеряшки!! Нахожу м* быстро и с работой и деньгами решается все замечательно!!! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 19.10.2023, 17:24 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Я не парюсь,я парю!! За нахождение метелки с камушками и свое у* и остальные "потеряшки!! Нахожу м* быстро и с работой и деньгами решается все замечательно!!! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 19.10.2023, 17:28 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 27.10.2023, 15:05 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Я не парюсь, я парю! за Диму замуж в ближайшее время выхожу Я не парюсь, я парю! легко к своей мечте жить счастливо лечу Я не парюсь, я парю! кредиты мгновенно гашу!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 31.10.2023, 11:19 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| мои отношения с Г развиваются наилучшим образом! Я не парюсь, я парЮ! Неожиданно получаю в ноябре прибыль ! Я не парюсь, я парЮ! Беременнею от Г удачно и легко и благополучно ! Я не парюсь, я парЮ! живу вместе с Г !Я не парюсь, я парЮ!
По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимая работа!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 31.10.2023, 11:55 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Я не парюсь, я парю! за Г замуж выхожу Я не парюсь, я парю! легко к своей мечте жить счастливо лечу Я не парюсь, я парю! кредиты мгновенно гашу! Я не парюсь, я парю! легко беременность я получу!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 19:02 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Я не парюсь,Я парю,за свою дальнейшую судьбу!!!
По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимая работа!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 14.11.2023, 13:56 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| мои отношения с Г развиваются наилучшим образом! Я не парюсь, я парЮ! Неожиданно получаю в ноябре прибыль ! Я не парюсь, я парЮ! Беременнею от Г удачно и легко и благополучно ! Я не парюсь, я парЮ! живу вместе с Г !Я не парюсь, я парЮ!
Я не парюсь, я парЮ!Замуж быстро выхожу!Г жениться очень рад, неожиданно богат! Хоть жениться плана нет, скоро я иду в декрет, Г решенье изменил, и кольцо мне подарил!!!УРААА!
По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимое дело, которое приносит большие доходы!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|