Давайте поиграем в игру "вот было бы здорово"! Игра заключается в том, чтобы продолжить это предложение, и делать это раз за разом. Например:
Вот было бы здорово, чтобы моя комната была заполнена любовью и я ее ощущал всем телом! Вот было бы здорово, если бы я сейчас ощущал себя бодрым, мудрым, любящим и любимым! Вот было бы здорово, если бы мне удалось сейчас послать любовь своим осознанным снам - и это бы сработало! Вот было бы здорово, если бы из под моего стула сейчас ударил гейзер любви - и прошиб бы меня любовью! Вот было бы здорово, если бы я легко мог постоянно находиться в состоянии высокой осознанности! Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознавать все свои эмоции и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнил любовью своих друзей Л., О., О., К., Б., Х. - и чтобы они сильно ощутили эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимал, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя! Вот было бы здорово, если бы ты могла наслаждаться всеми своими эмоциями - как позитивными, так и негативными! Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознанно воплощать в жизнь свои идеи! Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово регулярно проводить такое упражение в нашей группе по Волшебству любви! Вот было бы здорово, если бы я ощущал себя свободным!
Теперь вы - начинайте со слов "Вот было бы здорово...", а потом что-то со словом "любовь" или даже без него.
Илья
вот было бы здорово чтобы всегда и везде все было здорово: и в любви, и в богатстве, и в реализации, и в здоровье, и в удовольствии, и в молодости, и в долголетии, и в отношениях
Костя Коваленко
Вот было бы здорово, если бы сборная Украины вышла из группы!!! Вот было бы здорово, если мне завтра удалось хорошо поработать с целями по здоровью! Вот было бы здорово, если бы я тотально понял, что я уже сейчас полностью свободен!!!
Елена Матвеева
Вот было бы здорово быть осознанной и не брать в голову весь негатив, который излучают некоторые люди.И еще навязывают это в мой мозг!
Карина Котяшова
Как будет здорово, когда практика посыла любви войдет в обычную практику всех людей на Земле:))
Костя Коваленко
Вот было бы здорово, если бы я строил планы и четко придерживался их, обновляя по необходимости! Вот было бы здорово, если бы я легко построил план на день и на неделю! Вот было бы здорово, если бы мне было легко и приятно строить планы на день, на неделю и на год! Вот было бы здорово, если бы я всегда любил и принимал себя! Вот было бы здорово, если бы я всегда был уверен в себе!
Елена Матвеева
Вот было бы здорово, если бы мои цели осуществились этим летом. Посылаю им любовь.
Костя Коваленко
Вот было б здорово, чтобы я разрешал себе быть полностью здоровым! Вот было б здорово, чтобы я быстро поделал все оставшиеся на сегодня дела! Вот было б здорово, чтобы я сегодня легко сохранял высокую осознанность! Вот было б здорово, чтобы я сейчас быстро заплатил коммуналку! Вот было б здорово, чтобы этот вечер я провел очень интересно! вот было б здорово, чтобы я всегда ощущал свое "волшебное" (уже научное) воздействие на мир! Вот было б здорово, чтобы я всеми силами развивал себя и у меня это хорошо получалось! Вот было б здорово развить свое сознание! Вот было б здорово, чтобы я сделал сегодня гимнастику!
Эля Колокольникова
вот было бы здорово , видеть счастливых, радостных ,довольных своей жизнью людей вокруг себя каждый день вот было бы здорово, общаться со спокойными и рассудительными мужчинами вот было бы здорово, видеть своих детей спокойными и радостными видимо я морально устала?
Костя Коваленко
Эля, лучше было бы "Вот было б здорово, чтобы я сейчас была свежа и полна сил!"
Елена Матвеева
Вот было бы здорово быть всегда в хорошем настроении
Костя Коваленко
вот было б здорово, чтобы я сегодня хорошо прокачал мышцы! Вот было б здорово, чтобы я овладел медитацией!
Sofina Sofina
Вот было бы здорово, выйти за пределы ограничений и осознать себя живущей в сейчас! Вот было бы здорово, позволить счастливым событиям выстраиваться в очередь, что бы случиться со мной! Вот было бы здорово, делать все, что приведет меня к успеху, с легкостью и любовью! Вот было бы здорово, окружить себя единомышленниками, излучающими позитив и любовь! Вот было бы здорово, видеть свою семью здоровыми, жизнерадостными, полными сил, излучающими гармонию и любовь!
Костя Коваленко
Вот было б здорово, чтобы я видел позитив во всем, что происходит! Вот было б здорово, чтобы я сегодня съездил на пляж!
Вот было бы здорово, если бы я в самое ближайшее время устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу! Да будет так! На Благо всем! Благодарю, Вселенная!
Вот было бы здорово, если бы я в самое ближайшее время выиграла Джек Пот! Да будет так! На Благо всем! Благодарю, Вселенная! Вот было бы здорово, если бы я в самое ближайшее время избавилась от лишнего веса! Да будет так! На Благо всем! Благодарю, Вселенная!
Вот было бы здорово получить желанный поток денег и жить в изобилии и комфорте! Вот было бы здорово быть абсолютно здоровой!! Вот было бы здорово, если бы все мои близкие были здоровы! Вот было бы здорово если бы мне не приходилось иметь любые контакты с налоговой! Вот было бы здорово быть стройной, с бархатной кожей и молодой! Вот было бы здорово, если с этой минуты у нашей семьи начинается удачная полоса в жизни! Вот было бы здорово, если с этой минуты моя жизнь изменится только в лучшую и позитивную сторону! Вот было бы здорово, если с этой минуты я живу только в любви, счастье и изобилии! Вот было бы здорово, если с этой минуты мне всегда везет и удача всегда со мной!
Вотбыло бы здорово, чтобы мы с моим любимым встретились и провели прекрасный романтический вечер и прекрасную ночь во взаимной любви и наслаждении друг другом! Вот было бы здорово, если бы я начала ощущать себя любящей и любимой! Вот было бы здорово, если бы я смогла убрать все внутренние барьеры и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнила любовью моего любимого и чтобы он сильно ощутил эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимала, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя, учиться любить и учиться быть любимой и счастливой! Вот было бы здорово, если бы я могла наслаждаться своей полноценной и счастливой личной жизнью, полной любви и изобилии всех благ! Вот было бы здорово, если бы я могла легко принимать верные решения во имя любви и осознанно воплощать в жизнь свои мечты! Вот было бы здорово, если бы наполненная любовью к себе, я могла в ответ на появление негативных эмоций могла бы просто осознавать их, а не поддаваться им!
Вот было бы здорово, если бы я ощущала себя здоровой и счастливой вместе с моим любящим меня мужчиной моей мечты, для которого я являюсь женщиной его мечты! Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
Вот было бы здорово получить желанный поток денег и жить в изобилии и комфорте! Вот было бы здорово быть абсолютно здоровой!! Вот было бы здорово, если бы все мои близкие были здоровы! Вот было бы здорово если бы мне не приходилось иметь любые контакты с налоговой! Вот было бы здорово быть стройной, с бархатной кожей и молодой! Вот было бы здорово, если с этой минуты у нашей семьи начинается удачная полоса в жизни! Вот было бы здорово, если с этой минуты моя жизнь изменится только в лучшую и позитивную сторону! Вот было бы здорово, если с этой минуты я живу только в любви, счастье и изобилии! Вот было бы здорово, если с этой минуты мне всегда везет и удача всегда со мной!
Вот было бы здорово целовать и обнимать Василия К, быть для него самой нужной и важной девушкой для его сердца!!!!!Да будит так!!!!!!Спасибо тебе вселенная!!!!!! Люблю и любама Василием к
Вот было бы здорово,если бы я в течений недели устроилась на работу!!!! Вот было бы здорово, если бы деньги погашения кредита нашлись волшебным образом!!! Вот было бы здорово,если бы я стала денежным магнитом!!!! Да будет ТАК!!!!
Сообщение отредактировал Kissточка - Среда, 03.02.2016, 16:02
Вот было бы здорово,если Н сдержал свое слово!!! Вот было бы здорово,если меня возьмут на работу на этой неделе!!! Вот было бы здорово,если А завтра пришлет деньги!!! Вот было бы здорово,если СБзвкКБ!!!