Давайте поиграем в игру "вот было бы здорово"! Игра заключается в том, чтобы продолжить это предложение, и делать это раз за разом. Например:
Вот было бы здорово, чтобы моя комната была заполнена любовью и я ее ощущал всем телом! Вот было бы здорово, если бы я сейчас ощущал себя бодрым, мудрым, любящим и любимым! Вот было бы здорово, если бы мне удалось сейчас послать любовь своим осознанным снам - и это бы сработало! Вот было бы здорово, если бы из под моего стула сейчас ударил гейзер любви - и прошиб бы меня любовью! Вот было бы здорово, если бы я легко мог постоянно находиться в состоянии высокой осознанности! Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознавать все свои эмоции и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнил любовью своих друзей Л., О., О., К., Б., Х. - и чтобы они сильно ощутили эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимал, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя! Вот было бы здорово, если бы ты могла наслаждаться всеми своими эмоциями - как позитивными, так и негативными! Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознанно воплощать в жизнь свои идеи! Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово регулярно проводить такое упражение в нашей группе по Волшебству любви! Вот было бы здорово, если бы я ощущал себя свободным!
Теперь вы - начинайте со слов "Вот было бы здорово...", а потом что-то со словом "любовь" или даже без него.
Илья
вот было бы здорово чтобы всегда и везде все было здорово: и в любви, и в богатстве, и в реализации, и в здоровье, и в удовольствии, и в молодости, и в долголетии, и в отношениях
Костя Коваленко
Вот было бы здорово, если бы сборная Украины вышла из группы!!! Вот было бы здорово, если мне завтра удалось хорошо поработать с целями по здоровью! Вот было бы здорово, если бы я тотально понял, что я уже сейчас полностью свободен!!!
Елена Матвеева
Вот было бы здорово быть осознанной и не брать в голову весь негатив, который излучают некоторые люди.И еще навязывают это в мой мозг!
Карина Котяшова
Как будет здорово, когда практика посыла любви войдет в обычную практику всех людей на Земле:))
Костя Коваленко
Вот было бы здорово, если бы я строил планы и четко придерживался их, обновляя по необходимости! Вот было бы здорово, если бы я легко построил план на день и на неделю! Вот было бы здорово, если бы мне было легко и приятно строить планы на день, на неделю и на год! Вот было бы здорово, если бы я всегда любил и принимал себя! Вот было бы здорово, если бы я всегда был уверен в себе!
Елена Матвеева
Вот было бы здорово, если бы мои цели осуществились этим летом. Посылаю им любовь.
Костя Коваленко
Вот было б здорово, чтобы я разрешал себе быть полностью здоровым! Вот было б здорово, чтобы я быстро поделал все оставшиеся на сегодня дела! Вот было б здорово, чтобы я сегодня легко сохранял высокую осознанность! Вот было б здорово, чтобы я сейчас быстро заплатил коммуналку! Вот было б здорово, чтобы этот вечер я провел очень интересно! вот было б здорово, чтобы я всегда ощущал свое "волшебное" (уже научное) воздействие на мир! Вот было б здорово, чтобы я всеми силами развивал себя и у меня это хорошо получалось! Вот было б здорово развить свое сознание! Вот было б здорово, чтобы я сделал сегодня гимнастику!
Эля Колокольникова
вот было бы здорово , видеть счастливых, радостных ,довольных своей жизнью людей вокруг себя каждый день вот было бы здорово, общаться со спокойными и рассудительными мужчинами вот было бы здорово, видеть своих детей спокойными и радостными видимо я морально устала?
Костя Коваленко
Эля, лучше было бы "Вот было б здорово, чтобы я сейчас была свежа и полна сил!"
Елена Матвеева
Вот было бы здорово быть всегда в хорошем настроении
Костя Коваленко
вот было б здорово, чтобы я сегодня хорошо прокачал мышцы! Вот было б здорово, чтобы я овладел медитацией!
Sofina Sofina
Вот было бы здорово, выйти за пределы ограничений и осознать себя живущей в сейчас! Вот было бы здорово, позволить счастливым событиям выстраиваться в очередь, что бы случиться со мной! Вот было бы здорово, делать все, что приведет меня к успеху, с легкостью и любовью! Вот было бы здорово, окружить себя единомышленниками, излучающими позитив и любовь! Вот было бы здорово, видеть свою семью здоровыми, жизнерадостными, полными сил, излучающими гармонию и любовь!
Костя Коваленко
Вот было б здорово, чтобы я видел позитив во всем, что происходит! Вот было б здорово, чтобы я сегодня съездил на пляж!
вот здорово деньги идут от всюду во благо!!! вот здорово детки радуют своей учебой!!! вот здорово доча идет в гимназию легко!!! вот здорово мужа берут на работу в алстом!!!
Вот было бы здорово если бы я нашла новую, хорошую , интересную, высокооплачиваемую работу!!! Вот было бы здорово если бы я получила диплом о высшем образовании!!! Вот было бы здорово если бы у меня была машина!!! Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
Вот было бы здорово, чтобы моя квартира была заполнена любовью и я ее ощущал всем телом! Вот было бы здорово, если бы я сейчас ощущала себя бодрой, мудрой, богатой и успешной! Вот было бы здорово, если бы мне удалось открыть успешный прибыльный бизнес! Вот было бы здорово, если бы моя мама вышла замуж! Вот было бы здорово, если бы я легко могла постоянно находиться в состоянии высокой осознанности! Вот было бы здорово, если бы бывший муж оставил меня и доченьку в покое и уехал туда где ему будет очень хорошо! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнила любовью своих друзей Т., О., А., Л., В., Л. - и чтобы они сильно ощутили эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимал, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя! Вот было бы здорово, если бы я могла легко осознанно воплощать в жизнь свои идеи! Вот было бы здорово, если бы я могла в ответ на появление негативных эмоций могла бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово, если бы я ощущала себя свободной!
КАК-ТОВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ –позвонил мой любимый А.С. и сказал, что хотел бы зайти ко мне ненадолго, если я не против. Я с радостью согласилась. Вечером он пришел ко мне и остался надолго. Мы сладко и нежно помирились, провели волшебный романтический, страстный вечер во взаимных ласках, признаниях в любви, в осознании, что мы две половинки одного целого, созданные друг для друга для взаимного счастья и радости. Мы в полном восторге друг от друга, нам настолько комфортно и хорошо вместе, что мы строим планы на наше совместное будущее, договорились, как сделать наши отношения более гармоничными и качественными, открытыми и полноценными. НУИ ПОШЛО ПОЕХАЛО – наши отношения переходят на качественно новый уровень, наши встречи становятся все более частыми и продолжительными, мы прекрасно проводим вместе выходные, которых ждем с нетерпением, чтобы побыть наедине, он перевез ко мне некоторые домашние вещи: свои халат, тапочки, домашнюю одежду. Нам хорошо вместе, мы наслаждаемся отдыхом и друг другом, у нас взаимное ощущение любви, взаимной радости и нежности друг к другу, переполняющие и согревающие наши сердца! Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции. У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший, сексуальный и надежный, я - для него самая любимая, идеальная, желанная, изысканная, очаровательная, красивая и мудрая, единственная и неповторимая. Я чувствую себя любимой и желанной Женщиной его мечты, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых, добрых глазах восторг и своё отражение. Я знаю, я верю, я чувствую, что очередной новый уровень нашего общения - начало нового, самого главного для нас обоих - нашей будущей семейной жизни на долгие счастливые годы во взаимной любви и радости, мире и согласии с Божьего попущения, благословения и с Божьей помощью! Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе с непристанным Господу и Вселенной благодарением! Не жизнь, а сказка! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! КРАСОТА!!! БлагоДарю тебя Господи Всемилостливыйи Человеколюбивый! БлагоДарю любимая Вселенная!!! Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
Вот было бы здорово, если бы я ощущала уверенность в себе и своих силах! Вот было бы здорово, если бы я могла легко и свободно сходиться и общаться с любыми людьми! Вот было бы здорово, если бы в ближайшее время я устроилась на отличную работу! Вот было бы здорово, если бы на новой работе я произвела фурор своими профессиональными качествами! Вот было бы здорово, если бы на новой работе меня оценили по достоинству! Вот было бы здорово, если бы на новой работе у меня появились настоящие друзья, интересные, близкие мне по духу люди! Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
вот здорово бы было,быть богатой и успешной вот здорово бы было получить в подарок новую норковую шубу вот здорово бы было иметь большую прибыль ежедневно вот здорово бы было встречаться с любящим и любимым мужчиной почаще
Вот было бы здорово, быстро, легко и без вреда для своего здоровья, иметь стройную и подтянутую фигуру, с весом на 15 килограмм меньше нынешнего и оставаться в таком весе НАВСЕГДА!!! Вот было бы здорово, приобрести две санаторные путевки, на двадцать один день, в санаторий Полтава г.Саки!!! Вот было бы здорово, иметь солидные денежные поступления, в самое ближайшее время, легко и просто!!!Вот было бы здорово, всегда быть в нужном месте и в нужное время!!! Вот было бы здорово, быстро и навсегда приучить Соньку к горшку!!!
Вот было бы здорово получить легко и быстро без вреда 1500000 рублей Вот было бы здорово муж в кратчайший срок нашел высокодоходную работу Вот было бы здорово иметь ежемесячный доход более 100000 рублей Вот было бы здорово школе выделили школьный автобус который отвозит детей в школу Вот было бы здорово быть богатой и успешной. Всем всех благ
вот здорово бы было оплатить все коммунальные задолженности завтра! вот здорово бы было иметь сегодня и всегда суперприбыль! вот здорово бы было быть здоровой,любящей и любимой!
Вот было бы здорово получить желанный поток денег и жить в изобилии и комфорте! Вот было бы здорово быть абсолютно здоровой!! Вот было бы здорово, если бы все мои близкие были здоровы! Вот было бы здорово если бы мне не приходилось иметь любые контакты с налоговой! Вот было бы здорово быть стройной, с бархатной кожей и молодой! Вот было бы здорово, если с этой минуты у нашей семьи начинается удачная полоса в жизни! Вот было бы здорово, если с этой минуты моя жизнь изменится только в лучшую и позитивную сторону! Вот было бы здорово, если с этой минуты я живу только в любви, счастье и изобилии! Вот было бы здорово, если с этой минуты мне всегда везет и удача всегда со мной!
Вот было бы здорово, если бы все мои болезни исчезли навсегда!!! Вот было бы здорово быть всегда здоровой и успешной во всем!!! Вот было бы здорово, если бы все мои проблемы с шеей исчезли!!! Вот было бы здорово, если бы у меня появился любимый человек!!!
Вот было бы здорово получить желанный поток денег и жить в изобилии и комфорте! Вот было бы здорово быть абсолютно здоровой!! Вот было бы здорово, если бы все мои близкие были здоровы! Вот было бы здорово если бы мне не приходилось иметь любые контакты с налоговой! Вот было бы здорово быть стройной, с бархатной кожей и молодой! Вот было бы здорово, если с этой минуты у нашей семьи начинается удачная полоса в жизни! Вот было бы здорово, если с этой минуты моя жизнь изменится только в лучшую и позитивную сторону! Вот было бы здорово, если с этой минуты я живу только в любви, счастье и изобилии! Вот было бы здорово, если с этой минуты мне всегда везет и удача всегда со мной!
вот здорово мужу оплачивают на этой недели за дополнительную работу легко!!! вот здорово детки радуют успехами в учебе!!! вот здорово вся неделя только хороших новостей!!!